Сообщение от dfroz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеммм... не знаю, может не увидеть мой кабель. У Игоря есть кабель по новее моего.
Ваг-комом хотелось бы немного в мозгах поковыряться по поводу:
1. Хотелось бы (для успокоения души) посмотреть РЕАЛЬНЫЙ пробег
2. Включить опцию опускания правого зеркала при включении задней передачи
3. хз, пока еще не придумал, но поглядеть что там еще есть.
Комментарий
-
Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеНарод, пробовал ли кто включить схему освещения на "северо американский свет" где птф, либо фары ближнего света используются в роли ДХО, т.е. автоматическое включение только ламп ближнего света при заводе машины и снятия ее с ручника? гольфы/джеты 5-ые откликнитесь. Люди с ВАГ-комом.
Комментарий
-
Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеОгромная благодарность Libris за шнурок и терпение)) при ковырянии в мозгах гольфа! Владельцам шкод, фольцев и прочих ауди, рекомендую обратить внимание на возможность включения ближнего света в режиме ДХО в автоматическом режиме. 9 блок 4 бит - Североамеркиканский свет ДХО.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеРазмеры болта-пробки для слива масла из картера на новом Polo Sedan знает кто? И как он вообще выглядит, что его нельзя использовать второй раз.
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеДанные манипуляции доступны не во всех моделях VAG-ов, модификаций электронных блоков очень много.
Меня вот все мысль гложет, может имело смысл попробовать галочек наставить что у меня "есть" штатная сигнализация? вряд ли она отдельным блоком идет, а крыжики там эти были.... отдельными блоками вроде как ультрасоники в салоне идут и датчик наклона...Последний раз редактировалось dfroz; 09-28-2015, 09:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПокажите фото этого болта что-ли.
если верить гугле. Собственно все расписано в теме клуба поло седан
слышал что пробка масляного поддона одноразовая и ставится новая при каждой замене масла. __________________________________...
самой пробке то в общем то ничего не делается, а вот медному колечку да, либо с пробкой менять либо колечко колхозить.
Комментарий
-
Вот спасибо. :) Я, собственно, и подозревал что дело там в уплотнительном кольце. Думалось еще что хитрое уплотнение там придумали. Ибо в последнее время модно делать сложно и ненадежно в тех местах, где раньше было просто и надежно.
Положу тут:
http://www.polosedan-club.com/thread...9/#post-126913
вн.диаметр 14-15 мм. наруж - 19-21 толщина 2, аллюм., но это под Хюндаевскую пробку, если она подходит, то аналог. Просто нашу прокладку надо ломать для снятия с пробки.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение"Родные" передние брызговики на VW Polo sedan (который новый) где есть в городе?
Столкнулся с шумом из двигателя (очень похож на стук компенсаторов), вскрытие показало интересную вещь. Во впускном коллекторе находится заслонка (назначение загадочно - то ли вихревые потоки меняет, то ли уменьшает количество воздуха попадающего в цилиндры, правда непонятно почему бы дросселем не регулировать сей процесс). Дак и вот, по мере выхода из строя механизма управления заслонокой, а он управляется ваккуумным клапаном - заслонка начинает долбить по корпусу коллектора, своими звуковыми эффектами вызывая мысли о скорой кончине двигателя ))) Так что мало ли, может кому информация пригодится, ибо так нигде пока так и не нашел, что это за заслонка, какие функции выполняет, и вообще по схемам ее там вроде как и нет.
Комментарий
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеКто-нбудь менял микрик в замке на Passat b5? Или может знают где это могут сделать у нас в городе?!
Комментарий
Комментарий