Сообщение от stas.sss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Давайте соберем сбор в конйнить любой вечерок рабочего дня с 19 по 21 августа 2014 года, часиков 18,30 - 19,00, место менять поди уж не будем соберемся там же
Пожелания, предложения.
Комментарий
-
Сообщение от akiro Посмотреть сообщениеВсем Привет! Есть среди ВАГоводов создатели сайтов! Дело в том, что я зарегистрировал хостинг VAG-CLUB, сам учусь создавать сайты... предлагаю (если есть спецы) создать сайт и благополучно переехать туда) там и форум свой оформить и статейки про ВАГ, и раздел помощи... как идейка?
Комментарий
-
Сообщение от akiro Посмотреть сообщениеВсем Привет! Есть среди ВАГоводов создатели сайтов! Дело в том, что я зарегистрировал хостинг VAG-CLUB, сам учусь создавать сайты... предлагаю (если есть спецы) создать сайт и благополучно переехать туда) там и форум свой оформить и статейки про ВАГ, и раздел помощи... как идейка?
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от akiro Посмотреть сообщениеСтас, да я бы с радостью, но я до сих пор в Курчуме... в у-ка только в сентябре приеду! так что поговори там от меня)
Сообщение от rus0106 Посмотреть сообщениеЕсть создатели, являюсь таковым, идея хороша. На счет встречи не знаю, смогу ли подъехать.
P.S. на скока помню это первый сбор не в воскресенье!
До завтрешней встречи!
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеВ теме затишье! Чтобы хоть как-то её оживить - спрошу: "У кого есть VAGcom и кто сможет мне помочь протестить машину?"
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеЭто хорошо)) Когда встреча участников VAG-клуба? Кто что думает?
P.S. как показала практика лучше в рабочий день часиков 19,00
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеДавайте в среду, 17 сентября? Кто за, кто против?
Комментарий
Комментарий