Я новенький! Голосую за горы!!!!!! В любом случае поеду туда, а вместе веселее будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мы точно не будем. 12 бухаем, воскресенье законный выходной отсыпаемся и дел дофигища, с машинкой в том числе.
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеЯ новенький! Голосую за горы!!!!!! В любом случае поеду туда, а вместе веселее будет.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМы точно не будем. 12 бухаем, воскресенье законный выходной отсыпаемся и дел дофигища, с машинкой в том числе.
Сиррах, бухаем!)))))
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеБухаем в субботу, а на 13-е в горы!!!
Так что мы будем с нею возиться)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНаша пузотерочка не заберется туды на горы)
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЕще как заберется! Я же проезжаю!!!Последний раз редактировалось Nika VW; 01-10-2013, 04:06 PM.
Комментарий
-
Это от недостатка опыта и не привычности к авто. Есть и более сложные в управлении авто и ничего, ездят же. Главное нельзя бояться - ты должна на машине ехать, а не машина на тебе! Запомни это! Страх - твой враг! Нужно быть уверенным и твердым в своих действиях.
У нас разница в весе авто всего каких-то несчастных 150 кг!!! И база по колесам одинаковая, так что разницы нет, седан или универсал.Последний раз редактировалось Stitch; 01-10-2013, 04:11 PM.
Комментарий
-
я за воскресенье в городе, в горы не смогу!
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеЯ новенький! Голосую за горы!!!!!! В любом случае поеду туда, а вместе веселее будет.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНаша пузотерочка не заберется туды на горы)
P.S. Ну так что в воскресенье вобираемся или как?? Нуна уже определиться кудой пойдем и во скока?Последний раз редактировалось stas.sss; 01-10-2013, 04:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеИлюха, а в Альпы не хочешь?
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДа там танк и не нуден, там дороги чистят.Последний раз редактировалось Nika VW; 01-10-2013, 04:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение, для меня въезд бесплатный..
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеААА Суслик тоже работает в "группе компаний". Рахманы? Б. А.? А.А.? Оле?
кто еще? где?
ПС\\ появился "Папа" и жизнь в теме закипела))) в теме, но не по теме))
Комментарий
Комментарий