Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    ... Надоело мне вчера ездить на жутко грязном авто и на зимней резине. Заехал в гараж, напялил свои новые дисочки и на мойку!..
    Вот сегодня вам, наверное, весело было аки ежик в тумане по гололеду да на летней резине :)

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
      Вот сегодня вам, наверное, весело было аки ежик в тумане по гололеду да на летней резине :)
      Норм было. Музыку погромче и даже не страшно)
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Норм было. Музыку погромче и даже не страшно)
        О(б)тделалась легким испугом? :)

Комментарий

Да нормуль ехалось! Туман не впервой, привычное дело, а то что где на дороге может быть скользко - так ехать с умом надо :) Опыт не пропьешь!
          Последний раз редактировалось Stitch; 03-19-2013, 07:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
            Всем доброго дня и отличного настроения. Надоело мне вчера ездить на жутко грязном авто и на зимней резине. Заехал в гараж, напялил свои новые дисочки с летней резиной и на мойку!

Весна пришла, приводим машины в порядок, наводим марафет!!!
            Да, нуна, но грязь еще осталась как то жалко по лужам на чистой машине ездить. Да и переобуваться рано еще, тем более резина на дисках, каждому свое.

Красавачистенький на красявых дисках, молодца!

Комментарий

поддерживаю по поводу грязи и переобуваться. в моем колхозе о переобуться и помыть машину даже думать еще рано :-) Как погода установится - сразу приведу машину в порядок после снежной и лютой зимы.

Комментарий

А мы тоже сегодня малышку нашу помоем и поставим новенькие 17 дисочки с летней резиной!!! Е-хууу!!!

Комментарий

У мя резина летняя на дисках так что переобуюсь в любое время, и очереди на шиномонтажках ни почем. Но я немного повременю с переобувкой.

Комментарий

обороты достали уже. пригают от 0 до 2000, а когда сбрасываешь обороты вообще глохнет

Комментарий

Сообщение от Stitch
                      А мы горнолыжний сезон вот так закрыли!
                      Мы тоже закрыли сезон))) Сегодня!
                      Копия IMG_6870.jpg

Комментарий

Доброго времени суток!
                        Весна пришла, тепло настало, можно и машинкой позаниматься.
                        Сегодня заменил верхние опоры стойки без их снятия, на сами стойки времени пока нет, об этом позже.
                        Сам процесс описывать не буду.
                        Итак, то что было:

Зазоры, стойка болталась.

Вот наглядно видно.

Это после замены.

Используемый инструмент.

P.S. Женя, а где твой фотоотчет???
                        Последний раз редактировалось stas.sss; 03-25-2013, 09:10 PM.

Комментарий

Всем привет. Вот снова вчера помыл машину, навел марафет в салоне. Установили с Сашей хром кольца в приборку и затянули в карбон центральную консоль:

Комментарий

Доброго времени суток!
                            Весна пришла, тепло настало, можно и машинкой позаниматься.
                            Сегодня заменил верхние опоры стойки без их снятия, на сами стойки времени пока нет, об этом позже.
                            В предыдущем посте фоты не отображаются продублирую тут.
                            Сам процесс описывать не буду.
                            Итак, то что было:

Зазоры, стойка болталась.

Вот наглядно видно.

Это после замены.

Используемый инструмент.

Комментарий

Ну, друзья, давайте отмывайте свои авто, наводите марафет и фото в студию с клубными наклейками! Вот вчера одного почти близнеца отмыли :)
                              Последний раз редактировалось Stitch; 03-26-2013, 10:39 AM.

Комментарий

А вот скажите мне, упорные полукольца на двигателе ABK ремонтных размеров бывают?

Комментарий

Обработка...
                                X