Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Приветствую всех! Сам планирую по приезду (начало ноября) производить замену ГРМ и подшипника вискомуфты вентилятора. Детали куплены, дело за мной.

Комментарий

Доброго времени суток!
      Заметил такую закономерность, когда кто-то новенький собирается приехать на сбор клуба и много про это говорит и спрашивает, 100 пудов не приедет и потом потеряется.
      Нужно что-то менять!
      Скоро зима настанет, все замерзнут, пока тепло давайте все соберемся!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
        Доброго времени суток!
        Заметил такую закономерность, когда кто-то новенький собирается приехать на сбор клуба и много про это говорит и спрашивает, 100 пудов не приедет и потом потеряется.
        Нужно что-то менять!
        если камень в мой огород,то в продавца моей машины бросьте))

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
          Доброго времени суток!
          Нужно что-то менять!
          Привет всем! Предлагаю как обычно в последнее воскресенье октября т.е. 28.10.2012
          Пы.Сы... и да - мы не замерзаем ни летом ни зимой)))
          Последний раз редактировалось Nika VW; 10-17-2012, 02:10 PM.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            если камень в мой огород,то в продавца моей машины бросьте))
            Ни как нет, я вообще более глобально!
            P.S. лола была последней

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Привет всем! Предлагаю как обычно в последнее воскресенье октября т.е. 28.10.2012
              Поддерживаю! Пока не занят!
              Время, место как обычно!

Комментарий

Всем доброго времени суток!!! К сожалению я и этот сбор пропущу... :( Скорее всего приеду я в первых числах ноября... планирую до 4-го. А зимой - да, нечего замерзать, будем выезжать на клубные сборы в горы! Лыжи... борды... санки... клеенки - кому что нравится и кто на чем умеет. А кто не умеет - будет учиться!!! До скорой встречи!!!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Би-бииииииииииип....!!

Комментарий

всем доброе время суток кто подскажет телефон где можно заказать контрактную коробку автоматна ауди В4 обьем 2 литра загонял на ремонт коробку ушатали(((((((:hang2:

Комментарий

Тяжелый случай. Можно попробовать:
                      1. Авто Лига на КШТ: 60-40-46, 8-777-363-15-01
                      2. Ворошилова 32 (напротив горбольницы): 51-06-01, 8-777-148-49-52
                      Был случай, знакомый тоже занимался ремонтом коробки. б/у коробка вроде 50-60 тысяч выходила, ремонт 70 тысяч...
                      Последний раз редактировалось Stitch; 10-23-2012, 10:35 AM.

Комментарий

При минусовых температурах комп ловит ошибку. Кто подскажет опытного мастера по монику?
                        Пассат Б3
                        Последний раз редактировалось KU4ER; 11-08-2012, 09:33 PM.

Комментарий

Доброго времени суток!
                          Сообщение от KU4ER Посмотреть сообщение
                          При минусовых температурах комп ловит ошибку. Кто подскажет опытного мастера по монику?
                          Пассат Б3
                          Что значит ловит??? если ловит значит есть конкретная ошибка если, тады мона сраду решить проблемму! Что за ошибка то???

Комментарий

По порядку:1. Летом такой проблемы почти нет. Иногда проявляется в сырую погоду. За все лето может 1 раз.2. Зимой бывает очень часто. особенно после долгой работы на холостых. 3. Считаю что это ошибка компа, потому что если клемму не сброшу минуты на 2, само не проходит.4. Теперь как проявляется: при нажатии на педаль газа происходит провал, затем начинает медленно набирать обороты. Если под нагрузкой без перегазовок, то глохнет. Если резко бросить обороты, то так же может заглохнуть. На скорости если держу обороты, то все нормально.5. Подозрения - датчик темп. воздуха, переключатель забора воздуха. Думаю, что еще несколько причин может набраться. Заниматься самому некогда и негде. Менять все подряд тоже не вариант.Короче, нужен специалист.

Комментарий

Доброго времени суток!
                              Пассат Б3
                              На монике датчиков то нету почти, там ломаться нечему но если поломается по все, по крайней мере так пишут форумы.

По порядку:1. Летом такой проблемы почти нет. Иногда проявляется в сырую погоду. За все лето может 1 раз.2. Зимой бывает очень часто. особенно после долгой работы на холостых. 3. Считаю что это ошибка компа, потому что если клемму не сброшу минуты на 2, само не проходит.4. Теперь как проявляется: при нажатии на педаль газа происходит провал, затем начинает медленно набирать обороты. Если под нагрузкой без перегазовок, то глохнет. Если резко бросить обороты, то так же может заглохнуть. На скорости если держу обороты, то все нормально.5. Подозрения - датчик темп. воздуха, переключатель забора воздуха. Думаю, что еще несколько причин может набраться. Заниматься самому некогда и негде. Менять все подряд тоже не вариант.Короче, нужен специалист.
                              1. Если в сырую погоду то смотреть нуна электрику проверить изоляцию проводов.
                              2. Тут по ходу форсунку чистить нуна. Была у мя такая проблема прошлой зимой пришлось моей машинке работать на холостом ходу около часа, потом сразу в гараж, на утро не завелся, вечером продолжились танцы с бубном тоже не помогло была середина недели, дождался выходных разобрал моник оказалось, что из-за работы на холостом ходу появился конденсат и замерзла форсунка. Отогрел ее феном залил спирт и завел.
                              3. Есть доля правды, но отсоединив клемму не сбрасывает всех ошибок нуна прогой сбрасывать.
                              4. Посмотри РХХ
                              5. У мя на нем проблема года два сбрасываю ошибку вскоре снова появляется при разборе был обнаружен разрыв цепи перепаял провода , что то не помогает летом думаю менять этот датчик.

У мя есть самопаянный кабель диагностики но нет бука проблема, мона поговорить со Stitch 'em может подмогнет у него есть и кабель и бук.
                              Напиши год и дрыгатель машинки. И в клуб вступай!

P.S. Соклубники помогли. Stitch Спасибо БОЛЬШОЕ за фен.

Комментарий

Ну что товарищи, алкоголики, тунеядцы)))) :laugh2: Встречайте нас на новой машинееееее!!!!!!!!!!!! Оуееееееееееееее!!!!! :to_become_senile: :dance3:
                                У нас теперь у каждого разных марок, но одного автоконцерна тачки)

Комментарий

Обработка...
                                X