Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Давай тут расказывай в краце про машинку.

Тока я во вторник в командировку в Риддер уеду дня на три.
    Про машинку: Аудюшка B4, 95 года, япошка (руль слева), 2,6 л., коробка автомат. Вот вкратце)))

Комментарий

Доброго времени суток!

Давайте соберем сбор в конйнить любой вечерок рабочего дня с 19 по 21 августа 2014 года, часиков 18,30 - 19,00, место менять поди уж не будем соберемся там же
      Пожелания, предложения.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
        Доброго времени суток!

Давайте соберем сбор в конйнить любой вечерок рабочего дня с 19 по 21 августа 2014 года, часиков 18,30 - 19,00, место менять поди уж не будем соберемся там же
        Пожелания, предложения.
        Извиняйте меня, но с машинкой у меня получится теперь только в сентябре((( Без машинки туды не хочется - я пас!

Комментарий

Доброго времени суток!

21 августа 2014г. 19,00 справа от парка "Саулетай"

Комментарий

Всем Привет! Есть среди ВАГоводов создатели сайтов! Дело в том, что я зарегистрировал хостинг VAG-CLUB, сам учусь создавать сайты... предлагаю (если есть спецы) создать сайт и благополучно переехать туда) там и форум свой оформить и статейки про ВАГ, и раздел помощи... как идейка?

Комментарий

Сообщение от akiro Посмотреть сообщение
              Всем Привет! Есть среди ВАГоводов создатели сайтов! Дело в том, что я зарегистрировал хостинг VAG-CLUB, сам учусь создавать сайты... предлагаю (если есть спецы) создать сайт и благополучно переехать туда) там и форум свой оформить и статейки про ВАГ, и раздел помощи... как идейка?
              вот давай завтра и обсудим.

Комментарий

Стас, да я бы с радостью, но я до сих пор в Курчуме... в у-ка только в сентябре приеду! так что поговори там от меня)

Комментарий

Есть создатели, являюсь таковым, идея хороша. На счет встречи не знаю, смогу ли подъехать.

Комментарий

Доброго времени суток!
                    Стас, да я бы с радостью, но я до сих пор в Курчуме... в у-ка только в сентябре приеду! так что поговори там от меня)
                    Смотри личку.

Сообщение от rus0106 Посмотреть сообщение
                    Есть создатели, являюсь таковым, идея хороша. На счет встречи не знаю, смогу ли подъехать.
                    Нуна всетаки попробовать подъехать.

P.S. на скока помню это первый сбор не в воскресенье!

До завтрешней встречи!

Комментарий

В теме затишье! Чтобы хоть как-то её оживить - спрошу: "У кого есть VAGcom и кто сможет мне помочь протестить машину?"

Комментарий

Доброго времени суток!
                        Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
                        В теме затишье! Чтобы хоть как-то её оживить - спрошу: "У кого есть VAGcom и кто сможет мне помочь протестить машину?"
                        Есть такая штука.

Комментарий

Это хорошо)) Когда встреча участников VAG-клуба? Кто что думает?

Комментарий

Доброго времени суток!
                            Это хорошо)) Когда встреча участников VAG-клуба? Кто что думает?
                            Нуна тока предложить собрать сбор, внесем корриктировки для большего удобства и колличества учасников. И мы собремся.

P.S. как показала практика лучше в рабочий день часиков 19,00

Комментарий

Давайте в среду, 17 сентября? Кто за, кто против?

Комментарий

Доброго времени суток!
                                Давайте в среду, 17 сентября? Кто за, кто против?
                                если снова в командировку не уеду то я "ЗА"

Комментарий

Обработка...
                                X