Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С наступишим всех!!!

Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Д.Д. у меня была такая гадость на б4...датчик холодного пуска поменял..и все норма..он 800тг стит
    Ммм... Странное название. Может все же датчик ОЖ/температуры воздуха или форсунка пусковая? На твоей В4 был моновпрыск или нет?

Комментарий

моновпрыск.. датчик ОЖ/температуры воздуха или холодного пуска это одно и тоже...я тогда всё равно не понял связи между предохранителем насоса и пуском...а педаль приходилось держать пока двиг.не прогреется до 50-70г

Комментарий

Тут мы имеем распределенный впрыск. Датчика температуры воздуха нет, стоит расходомер воздуха.

датчик ОЖ/температуры воздуха или холодного пуска это одно и тоже
        Гм. Они просто физически не могут быть одним и тем же. :) Температуры воздуха (в моновпрыске) стоит рядом с дроссельной заслонкой, ну а ДТОЖ явно где-то в канале ОЖ. То, что они оба участвуют в приготовлении смеси - согласен, да.

Комментарий

Всех с Новым Годом!!! Ура! Товарищи!!!

Комментарий

Доброго времени суток!
            Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
            Всех с Новым Годом!!! Ура! Товарищи!!!
            Всех с наступившим новым годом! Ураааааааааааа!
            _Суслик_, Stitch Спасибо за поздравления!

Д.Д. у меня была такая гадость на б4...
            моновпрыск..
            Расказавай про машинку что да как, интерено что за агрегат!
            Читай личку.

Комментарий

Короче говоря, мой беспокойный товарищ не дождался давление померять и остальное тоже проверить. Ибо у него аж горит покататься, а у меня НГ и никуда не хочется. Он решил идти планомерной заменой и первое что он поменял - датчик температуры охлаждающей жидкости, который назвали датчик холодного пуска. Заработало, но троило. Искра есть, провода целые, но не работает четвертый цилиндр. А тут он не до конца одел фишку на форсунку. Пока все работает.

Когда его теперь поймаешь - не знаю :)

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                Расказавай про машинку что да как, интерено что за агрегат!
                Д.Вечер...энто у меня раньше был В4 АВТ двиг. отличный аппарат горя мало было..а сейчас А4 1,8 АДР тоже хорошая машинка но с заморочками..которые не дают спокойно жить ;)

Комментарий

Д.Вечер...энто у меня раньше был В4 АВТ двиг. отличный аппарат горя мало было..а сейчас А4 1,8 АДР тоже хорошая машинка но с заморочками..которые не дают спокойно жить ;)
                  Ооо, вот и компания нам с Женькой на А4))) Аудиводов все больше)) Теперь я, Стич и vit))

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Ооо, вот и компания нам с Женькой на А4))) Аудиводов все больше)) Теперь я, Стич и vit))
                    Всех с Новым Годом!!! у меня тоже А4, только не удаётся попасть на сборы(((
                    Последний раз редактировалось Zvonok13; 01-04-2013, 07:47 AM. Причина: Тэг

Комментарий

Ну все круто, народу больше интресней становиться общаться, главное что бы на сборы собирались, осталось нам найти Golf III который не смог завестись 12/12/12 и приехать на сбор. Обшаемся далеко не расходимся, и ждем когда же появиться заветная фораза "Сбор состоиться......"

Комментарий

Всех с Новым Годом! Извиняюсь если кому то не дошло поздравление в новогоднюю ночь, отправлял всему списку клуба, но Билайн - сами знаете))
                        ну и по традиции "Ни гвоздя - ни жезла в новом году!!!"

Комментарий

Господа кто подскажет где не дорого без гемороя можно сделать адаптацию дроссельной заслонки..и скинуть ошибки??

Комментарий

Господа кто подскажет где не дорого без гемороя можно сделать адаптацию дроссельной заслонки..и скинуть ошибки??
                            Обратись к Stichу. Он тут на форуме есть. У него как раз прога для Ауди. Нам уже делал такую процедуру)

Комментарий

адаптация поможет только если нет неисправностей..

Комментарий

Не факт...мне уже адаптировали...год проходила +++пока мороз не пришёл:)

Комментарий

Обработка...
                                X