Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А меня стукнули 4 февраля, прям в день рождения жены, перед перекрестком Абая-Михаэлиса поворачивал домой в крайнем правом ряду, тут откуда не возьмись со страшным грохотом "прилетело"... подумал, что пол машины помято, а нет... задний бампер поцарапан и молдинг хромированный лопнул, оказалось не все так страшно, но конечно не приятно.

Комментарий

Уложила сыну спать.... в Интернет пошла гулять))))!!!

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
      Ниссан? откуда он там взялся?! как он посмел?! по статистике там должен был быть ВАЗ!! )))
      :lol2::lol2:
      Но хоть в чем-то статистика рулит - у нас тоже был не городской, а из района.

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      Не переживай, самое главное что ребенка в машине не было, а машина это же железка, подлатаешь и делов то,а про то что аккуратно едешь а тут такое,ну всякое случается,тут никто не застрахован.
      Я ездила на экзамен, а папа с сыном дома были)))
      По поводу ремонта авто... И так папу видим лишь по вечерам часа 2, да в выходные (и то не весь день, т.к. постоянно куда-то надо по делам съездить), а тут еще теперь ремонтом заниматься ему же... Будет теперь в гараже пропадать все выходные(((

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
      А меня стукнули 4 февраля, прям в день рождения жены, перед перекрестком Абая-Михаэлиса поворачивал домой в крайнем правом ряду, тут откуда не возьмись со страшным грохотом "прилетело"... подумал, что пол машины помято, а нет... задний бампер поцарапан и молдинг хромированный лопнул, оказалось не все так страшно, но конечно не приятно.
      Да уж, прям в день рождения Оли((( Вдвойне обидно(((
      А фоток нет?
      На месте разводили или ГАИ вызывали?
      ...Ровно неделя у нас разница в случившихся ДТП...

P.S. Беда одна не приходит... Сегодня сломалось крепление тросика включения передач на МКПП... Не включается задняя скорость((
      ... Блин, и почему в гараже ворота только с одной стороны???!!!:laugh4:

Комментарий

Обновил я масочку! Отлично откатались сегодня в Альпах! Склоны просто супер!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          надо было всему клубу брать маски)))))ужас какой ты там детей не перепугал?

Комментарий

надо было всему клубу брать маски)))))ужас какой ты там детей не перепугал?
            Детей нет, а я заикаюсь))
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

F 897 есть тут такие?

Комментарий

ты там детей не перепугал?
                Я администраторшу в Альпах вчера вечером напугал!
                Последний раз редактировалось Stitch; 02-16-2013, 06:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  ну моей вины тут никакой)))он Сам захотел))
                  Точно нужно встречу вечерком в масках на стрелке сделать,весной,когда мамаши с детьми в парке будут гулять))

Комментарий

Точно нужно встречу вечерком в масках на стрелке сделать,весной,когда мамаши с детьми в парке будут гулять))
                    Мое дите в невинной шапочке с рогами с территории церкви чуть не выгнали, а ты говоришь в масках. Проклянут же :)
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мое дите в невинной шапочке с рогами с территории церкви чуть не выгнали, а ты говоришь в масках. Проклянут же :)
                      да шапка с черепами у нас,нам нотацию в магазине читали)))
                      какой хороший клуб тут ,все добрые, в масках расчудесныХХХ

Комментарий

Ужас! Я бы тоже испугалась такого, особенно если б вечером увидела бы(((

Женя, ты кофе-то пил, что с маской пришел?

Комментарий

Вот это кто за мной в субботу всю дорогу ехал с альп :) Признаюсь первый раз не по себе стало когда в зеркало заднего вида поглядел... за рулем то зачем в такой маске ездить? :)

З/Ы Погодка не очень попалась, пухляк не "ехал". С ложбины больше часа выкарабкивался....

Комментарий

Ага, я так и понял что это ты был. Просто решил еще и в городе народ попугать! :)
                            По поводу погодки, да, морозно. На склоне тоже было не быстро, но зато ровный и жесткий склон был, рулилось на ура и народу мало.

Комментарий

Ага, я так и понял что это ты был. Просто решил еще и в городе народ попугать! :)
                              По поводу погодки, да, морозно. На склоне тоже было не быстро, но зато ровный и жесткий склон был, рулилось на ура и народу мало.
                              Где сейчас маску можно купить? В вело планете и сноушопе уже нету.

Комментарий

Ноу хау - 3000 тг. Лимпопо. Но таких нету.

Комментарий

Обработка...
                                X