Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• L&M
    Участник ответил
    Там вообще может фильтра не быть.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    У него скорее проблемы с циркуляцией через печку, раз есть разница едем/стоим.
    Может и так. Но про салонный тоже забывать не следует - сам в этом убедился в начале эксплуатации серванта. С тех пор регулярно меняю - в машине Ташкент.

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    У него скорее проблемы с циркуляцией через печку, раз есть разница едем/стоим.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Привет всем!подскажите кто сталкивался с проблемой печки на ЦРВ - европа 99г.поменял термостат но жары не наблюдаю в салоне.едешь вроде тепло ,стоишь на Х.Х ели теплым.салон остывает за мин.10.
    Салонный фильтр как давно меняли?

Прокомментировать:

• Zero
    Участник ответил
    Привет всем!подскажите кто сталкивался с проблемой печки на ЦРВ - европа 99г.поменял термостат но жары не наблюдаю в салоне.едешь вроде тепло ,стоишь на Х.Х ели теплым.салон остывает за мин.10.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
    Воздержусь, лучше доверить спецу, чем сломать еще больше )
    Видимо в твоём понимании специалист, это такой дипломированный дядька в белом халате и стерильных перчатках, который всю свою сознательную жизнь занимался заменой ламп в твоей приборной панели?
    Обычно это такой же дядька, как и ты, с отвёрткой в руках и впервые увидавший такой автомобиль.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Для информации, у меня СРВ 2005г. на задней двери накрылся амортизатор, пытался в городе его найти не смог, за новый через наши магазины запрашивали от 25 до 30 тыс. тенге, проблему решил только через Новосиб там б/у амортизатор стоит 1200 руб. Купил-доволен.
    Но появилась еще одна проблемка на панели перестала гореть лампочка включения скорости D (я так понял перегорела), подскажите к кому обратиться чтоб ее заменить ??
    Кстати по амортизаторам задней двери - брал как-то с разбора - оказалось унылое амно, хватило ненадолго (у меня црв 97 года - поднимает только стекло). Потом заказал через тырнэт-магазин дубль magnet marelli - вышло недорого и ходит уже несколько лет.

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    там работы на полчаса, нижнюю панель скинул, которая под рулем, а дальше уже само все пойдет)))))

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Как будто у нас спецы есть, мне вон раздатку изнахратили. Хочешь сделать хорошо - делай сам! Вот ссылка, внизу страницы прям с настоящими подробными фото. http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=32348.0

Прокомментировать:

• maxkil80
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    А сам чё?

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    А сам чё?

Прокомментировать:

• maxkil80
    Участник ответил
    Для информации, у меня СРВ 2005г. на задней двери накрылся амортизатор, пытался в городе его найти не смог, за новый через наши магазины запрашивали от 25 до 30 тыс. тенге, проблему решил только через Новосиб там б/у амортизатор стоит 1200 руб. Купил-доволен.
    Но появилась еще одна проблемка на панели перестала гореть лампочка включения скорости D (я так понял перегорела), подскажите к кому обратиться чтоб ее заменить ??
    Последний раз редактировалось maxkil80; 11-03-2016, 03:47 PM.

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    Группа по Хондам? Или там вообще весь уккз?
    Все желающие с форума, админ Алексей L&M.

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от bert Посмотреть сообщение
    В вап сапе группу открыли уккз, многие там сидят сейчас, включая и меня.
    Группа по Хондам? Или там вообще весь уккз?

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    Что-то тихо в Хонда клубе. Привет всем хондабратьям и хондасестрам! Всем добра, бобра и бабла! Как поживают ваши любимцы? Я тут на днях снова в раздатку лазил, исправлял косорукий ремонт наших чудо мастеров, которые мне перетянули вхлам подшипники раздатки и они сгорели к чертям. В качестве эксперимента установил российские подшипники, будем наблюдать
    Привет. Видимо ни у кого проблем нет с авто, что радует)))). В вап сапе группу открыли уккз, многие там сидят сейчас, включая и меня.
    У меня только по мелочи проблемки-форсунка стеклоомывателя лобового накрылась, аналог найти не могу, по магазинам искал, то маленькие размеры, то из крепления вылетает, пробовал от одиссея поставить, но они мелковатые. На ебее 20 уе стоит. еще думаю по разборам поискать.

Прокомментировать:

Обработка...
X