Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Гость ответилИщу живой кузов одессея 1 покаление голый кузов можно с документами или без
-
Ребята давайте к нам в группу Хонда клуб укг на ватцап. Нас очень много вступайте в группу. Напишите админу Стас он вас добавить +7 771 203 3816
Скажите что от меня
- - - Добавлено - - -
Проводим регулярные встречиПоследний раз редактировалось Даур; 03-17-2018, 08:06 PM.
Прокомментировать:
-
Скажите, какая примерно стоимость кап ремонта двигателя crv без учета запчастей (без расточки блока)?
Прокомментировать:
-
по Металургов СТО Гефест там делал но это было лет пять назадСообщение от nik16 Посмотреть сообщениеремотируют или нет, и где?! Спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Ремонтируют точно, а где не подскажу - мне не в У-Ка делали. Но думаю на любой путёвой СТО смогут (это если крестовины менять то лучше к специалисту-карданщику обращаться, чтобы кардан отбалансировал).Сообщение от nik16 Посмотреть сообщениеремотируют или нет, и где?! Спасибо!!!
Прокомментировать:
-
У меня лежит.Сообщение от nik16 Посмотреть сообщениегде такой находится, и почему такая цена за новый кардан? мне кажется новый дороже.
Цена такая, потому что это не оригинал.
Прокомментировать:
-
Ага, что-то цена прям халявная. Хотя подшипник поменять всяко дешевле будет)Сообщение от nik16 Посмотреть сообщениегде такой находится, и почему такая цена за новый кардан? мне кажется новый дороже.
Прокомментировать:
-
где такой находится, и почему такая цена за новый кардан? мне кажется новый дороже.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениекардан в сборе если что 60 тыс новый)
Прокомментировать:
-
WataF
На дроме, в ветке хонды видел отличный пост про выбор датчиков. Поищи. Даже нашел - http://forums.drom.ru/honda-accord-t...post1080816393
Резистор - какое сопротивление родного? Какая мощность получается нагревателя? Исходя из этого и делать вывод о возможности установить его.
Может там не лямбда-сенсор, а air\fuel ratio сенсор? Тогда понятна его такая цена.
Каталоги Бош, НГК, Денсо что говорят?
- - - Добавлено - - -
В Новосибе бери.Сообщение от 13-666 Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги, встал вопрос о замене двигателя CR-V RD1 B20B, порекомендуйте где можно приобрести контрактник?Последний раз редактировалось Кореец; 08-19-2017, 08:48 PM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилУважаемые коллеги, встал вопрос о замене двигателя CR-V RD1 B20B, порекомендуйте где можно приобрести контрактник?
Прокомментировать:
Прокомментировать: