Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет!
    Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы)))) :laugh2: Встречайте нас на новой машинееееее!!!!!!!!!!!! Оуееееееееееееее!!!!! :to_become_senile: :dance3:
    У нас теперь у каждого разных марок, но одного автоконцерна тачки)
    Где встречать то Вас??? Точку сбора обозначить нуна!

Давай фотки хвастайся!!
    Последний раз редактировалось stas.sss; 11-20-2012, 06:56 PM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
      Привет!

Где встречать то Вас???

Давай фотки хвастайся!!
      Неее, пока это секрет! Встретимся на следующем сборе!!!

Комментарий

Ну давайте давайте, хвастайтесь! Предлагаю собраться как будете готовы открыть свой секрет! А то сейчас организуем сбор, а на него приеду я и Стас!!! :)

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          Ну давайте давайте, хвастайтесь! Предлагаю собраться как будете готовы открыть свой секрет! А то сейчас организуем сбор, а на него приеду я и Стас!!! :)
          Ну как обычно в конце месяца и организуем сбор! ))))

Комментарий

Ноября или декабря??? :) Если ноября, то это 25-е так-то, т.е. это воскресенье, так как следующее воскресенье это уже декабрь... :)

Комментарий

Ноября или декабря??? :) Если ноября, то это 25-е так-то, т.е. это воскресенье, так как следующее воскресенье это уже декабрь... :)
              2 декабря лучше)) В эти выходные мы заняты

Комментарий

Тогда значит поступим так: Объявляется общий сбор клуба 02.12.2012, время и место прежнее!!! А может вообще сделать исключение и сделать сбор 12.12.12???

Комментарий

А может вообще сделать исключение и сделать сбор 12.12.12???
                  Почему бы и нет????

Комментарий

Голосуем!!! Давайте 12.12.12!!! 19:00, справа от Саулетая. А потом и забуриться можно куда нибудь

Комментарий

Дорого времени суток!
                      Тогда значит поступим так: Объявляется общий сбор клуба 02.12.2012, время и место прежнее!!!
                      А не холодновато ли будет?!
                      А может вообще сделать исключение и сделать сбор 12.12.12???
                      Мысль интересная, в последнее воскресенье декабря все равно не соберемся, а в эти и не договорились, поэтому 12 можно, но это рабочий день смогут ли все, работаем до 18,00 мож кто еще и позже, да еще пока все соберутся это уже 19,00...
                      P.S. я не против. Джем остальных высказываний!
                      Последний раз редактировалось stas.sss; 11-21-2012, 08:28 AM.

Комментарий

А не холодновато ли будет?!
                        Танки холода не боятся!

Комментарий

Танки холода не боятся!
                          Да я за машинку то не переживаю, она у мя в гараже ночует, заводится всегда. Нам холодно будет, стоять на морозе, не май месяц то!

Комментарий

Да я за машинку то не переживаю, она у мя в гараже ночует, заводится всегда. Нам холодно будет, стоять на морозе, не май месяц то!
                            Ишь ты, неженки какие. Потеплее одеваться надо!

Комментарий

Ну так я и говорю, что если 12-го то не в 18:00, а в 19:00. Не обязательно на улице торчать, можно на нашем месте встретиться и пойти куда-нибудь посидеть, тем более повод есть...

Комментарий

Ишь ты, неженки какие. Потеплее одеваться надо!
                                Ну в отличие от Вас я приезжаю во время, а не с опозданием на 20-30 минут. За это время и замерзнуть мона.

Ну так я и говорю, что если 12-го то не в 18:00, а в 19:00. Не обязательно на улице торчать, можно на нашем месте встретиться и пойти куда-нибудь посидеть, тем более повод есть...
                                в 19,00 сбор народ подтягивается 19,30 в лучшем случае, пока решим и поедим это 20,00 ;-)
                                Последний раз редактировалось stas.sss; 11-21-2012, 09:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X