Сообщение от IGOR VR6
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вроде такСообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЯ так понял встреча состоит в ЦО Ульба в 19.00
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеЯ так понял встреча состоит в ЦО Ульба в 19.00Не "вроде", а точно!!!!! 12.12.12. ЦО Ульба 19.00ч. Увидимся!!!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВроде так
P.S. А что это вам обоим не спится-то...???
Комментарий
-
Мы еще точно не можем сказать приедем или нет. Т.к. будний день - на работе сейчас допоздна торчим.Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеНе "вроде", а точно!!!!! 12.12.12. ЦО Ульба 19.00ч. Увидимся!!!
P.S. А что это вам обоим не спится-то...???
Выходной же! Чего ж спать) Да и с гаража пришли не так давно. С машинкой возились.Последний раз редактировалось Nika VW; 12-02-2012, 10:46 PM.
Комментарий
-
Здарова здарова!!! Ну ты давненько не объявлялся!!! 12-го придешь?Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеА вот и я! Всем доброй ночи, есть кто?
Комментарий
-
и снова пропал))я предлагаю его уже бить начинать)). или как?Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗдарова здарова!!! Ну ты давненько не объявлялся!!! 12-го придешь?
Комментарий
-
Дуброго времени суток!
Игорь сказал же!Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеи снова пропал))я предлагаю его уже бить начинать)). или как?
Подождем когда вернется!Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеТак сказать заблудился в пучине интернет!
Комментарий
-
Ага, начинаем его с факелами искать!!!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДуброго времени суток!
Игорь сказал же!
Подождем когда вернется!
Комментарий
-
Уведомляем тут, пишем на почту, смс уведосления тоже были, что еще мона придумать?? Да тут можно много народу перечислить!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАга, начинаем его с факелами искать!!!Последний раз редактировалось stas.sss; 12-04-2012, 04:06 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Э... мужик ты тут людей не путай сбор 12го, ты это циферки то местами не меняй, хватит того, что ты циферки на номере машинки местами меняешь да раскладываешь их.Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Есть у кого желание рвануть 21-го числа вот сюда: http://yk.kz/news/show/15887
Это ты 13го напиши, а то запутаешь тут людей!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Людей не путай!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа я так то не путаю. 12-е - есть 12-е, встречаемся как и запланировано, ну а вот 21-е это уже следующий вопрос. Думать то заранее обо всем надо.
Комментарий
Комментарий