Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщение

Все это знаю,адаптера нет..Как то паял адаптер но связать не получилось..
    Купи готовый, к примеру http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=0_32

Комментарий

2,8 объем
      На 2.8 качество смеси не регулируется же "вручную" (это я про "настроить смесь"). А вообще, как определили, что смесь бедная?

Комментарий

Бедная смесь - нехватка топлива (насос, топливный фильтр, забитые форсунки), либо много воздуха (дыра во впускной магистрали после дмрв). Надо мерить давление топлива и сделать опрессовку впуска

Комментарий

Свечи белые,опрессовку и т.д и т.п делал

- - - Добавлено - - -

при трогании дергается

Комментарий

Какое давление на холостых и при пережатой обратке?

Комментарий

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
              Не надо сразу мерить давление, если хочешь производительность бензонасоса проверить. Скинь обратку с регулятора давления (около рампы топливной бочонок) в полтарашку и заведи машину - за полминуты литр льет, значит нормально! ПС С чем с чем, а вот с топливной системой на 2,6 и на 2,8 всегда все в порядке было.
              Последний раз редактировалось NeZnAiKa; 09-12-2016, 10:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
                На холостых 3.8, и 5 при пережатой

Комментарий

Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
                  Как оказалось, дверь довольно просто разбирается и собирается. Делов там не так много. Сам недавно разбирал, тросик менял. А колхозить кнопку в стойку...ну его.
                  Впереди ждет такая же процедура, буду пробовать разобрать/собрать. Что то читал читал, так до конца не догнал куда копать и где искать этот микрик, видимо разберу, там дальше видно будет....
                  Народ, кто-нибудь сталкивался, нужно поменять гейтвей, удавалось ли кому?

Комментарий

Свечи белые,опрессовку и т.д и т.п делал
                    Проверь расходомер воздуха (на корпусе воздушного фильтра, крепится 2-мя болтиками) - внутри датчика этого есть нить, когда она пылью "обрастает" машина начинает тупить (чистить нить аккуратно, легко рвется). Расходомер, кстати, напрямую влияет на качество смеси.

Комментарий

Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
                      Проверь расходомер воздуха (на корпусе воздушного фильтра, крепится 2-мя болтиками) - внутри датчика этого есть нить, когда она пылью "обрастает" машина начинает тупить (чистить нить аккуратно, легко рвется). Расходомер, кстати, напрямую влияет на качество смеси.
                      Расходомер разбирал,нити мыть не стал,обдул их..Как его проверить без подключения к компу.Замерял напряжение между 1ой и 5ой ногой расходомера(по примеру видио с интернета)но это мне пока ни о чем не говорит.

Комментарий

...но это мне пока ни о чем не говорит.
                        Как не говорит? Если напряжение в допустимых пределах (0,97 - 1,03В), значит расходомер живой. ПС Мерить надо м/у 5-й ногой и массой (зажигание включенной, фишку НЕ снимай)

Комментарий

Как не говорит? Если напряжение в допустимых пределах (0,97 - 1,03В), значит расходомер живой. ПС Мерить надо м/у 5-й ногой и массой (зажигание включенной, фишку НЕ снимай)
                          Расходомер хитачи,не помню нумерация есть на нем или нет.Счет слева на право?

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=EwbtJFH8_hc Здесь регулирует СО винтом на расходомере.

Комментарий

Расходомер хитачи,не помню нумерация есть на нем или нет.Счет слева на право?
                            Вот, почитай - http://wiz-vs.ru/article/raskhodomer...ha-chast3.html. Или, если тебе проще, то заедь на разборку попроси пару датчиков этих, поменяй и посмотришь, будут изменения или нет.

Комментарий

Вот, почитай - http://wiz-vs.ru/article/raskhodomer...ha-chast3.html. Или, если тебе проще, то заедь на разборку попроси пару датчиков этих, поменяй и посмотришь, будут изменения или нет.
                              Это же бошевский,у меня хитачи.

Комментарий

Это же бошевский,у меня хитачи.
                                Производители разные, а напряжение то должно быть одинаковое, мне кажется. Точно не уверен, может кто-нибудь еще подскажет из местных. Блин, уже бы сгонял на разбор, взял бы датчик (сразу скажи, что если ничего не изменится, то вернешь) и проверил.

Комментарий

Обработка...
                                X