Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеобъём как и у стандартной rs6, 5.0L, это тюнинганули мозги ей спецы из ABTПоследний раз редактировалось Nika VW; 01-26-2013, 10:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭх.... я бы также хотела бы, чтобы над моей поизвращались)))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеза расход бензина страшно в режиме "тапка в пол" ))))
Кстати на видео не rs6. Это обычная А4. скорее всего с объемом 4,2Последний раз редактировалось Nika VW; 01-26-2013, 10:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИнтересно объем какой. 2,7 или 4,2? На нашей только 220 примерно лошадок. Может больше. точно не знаю...
По поводу RS6 это или А4. Это никак не просто А4 с двигателем 4,2, поверь. Это настоящий гоночный, причем заряженный снаряд, а значит RS. Чтобы литровый спортбайк не мог обойти авто на скорости 300! А мотик ее даже догнать не мог! Это очень о многом говорит. Поверь мне, я знаю что такое спортбайк, и знаю на что он способен.Последний раз редактировалось Stitch; 01-27-2013, 01:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНика, на вашем авто 192 л.с., но никак не 220, ну и тем более не больше!!!
По поводу RS6 это или А4. Это никак не просто А4 с двигателем 4,2, поверь. Это настоящий гоночный, причем заряженный снаряд, а значит RS. Чтобы литровый спортбайк не мог обойти авто на скорости 300! А мотик ее даже догнать не мог! Это очень о многом говорит. Поверь мне, я знаю что такое спортбайк, и знаю на что он способен.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНика, на вашем авто 192 л.с., но никак не 220, ну и тем более не больше!!!
По поводу RS6 это или А4. Это никак не просто А4 с двигателем 4,2, поверь. Это настоящий гоночный, причем заряженный снаряд, а значит RS. Чтобы литровый спортбайк не мог обойти авто на скорости 300! А мотик ее даже догнать не мог! Это очень о многом говорит. Поверь мне, я знаю что такое спортбайк, и знаю на что он способен.
Комментарий
-
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщениеЖека тебе не кажется что Ника пишет про ролик который она "залила", а tOp в свою очередь говорит о "своём" кавасаки-ролике))) или я не в попад))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВы правы...
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеГоспода! Выражаться нужно яснее тогда, объяснять что вы хотели сказать!
Комментарий
-
Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениеперешел по ссылке в "мир", дал запрос на добавление в друзья. жду подтверждения :)
Комментарий
Комментарий