Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Привет всем тоже хочу к вам в клуб)
езжу на гольфе
Запросто... пробные наклейки сегодня скорее всего закажу.. Игорь вроде как машину сделал, мне кажется я его видел.. думаю на выходных созвонимся и встретимся.. там и решим по поводу встречи клуба.. о чем конечно же сообщим здесь..
привет всем. я владею пассатом б3. как я могу вступить в клуб??? в городе видел авто с наклейками пассат клуб- заинтересовало...
))) с этими наклейками катаются друзья... начинали развивать... не пошло.. решили объять необъятное и расширить круг, объединив уже все авто концерна ВАГ..
ПС\\ если интересует наклейка пассат клуба, пишите в личку, еще пару найду в заказниках... хотя если нет клуба, зачем наклейка )))
Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 07:36 PM.
31.07.2010, т.е. в субботу состоится очередная встреча Клуба.. время и место то же... в 17.00 справа от Саулетая.. Возможно уже будут готовы наклейки.. как говорится Добро пожаловать!
да тема!
сегодня видел вас, подходить не стал, в следующий раз если на тачке буду обязятельно подъеду.
так дежать, по чаще делайте собрания!
спасибо на добром слове.. да уж, в этот было народу побольше... слегка пошумели, если кому то доставили неудобства - приносим искренние извинения, но старались вести себя смирно... обещаем исправиться )
фото как всегда будут позже...
слегка пошумели, если кому то доставили неудобства - приносим искренние извинения, но старались вести себя смирно... обещаем исправиться )
кстати понравился ваш бордовый пассат B4 универсал, спорили на счет его движки, какой объем. уж сильно он шумит!
мне какжется 2-2.3, а друг говорит, что у него ауди B4 была 2.6 и типа этот тоже 2.6
в следующий раз тоже попробуем подъехать типа своим клубом BMW
Комментарий