А меня стукнули 4 февраля, прям в день рождения жены, перед перекрестком Абая-Михаэлиса поворачивал домой в крайнем правом ряду, тут откуда не возьмись со страшным грохотом "прилетело"... подумал, что пол машины помято, а нет... задний бампер поцарапан и молдинг хромированный лопнул, оказалось не все так страшно, но конечно не приятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Уложила сыну спать.... в Интернет пошла гулять))))!!!
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеНиссан? откуда он там взялся?! как он посмел?! по статистике там должен был быть ВАЗ!! )))
Но хоть в чем-то статистика рулит - у нас тоже был не городской, а из района.
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНе переживай, самое главное что ребенка в машине не было, а машина это же железка, подлатаешь и делов то,а про то что аккуратно едешь а тут такое,ну всякое случается,тут никто не застрахован.
По поводу ремонта авто... И так папу видим лишь по вечерам часа 2, да в выходные (и то не весь день, т.к. постоянно куда-то надо по делам съездить), а тут еще теперь ремонтом заниматься ему же... Будет теперь в гараже пропадать все выходные(((
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеА меня стукнули 4 февраля, прям в день рождения жены, перед перекрестком Абая-Михаэлиса поворачивал домой в крайнем правом ряду, тут откуда не возьмись со страшным грохотом "прилетело"... подумал, что пол машины помято, а нет... задний бампер поцарапан и молдинг хромированный лопнул, оказалось не все так страшно, но конечно не приятно.
А фоток нет?
На месте разводили или ГАИ вызывали?
...Ровно неделя у нас разница в случившихся ДТП...
P.S. Беда одна не приходит... Сегодня сломалось крепление тросика включения передач на МКПП... Не включается задняя скорость((
... Блин, и почему в гараже ворота только с одной стороны???!!!:laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениенадо было всему клубу брать маски)))))ужас какой ты там детей не перепугал?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеты там детей не перепугал?Последний раз редактировалось Stitch; 02-16-2013, 06:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДетей нет, а я заикаюсь))
Точно нужно встречу вечерком в масках на стрелке сделать,весной,когда мамаши с детьми в парке будут гулять))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеТочно нужно встречу вечерком в масках на стрелке сделать,весной,когда мамаши с детьми в парке будут гулять))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМое дите в невинной шапочке с рогами с территории церкви чуть не выгнали, а ты говоришь в масках. Проклянут же :)
какой хороший клуб тут ,все добрые, в масках расчудесныХХХ
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДетей нет, а я заикаюсь))
Женя, ты кофе-то пил, что с маской пришел?
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
З/Ы Погодка не очень попалась, пухляк не "ехал". С ложбины больше часа выкарабкивался....
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАга, я так и понял что это ты был. Просто решил еще и в городе народ попугать! :)
По поводу погодки, да, морозно. На склоне тоже было не быстро, но зато ровный и жесткий склон был, рулилось на ура и народу мало.
Комментарий
Комментарий