Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Интересно объем какой. 2,7 или 4,2? На нашей только 220 примерно лошадок. Может больше. точно не знаю...
    объём как и у стандартной rs6, 5.0L, это тюнинганули мозги ей спецы из ABT

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      объём как и у стандартной rs6, 5.0L, это тюнинганули мозги ей спецы из ABT
      Эх.... я бы также хотела бы, чтобы над моей поизвращались... специалисты из АВТ)))
      Последний раз редактировалось Nika VW; 01-26-2013, 10:42 PM.

Комментарий

Эх.... я бы также хотела бы, чтобы над моей поизвращались)))
        за расход бензина страшно в режиме "тапка в пол" ))))

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          за расход бензина страшно в режиме "тапка в пол" ))))
          У меня и сейчас он страшный поверь))) Заливать не успеваю)

Кстати на видео не rs6. Это обычная А4. скорее всего с объемом 4,2
          Последний раз редактировалось Nika VW; 01-26-2013, 10:46 PM.

Комментарий

Интересно объем какой. 2,7 или 4,2? На нашей только 220 примерно лошадок. Может больше. точно не знаю...
            Ника, на вашем авто 192 л.с., но никак не 220, ну и тем более не больше!!!
            По поводу RS6 это или А4. Это никак не просто А4 с двигателем 4,2, поверь. Это настоящий гоночный, причем заряженный снаряд, а значит RS. Чтобы литровый спортбайк не мог обойти авто на скорости 300! А мотик ее даже догнать не мог! Это очень о многом говорит. Поверь мне, я знаю что такое спортбайк, и знаю на что он способен.
            Последний раз редактировалось Stitch; 01-27-2013, 01:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
              По поводу RS6 это или А4. Это никак не просто А4 с двигателем 4,2, поверь. Это настоящий гоночный, причем заряженный снаряд, а значит RS. Чтобы литровый спортбайк не мог обойти авто на скорости 300! А мотик ее даже догнать не мог! Это очень о многом говорит. Поверь мне, я знаю что такое спортбайк, и знаю на что он способен.
              Понятно короче. Ниче я не знаю и больше лезть никуда не буду,

Комментарий

Жека тебе не кажется что Ника пишет про ролик который она "залила", а tOp в свою очередь говорит о "своём" кавасаки-ролике))) или я не в попад))

Комментарий

Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
                  Жека тебе не кажется что Ника пишет про ролик который она "залила", а tOp в свою очередь говорит о "своём" кавасаки-ролике))) или я не в попад))
                  Вы правы...

Комментарий

Вы правы...
                    Господа! Выражаться нужно яснее тогда, объяснять что вы хотели сказать!

Комментарий

Господа! Выражаться нужно яснее тогда, объяснять что вы хотели сказать!
                      Да уже ничего. проехали.

Комментарий

Всем привет!
                        И вот кажись снова зима пришла. Дороги во дворах пипец до грусти, машину жалко бить по колдобинам и рытвинам.
                        Хотца уже тепла и машинкой заняться, а то прошлым летом не до этого было.

Комментарий

перешел по ссылке в "мир", дал запрос на добавление в друзья. жду подтверждения :)

Комментарий

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
                            перешел по ссылке в "мир", дал запрос на добавление в друзья. жду подтверждения :)
                            Доброго дня! Ну рассказывай, кто, на чем, как давно. Нам все интересно!

Комментарий

VW Golf3, 94 г.в. на нем с мая 2012 года. нисколько не жалею, что приобрел данное авто.

Комментарий

Доброго времени суток!
                                Ну вот новенькие есть, наверно пора и познакомиться в реале....???

Комментарий

Обработка...
                                X