Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что за полукольца?

Комментарий

Поз. 18
      Тут http://audi-80.5go.ru/html/2_1_3.htm не написано бывают они или нет ремонтные.

Комментарий

Хммм... мне кажется что ремонтных их не бывает...

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          Ну, друзья, давайте отмывайте свои авто, наводите марафет и фото в студию с клубными наклейками! Вот вчера одного почти близнеца отмыли :)
          Писец)) Они одинаковые спереди))) И чистенькие!!! Завтра буду на новых колесьях раскатываться)))

Комментарий

ремонтных полуколец осевого смещения отдельно нет они идут отдельно только стандартные, но есть коренные вкладыши которые идут вместе с полукольцами, так сказать литые, и размеры разные от 0,25 до 1

Комментарий

Игорь вышел из тени! Здарова! Машину отмывай (теперь как снова тепло и сухо станет) и в студию!!! :)

Комментарий

Привет Всем!
                Ну, друзья, давайте отмывайте свои авто, наводите марафет и фото в студию с клубными наклейками!
                Ну вот помыл я машинку, хотел сказать я тоже чистюля, да погодка как то не очень аж грусно, фото чуть позже!

Комментарий

Ах вот кто погоду испортил!!! :)

Комментарий

Сам всех призывал, что я то сразу крайний, так что 50% вины на тебе. Позавчера не до этого было, вот думаю теперь как фоты то делать, еще часок и машину нужно будет лопатой откапывать, для фотосесии!

Комментарий

Ну! Я помыл - все хорошо, тепло, светло и сухо. Саня помыл - все хорошо, тепло, светло и сухо. А ты как помыл - так не только дождь пошел, так еще и снег! :) :) :)

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                        ремонтных полуколец осевого смещения отдельно нет они идут отдельно только стандартные, но есть коренные вкладыши которые идут вместе с полукольцами, так сказать литые, и размеры разные от 0,25 до 1
                        Т.е. там размер полукольца увеличивается пропорционально размеру вкладыша? Или как?

Комментарий

всем доброго времени суток!
                          можно и меня считать вредителем погоды - я переобулся вчера :) Но до того, чтобы помыть машину - еще руки не дошли. Я виновен только в том, что снег пошел ;)

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            Ну вот помыл я машинку, хотел сказать я тоже чистюля, да погодка как то не очень аж грусно, фото чуть позже!

Спустя три часа ;-(

Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщение
                            всем доброго времени суток!
                            можно и меня считать вредителем погоды - я переобулся вчера :) Но до того, чтобы помыть машину - еще руки не дошли. Я виновен только в том, что снег пошел ;)
                            ну вот не я один значит виновник!
                            Последний раз редактировалось stas.sss; 03-27-2013, 10:15 AM.

Комментарий

Ага, один дождь наколдовал, второй снег.... :)

Комментарий

Ага, один дождь наколдовал, второй снег.... :)
                                это все ты, машинки всем помыть, летнюю резину одеть. Вот те дождь сначала, и снег до кучи!
                                P.S. а я еще на шипах ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X