Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Есть такая штука.
    А VAGcom может показать какое-нибудь отклонение, если на приборке "check engine" не загорается? А то месяца четыре назад купил шкоду, ей уже 8 лет, но хозяин говорил, что только масло менял и сайлентблок один. Езжу, ничего особо не беспокоит. Но в глубине души сидит капля сомнения и не дает покоя :D

Комментарий

Вечер добрый!
      Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
      А VAGcom может показать какое-нибудь отклонение, если на приборке "check engine" не загорается? А то месяца четыре назад купил шкоду, ей уже 8 лет, но хозяин говорил, что только масло менял и сайлентблок один. Езжу, ничего особо не беспокоит. Но в глубине души сидит капля сомнения и не дает покоя :D
      У мя мало чего видно по диагнастике и чека нет, но ошибка одна была в июне дачики перепаял все ошибка ушла, теперь без ошибок.
      По VagCom'у лучше Жени никто не подскажет, на форуме его нет про сбор вкурсе обещал подеъхать.

Ну так что решили пока на 19 сенября 2014 года, 19,00 справа от "Саулетай"
      Если что, то корректируем по датам да???
      Спам на почты ща разошлю.

Комментарий

И все-таки! Давайте в среду 17-го, в пятницу все отдохнуть хотят)))

Комментарий

Доброго времени суток!
          Думал об одном написал другое
          Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение
          И все-таки! Давайте в среду 17-го, в пятницу все отдохнуть хотят)))
          19,00 справа от "Саулетай"

Комментарий

Привет всем, может кто был и видел, на какой разборке можно поискать лыжу и бампер passat b3

Комментарий

Доброго времени суток!
              Сообщение от goodbuch Посмотреть сообщение
              Привет всем, может кто был и видел, на какой разборке можно поискать лыжу и бампер passat b3
              давно не бывал на разборах, хорошие где брал могу отметить КШТ напротив ПНД и на Ворошилова на против 1й городской больници.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                Доброго времени суток!

давно не бывал на разборах, хорошие где брал могу отметить КШТ напротив ПНД и на Ворошилова на против 1й городской больници.
                Cпасибо

Комментарий

Всем привет! У меня пассик можно в сообщество??

Комментарий

Доброго времени суток!
                    Сообщение от Александр Ошлаков Посмотреть сообщение
                    Всем привет! У меня пассик можно в сообщество??
                    Можно всем можно, главное на сбор приехать.

Комментарий

Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
                      Конечно VAGCOM покажет, конечно если компьютер умеет определять неисправности. Чем навороченее компьютерв машине, тем больше будет ошибок показывать. И не стоит забывать про простые вещи, как динамика разгона, потребление топлива, давление топлива, давление масла.
                      Если сделать правильную диагностику этим шнурком, то много чего сможешь увидеть скрытого от глаз. И уже сможешь увидеть на сколько ты скоро можешь попасть)

Комментарий

Я писал сюда про др. заслонку на Б5 1,6, но почему то сейчас этого сообщения не вижу)))
                        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-02-2014, 09:19 AM.

Комментарий

Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
                          Я писал сюда про др. заслонку на Б5 1,6, но почему то сейчас этого сообщения не вижу)))
                          для обсуждения неисправностей автомобилей на форуме существует целый раздел - Поломки
                          зайдите в свой профиль, там можно увидеть куда были перемещены ваши сообщения..
                          Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-02-2014, 09:24 AM.

Комментарий

ок все понятно
                            Последний раз редактировалось Алексей.; 10-02-2014, 12:01 PM.

Комментарий

где и когда проходят сборы?? обязательно приеду
                              я состою в сообществе смотра усть каменогорск если кому интересно вот адрес http://vk.com/club77553054

Комментарий

Сообщение от Александр Ошлаков Посмотреть сообщение
                                где и когда проходят сборы?? обязательно приеду
                                я состою в сообществе смотра усть каменогорск если кому интересно вот адрес http://vk.com/club77553054
                                на Саулетае, по времени как собиремся так собиремя, один кликнул тему развили списались обзванились и собрались.
                                а мы тут http://my.mail.ru/mail/vagclub.u-ka/

Комментарий

Обработка...
                                X