Что за полукольца?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Писец)) Они одинаковые спереди))) И чистенькие!!! Завтра буду на новых колесьях раскатываться)))Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Привет Всем!
Ну вот помыл я машинку, хотел сказать я тоже чистюля, да погодка как то не очень аж грусно, фото чуть позже!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНу, друзья, давайте отмывайте свои авто, наводите марафет и фото в студию с клубными наклейками!
Комментарий
-
Сам всех призывал, что я то сразу крайний, так что 50% вины на тебе. Позавчера не до этого было, вот думаю теперь как фоты то делать, еще часок и машину нужно будет лопатой откапывать, для фотосесии!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАх вот кто погоду испортил!!! :)
Комментарий
-
Т.е. там размер полукольца увеличивается пропорционально размеру вкладыша? Или как?Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеремонтных полуколец осевого смещения отдельно нет они идут отдельно только стандартные, но есть коренные вкладыши которые идут вместе с полукольцами, так сказать литые, и размеры разные от 0,25 до 1
Комментарий
-
всем доброго времени суток!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАх вот кто погоду испортил!!! :)
можно и меня считать вредителем погоды - я переобулся вчера :) Но до того, чтобы помыть машину - еще руки не дошли. Я виновен только в том, что снег пошел ;)
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеНу вот помыл я машинку, хотел сказать я тоже чистюля, да погодка как то не очень аж грусно, фото чуть позже!

Спустя три часа ;-(

ну вот не я один значит виновник!Сообщение от F4rr3ll666 Посмотреть сообщениевсем доброго времени суток!
можно и меня считать вредителем погоды - я переобулся вчера :) Но до того, чтобы помыть машину - еще руки не дошли. Я виновен только в том, что снег пошел ;)Последний раз редактировалось stas.sss; 03-27-2013, 10:15 AM.
Комментарий
-
это все ты, машинки всем помыть, летнюю резину одеть. Вот те дождь сначала, и снег до кучи!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеАга, один дождь наколдовал, второй снег.... :)
P.S. а я еще на шипах ;-)
Комментарий

Комментарий