Сообщение от _Суслик_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеАха. Это значит твоя шкода серебристая на территории стоит. Я работаю в Б.А. Авто концерна ВАГ не владею. Просто в гости забежал)))
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениея за воскресенье в городе, в горы не смогу!
Не чем двигаешся?
111.jpg
Комментарий
-
Виталя! Будем глядеть!!!
Илюха! Да,на Княжках склоны и пошире и подлиннее, но я на них засыпаю!!! Скучно мне там! :-) Байкерам гораздо больше адреналина нужно! Конечно, начинал то я и сам с Бобровки, но увы, со временем меня на этом склоне стало "укачивать". Вот Риддер - это тема, но далековато. Остаются для скорости, экстрима и адреналина - Альпы.
Ника! Ну ты интересная! Фольц бы прошел (хоть и весит так же, дорожный просвет на чищенной дороге не влияет), а Аудюха не пройдет? Я сомневаюсь оччччччень-очччччччень!!!
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеGolf 4 GTI
[ATTACH=CONFIG]82299[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЗачетный Golf когда успел его прикупить?? Сам сделал или такой взял. Помню унылого Матиза когда только ты его купил....
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеДалеко не унылая машинка... снова хочу покупать его, как вторую машинку жене. :)
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНика! Ну ты интересная! Фольц бы прошел (хоть и весит так же, дорожный просвет на чищенной дороге не влияет), а Аудюха не пройдет? Я сомневаюсь оччччччень-очччччччень!!!
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеGolf 4 GTI
[ATTACH=CONFIG]82299[/ATTACH]
Комментарий
-
Значит так, други мои любезные!
Как я вижу у всех разносторонние интересы и планы, но такой день упускать как-то не хочется. Предлагаю альтернативный вариант: 13.1.13 все занимаются своими делами, катаются, гуляют, работают, не важно - тем что задумали на этот день. А вечером, часиков в семь мы встречаемся и сидим в каком-нибудь заведении, обсуждаем прошлое, строим планы на будущее.
Комментарий
-
Доброго всем утра темболее пятница! Ура
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениене вижу наклейки.. негадую!
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеЯ новенький!
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЗначит так, други мои любезные!
Как я вижу у всех разносторонние интересы и планы, но такой день упускать как-то не хочется. Предлагаю альтернативный вариант: 13.1.13 все занимаются своими делами, катаются, гуляют, работают, не важно - тем что задумали на этот день. А вечером, часиков в семь мы встречаемся и сидим в каком-нибудь заведении, обсуждаем прошлое, строим планы на будущее.
P.S. по моим подсчетам прибытие на 4-5 машинок ожидается...Последний раз редактировалось stas.sss; 01-11-2013, 08:02 AM.
Комментарий
Комментарий