Сообщение от NeZnAiKa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениедавление зависит больше от регулятора, если он заклинил давление может быть 10, при этом из обратки не будет лить бензин и наоборот если он постоянно открыт - давление будет 0, и бензин течет, для тупых объяснил.
ПС А про бутылку не я придумал, в свое время просто тоже искал косяк, и вычитал на форуме.Последний раз редактировалось NeZnAiKa; 10-06-2016, 02:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеСловами не надо тут разбрасываться
Комментарий
-
Гость
Стандартный тест в Elsa. Очевидно, исправная топливная система выдаст определенное количество топлива, за определенное время, в обратке за регулятором давления в том числе. Годится для первичного осмотра. Даже не знаю, что вас так возбудило?
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста в какой магазин ехать,приобритать запчасти на фольксваген,нужны запчасти хорошего качества и по приемлемой цене
До кучи тут напишу, чтобы посты не плодить...
Осталась рамка/переходник (с углублением типа бардачок) на однодиновую магнитолу, подойдет на golf 5,6.. возможно шкоды и тп, вроде как штатная музыка у всех одной конфигурации... Так что кому нужно, пишите.Последний раз редактировалось dfroz; 10-20-2016, 03:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Павел Викторович Посмотреть сообщениеС насосом разобрались? А то трубки, манометр есть у меня
Комментарий
-
Отличные ссылки для ВАГовцев.
Собрал полезную информацию по пинам воедино для любителей установки доп. опций. Более того, в таблицах приведены номера и ориентировочные цены оригинального поставщика (TYCO), у которого по большей ч…
Комментарий
-
Победил я установку штатного парктроника с 8 датчиками. Процесс очень увлекательный начиная с того что разобрать нужно половину машины и заканчивая своеобразной кодировкой блока )) Но штука прикольная.
парктр.jpg
Комментарий
Комментарий