Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщение
    А какая у вас программа, в инете масса инфы о Вася Диагност, у меня ТО в конце января, там видно будет. Благодарствую.
    У меня VAG COM. Если нужно что-то более специфичное, то могу подсказать место, где есть более дорогое оборудование и более дорогие шнуры. Под "специфичным" я подразумеваю настройку двигателя либо изменение базовых характеристик, что может повлечь отказ от гарантии.
    У меня простой шнурок, возможно не все функции можно будет активировать, поэтому я и спрашивал про какие именно функции Вам необходимы.

Комментарий

Да комплектация у меня элегант, а пары мелочей не хватает либо хотелось их изменить.
      Полное отключение ASR, функция "Стробоскоп", зменение времени таймера функций комфортного управления с брелка ДУ, Дисплей — Место в баке, активация памяти "обогрева сидения",, деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника, активация XDS, DSR, Предустановка звука от Superb, Тест стрелок спидометра-тахометра, перенастройка рулевого упраления, датчик давления в шинах.
      Сможете помочь?
      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-19-2015, 05:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщение
        Да комплектация у меня элегант, а пары мелочей не хватает либо хотелось их изменить.
        Полное отключение ASR, функция "Стробоскоп", зменение времени таймера функций комфортного управления с брелка ДУ, Дисплей — Место в баке, активация памяти "обогрева сидения",, деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника, активация XDS, DSR, Предустановка звука от Superb, Тест стрелок спидометра-тахометра, перенастройка рулевого упраления, датчик давления в шинах.
        Сможете помочь?
        Сколько всего. Я не уверен, что моего шнурка хватит на все эти опции. Постараюсь найти информацию, как будет известно дам знать.

Комментарий

Подскажите на WV PASSAT 1996г.как правильно называется лампа габаритных огней?

Комментарий

Никому не нужна Оригинальная лыжа на Пассат Б3? Родная, стеклопластик, золотистая... по цене еще определяюсь

Комментарий

Добрый день, вы приехали в У-Ка, хотелось бы встретиться как потеплеет, попробовать что нибудь сделать.

Комментарий

Доброго времени суток!
                Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                Никому не нужна Оригинальная лыжа на Пассат Б3? Родная, стеклопластик, золотистая... по цене еще определяюсь
                Порядок в гараже наводишь или от старого хлама ихбавляешься????

Комментарий

Подскажите, где запчасти берёте?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Я тут IGOR VR6

Комментарий

Он 2 месяца не появлялса, телефона нет.

ps телефон нашёл, буду звонить )
                      Последний раз редактировалось L&M; 03-16-2015, 10:46 AM.

Комментарий

Я в основном, если есть, беру на Алиэкспрессе. Вот например накрылась дроссельная заслонка на Audi A4 , в магазине ... Ука она стоит 58000 под заказ, а на сайте аналогичная фирма VDO 18000 http://ru.aliexpress.com/item/THROTT...mmendVersion=1, . Датчик коленвала я как то покупал в Ука, еще не знал про интернет магазин Китая за 12000, а на сайте можно купить точно такой же за 3000-3500 тенге.
                        Последний раз редактировалось Алексей.; 03-17-2015, 08:51 AM.

Комментарий

Что бы на али или ебее была нужная запчасть, это большая редкость.

Комментарий

Что бы на али или ебее была нужная запчасть, это большая редкость.
                            По крайней мере датчики на все машины есть. Я обычно ищу в поиске по коду (артикул) запчасти.

Комментарий

Доброго времени суток!
                              Он 2 месяца не появлялса, телефона нет.

ps телефон нашёл, буду звонить )
                              Созвонился, помог?

Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
                              Я в основном, если есть, беру на Алиэкспрессе. Вот например накрылась дроссельная заслонка на Audi A4 , в магазине ... Ука она стоит 58000 под заказ, а на сайте аналогичная фирма VDO 18000 http://ru.aliexpress.com/item/THROTT...mmendVersion=1, . Датчик коленвала я как то покупал в Ука, еще не знал про интернет магазин Китая за 12000, а на сайте можно купить точно такой же за 3000-3500 тенге.
                              Да инет магазы тоже сила, брату на мазду нуна было, что то для трамлера не помню что уже, короч тут ни где не могли найти тока в сборе трамлер. Нашел на eBay новый хорошего качества пришел поставили все гуд.

Комментарий

Здравствуйте. стою на распутье в выборе авто и хотелось бы узнать, как в нашем городе обстоит дело с запчастями на Volkswagen Passat 2001г, 1,8л, акпп. ну и если у кого есть опыт владения данной моделью, поделитесь плюсами и минусами этой машины.

Комментарий

Обработка...
                                X