Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Такое случается, когда моешь зеркало и при надавливании оно выскакивает из фиксаторов, у меня они на этом фото белые. Нужно надовить на зеркало в районе этого фиксатора, чтобы зеркало защёлкнулось обратно. Повращай зеркало в крайние положения и посмотри где фиксаторы или вообще его сними, только аккуратно.
    Последний раз редактировалось L&M; 12-08-2011, 05:07 AM.

Комментарий

Бергал пробил я насчет твоего компа, в общем он с автоматного аккорда sir с Н22А (кузова CD6, CD8, CF2). Звони своим поставщикам, пусть прокомментируют данную ситуацию. Обещали все с СирТ а прислали все с разных машин и комп автоматный, еще не удивлюсь если мотор какой нибудь стучащий. Напиши в личку у кого покупал
      Будут вопросы пиши

Комментарий

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
        Бергал пробил я насчет твоего компа, в общем он с автоматного аккорда sir с Н22А (кузова CD6, CD8, CF2). Звони своим поставщикам, пусть прокомментируют данную ситуацию. Обещали все с СирТ а прислали все с разных машин и комп автоматный, еще не удивлюсь если мотор какой нибудь стучащий. Напиши в личку у кого покупал
        Будут вопросы пиши
        Это печально!!! его уже воткнули (движку), rmn Тебе отдельное спасибо за суету, я сейчас соберу машину давай по времени сориентируемся может словимся, по общаемся?

Комментарий

да я особо не суетился, так что не за что :wink2:
          я тебе в личку написал.

что то активности в нашей ветке не видно!!
          хочу немного поделиться впечатлениями от езды на аккорде euroR CL1! прокатили меня тут не так давно на этом звере. Первое на что обращаешь внимание усаживаясь в этот автомобиль это конечно Рекаровский салон, сидушки очень удобные, держат отлично! Ехали ночью, машин не было, поэтому дров в топку хорошо подкинули! Как известно евреевская коробка самая короткая из серии F\H моторов, ну и вкупе с красноголовым Н22А (220лс) стрелка тахометра оочень быстро уходит в красную зону!! мой бывший черноголовый прелюд с Н22А (200лс) на механике конечно отдыхает по сравнению в евреем! Еврей был в полном стоке (даже прямотоков нет) за исключением облегченного маховика. Короче давно я таких ощущений не испытывал от езды на хонде. На прямых участках по-моему стрелка ложилась, причем субъективно очень быстро! (нас двое сидело). Еще очень порадовала его управляемость, это вообще отдельный разговор! Я на еврее первый раз ехал, так вот по дороге попадались такие повороты по дуге на 90 градусов, когда мы залетали туда 1-й раз на скорости порядка 120 км\ч, я думал все, пипец приехали и схватился за ручку, НО еврей прошел эту дугу на одной дыхании без единого намека на снос, крен тоже был небольшой! (в нск щас асфальт, снега почти нет). Так вот это на родных стойках! На втэке мотор так отваливать начинает, что только успевай переключаться! Короче приехал я под впечатлением! очень понравился этот автомобиль!
          Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 09:23 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Еврей это тема! В Алмате движку с навесным и коробкой механика продают!

Комментарий

Ну Россиянам больше повезло, чем нам ) Натаскали Евреев )

Комментарий

Можно самому еврика собрать!

Комментарий

Скоро стану владельцем третей хонды. Какая-скажу позже как куплю.Своего инспайра придется жене дарить на днюху ))

Ну все,сегодня свершилось чудо,я стал владельцем Honda Inspire Avanzare http://catalog.drom.ru/honda/inspire/g_2003_81/
                  Пипец классная тачила,седня после работы катался,проверял все эти ее радары на пешеходов и машины-апупеть да чего техника еще в 2003 году уже у них была
                  Я взял 2005 года с пробегом 54000,в самой богатой комплектации Avanzare,цвет белый
                  Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 09:24 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Поздравляю, Сом! Не изменяешь себе...:wink3:

Комментарий

Отличный конь! За сколько взял если не секрет?

Комментарий

Андрюха поздравляю!!! Сегодня приеду увидеть ласточку твою...
                        Последний раз редактировалось Даур; 01-26-2012, 09:37 AM.

Комментарий

Тачка просто супер !!! Делает все за тебя если ты лох !!! На красный свет останавливается,пешеходов сама пропускает,дистанцию перед машиной держит и еще миллион возможностей которых я еще не открыл. Она со мной на японском пытается общаться,но я нифига не понимаю пока че ей надо
                          Два дня в эксплуатации,и походу я в раю !!!!
                          Аватарку скоро переделаю с ее фото

Взял за 17000$
                          Кому интересно-не вопрос,подъезжайте-дам "карточку" посмотрите оцените,ниче подобного в жизне не видел
                          Тойота как сосала так помоему и будет сосать по жизни
                          Последний раз редактировалось Симона; 01-26-2012, 09:31 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

поздравляю! загонял таких инспаеров, тоже очень понравилась!
                            Андрюха у тебя я так понимаю праворукая раз вы там на японском общаетесь?)) ты ее где покупал?их в КЗ очень мало таких.. Неужели как то из япы замутили?

Комментарий

Да и цена для такого авто оч сильно зайнтересоваллл)))

Комментарий

История длинная
                                4 года назад эту машину прикатили в у-ка с пробегом 14000 км(новую) и те ребята ее пригнали ко мне,дабы,сом зацени последний инспаер на тот момент
                                Я прокатился и сердце кровью облилась,я спросил цену,цена оказалась 34$. На тот момент(да и сейчас) реально не подъемная цена для меня была,и она уехала в Риддер за 34$.Парень который ее купил чуть стукнул ее(не сильно),а после,вроди как говорят знающие люди,сбил на смерть человека по пьяне на чужой машине и его посадили.Ее купил перекупщик за 17,пытался продать за 20 но никто не обращал внимания.Потом цена упала до 17,и, друг перекупщика,за долги прошлые забрал ее за 15 своей любовнице,и возьми и приедь ко мне по мелочи спросить. Ну тут то я с него не слез,отдай типа хорошему человеку так-же за 15,но чувак в курсе этого авто,сошлись на 17
                                Самое обидное,на следующий день как оформил, какой-то г..он умудрился мне ее обновить на работе-в 9.00 прибыл на работу,в 10.00 уже цуки кто-то закоцал передний бампер немного
                                Я не расстроился,я так понимаю это первый знак MUGEN на нее ставить

Всех любителей Honda приглашаю к себе на работу для осмотра данного авто. Без базара дам карту-ключ, чтоб открыли посмотрели,оценили,но,всем понятно-ездить не ДАМ!!!!
                                Я уже опробовал ее динамику-что-то из области SIR,но в сиденье не вжимает как на аккордах,тока по спидометру понимашь что она едет!!!
                                Звук не визжащий при кикдауне, а рык низких частот,как на каком нить болшеобъемном американце
                                Как цилиндры отключаются тоже ваще не чувствуется,тока по лампочке ECO понимаешь что она на 3-х циллиндрах едет
                                Машиной доволен пока вполне,ее навороты еще не прохавал,радар разобрал полностью и в шоке-вчера выскачил пешеход из-за автобуса,я в роди сам хотел притомозить,но не успел,она как вкопанная встала,и,пока человек не прошел ни с места не сдвинулась,хоть я и пытался подъехать по ближе
                                Сразу для всех-------АВТО НЕ ПРОДАЕТСЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !!!
                                Жене подарил своего инспайра,она после аккорда в афиге сапсем
                                Кстати,много кто просил его продать,дабы мне деньги нужны,и опять же для всех-СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ИНСПАЙРА ТОЖЕ НЕ ПРОДАМ
                                Я буду обладателем двух самых богатых инспайров в своих кузовах в КЗ

Мой предидущий конь отбегал для меня 6 лет без единой поломки для ремонта для "встал", и эту ласточку я подарил жене,так-как душа осталась в этой машине
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 09:25 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X