Так товарищи без паники!!! Я буду 12 числа на собрании хоть будет мороз хоть будет снег хоть конец света потому как очень стыдно что столько раз не появлялся на встречах ну и просто по вам по всем очень соскучился и хочется пообщаться с вами так сказать в живую!.................конечно если не забуду о встрече!:laugh1:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня 11.12.12! Напоминаю что ЗАВТРА 12.12.12 сбор клуба в 19:00 в РЦ "Ульба"!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЛюди а где именно, я с дитем приеду, куда идти вас искать
Я подъеду в 18:45. Собираемся в фойе. Как увидишь кучку балбесов - дуй к нам!Последний раз редактировалось Stitch; 12-11-2012, 08:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеПримите нас к себе в клуб?))) Меня и мой VW GOLF3 94г?)))
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеПинай любую машину с наклейкой клуба! :) тут и хозяин подойдет... проводит :)
Я подъеду в 18:45. Собираемся в фойе. Как увидишь кучку балбесов - дуй к нам!
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа у меня теперь Крайслер Вояджер... Крайслер клуба у нас нет! вааще то у меня два Крайслера,мож тоже организовать? буду сам себе и президент и все участники в одном лице. и бухать буду сам на сам...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа у меня теперь Крайслер Вояджер... Крайслер клуба у нас нет! вааще то у меня два Крайслера,мож тоже организовать? буду сам себе и президент и все участники в одном лице. и бухать буду сам на сам...
Комментарий
-
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеПримите нас к себе в клуб?))) Меня и мой VW GOLF3 94г?)))
Комментарий
-
можно приехать по раньше и вылавливать на парковке машинки VAGClub;a наклеки находлятся на задних стеклах авто, как в подписи черного и белого цвета, ну а мы в свою очередь будем высмотривать VW GOLF3 94г.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
С вот тоже машинку в домик поставил. Д встреча прошла в теплой дружеской обстановке.
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеБлин, не смог подъехать....пол дня размораживал потом кое как завел но было уже поздно((( как прошло?)
Ну следующая встреча думаю будет уже в новом году, например на страрый новый год
Комментарий
Комментарий