Сообщение от IGOR VR6
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЯ так понял встреча состоит в ЦО Ульба в 19.00
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЯ так понял встреча состоит в ЦО Ульба в 19.00Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВроде так
P.S. А что это вам обоим не спится-то...???
Комментарий
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеНе "вроде", а точно!!!!! 12.12.12. ЦО Ульба 19.00ч. Увидимся!!!
P.S. А что это вам обоим не спится-то...???
Выходной же! Чего ж спать) Да и с гаража пришли не так давно. С машинкой возились.Последний раз редактировалось Nika VW; 12-02-2012, 10:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеА вот и я! Всем доброй ночи, есть кто?
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗдарова здарова!!! Ну ты давненько не объявлялся!!! 12-го придешь?
Комментарий
-
Дуброго времени суток!
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеи снова пропал))я предлагаю его уже бить начинать)). или как?
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеТак сказать заблудился в пучине интернет!
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДуброго времени суток!
Игорь сказал же!
Подождем когда вернется!
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАга, начинаем его с факелами искать!!!Последний раз редактировалось stas.sss; 12-04-2012, 04:06 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Есть у кого желание рвануть 21-го числа вот сюда: http://yk.kz/news/show/15887
Это ты 13го напиши, а то запутаешь тут людей!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа я так то не путаю. 12-е - есть 12-е, встречаемся как и запланировано, ну а вот 21-е это уже следующий вопрос. Думать то заранее обо всем надо.
Комментарий
Комментарий