Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• bert
    Участник ответил
    На каком СТО делали если не секрет

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
    Думаю надо узнать, где и с каким успехом отрегулирует Wild Child
    Сделал регулировку клапанов. Процедура простая не спорю, но столько подготовительных работ. Очень долго все разбирали и собирали, все из-за небольшого наклона двигателя в сторону лобового стекла, пришлось снимать пластиковый фартук дворников, под ним металлическую пластину-отбойник, воздухан со всеми трубками ну и прочие мелочи. В общем, "хруст" под нагрузкой так и остался, может я придираюсь, давно уже на безкомпенсаторных машинах не езжу, а может и есть причина где-то. Со временем выясним. Но считаю не лишним проделанную процедуру, т.к. во-первых были заменены свечи и прокладки клапанной крышки, а так же устранена зажатость клапанов. ВПУСК: необходимый зазор 0,21-0,25, фактический 0,15, выставили 0,25. ВЫПУСК: необходимый зазор 0,28-0,29, факт 0,15, выставили 0,29.

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от altviser Посмотреть сообщение

Была б леворукой - можно было на временный учет здесь поставить в ГАИ и платить страховку как на казахстанскую в ВКО.
    Да дело не в расположении руля. В принципе временный учет в КЗ отменили. Таможенный Союз же. Тоже хотел поставить чтобы страховку подешевле делать.

Прокомментировать:

• altviser
    Участник ответил
    Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    1 000 рос рублей. А чего жаль? Друзьям или родственникам скинуть скан ПТС, сказать пробег, размерность и марку колес и все. Сделают бумагу и сюда пришлют. Фото машины там нет. Всего делов. Ездить необходимости нет.
    +1, брал в 2014 году машину на учете в РФ, так и договорился с родственником, что вышлю 1000р, а он мне техосмотр.

- - - Добавлено - - -

На киризских номерах тоже небыло желания приобретать авто. Авто 2004 года. Комплектация "L". Авто на новосибирских номерах. Поставили на учет на родственника и всего делов. Выписал доверку на пять лет. На границу ездить вообще нет необходимости, временный ввоз отменен. На временный учет в гаи тоже ставить не надо, отменили. Одно НО - стоимость казахстанской страховки: придется платить по-полной, без скидок. Т.е. кода я страховал казахстанскую машину то платил около 11 000 тенге, за российскую пришлось отдать почти 25 000 тенге. Тех осмотр проходить только в России, ну и налог тоже в Россию платить. Можно конечно на налог забить если "российский владелец" согласится. Мне тех осмотр друзья с Барнаула привезли. Там кент сделал, с попутной машиной передал в У-Ка и все.
    Была б леворукой - можно было на временный учет здесь поставить в ГАИ и платить страховку как на казахстанскую в ВКО.

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
    Очень жаль что техосмотр нужно в РФ только делать. Наши не смогут сделать так понимаю, что нет авто в базе РК.
    А так не плохой вариант взять в РФ на номерах РФ, сейчас у многих там родственники есть. Сколько техосмотр в РФ обходиться?
    1 000 рос рублей. А чего жаль? Друзьям или родственникам скинуть скан ПТС, сказать пробег, размерность и марку колес и все. Сделают бумагу и сюда пришлют. Фото машины там нет. Всего делов. Ездить необходимости нет.

Прокомментировать:

• By_net
    Участник ответил
    На киризских номерах тоже небыло желания приобретать авто. Авто 2004 года. Комплектация "L". Авто на новосибирских номерах. Поставили на учет на родственника и всего делов. Выписал доверку на пять лет. На границу ездить вообще нет необходимости, временный ввоз отменен. На временный учет в гаи тоже ставить не надо, отменили. Одно НО - стоимость казахстанской страховки: придется платить по-полной, без скидок. Т.е. кода я страховал казахстанскую машину то платил около 11 000 тенге, за российскую пришлось отдать почти 25 000 тенге. Тех осмотр проходить только в России, ну и налог тоже в Россию платить. Можно конечно на налог забить если "российский владелец" согласится. Мне тех осмотр друзья с Барнаула привезли. Там кент сделал, с попутной машиной передал в У-Ка и все.
    Очень жаль что техосмотр нужно в РФ только делать. Наши не смогут сделать так понимаю, что нет авто в базе РК.
    А так не плохой вариант взять в РФ на номерах РФ, сейчас у многих там родственники есть. Сколько техосмотр в РФ обходиться?

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Он на Российских номерах? Помню их с Кыргызстана тащили и продавали просто за копейки. Обидно было за наши цены.
    Последний раз редактировалось Wild Child; 01-21-2016, 08:20 AM.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    оформили под шумок когда бум был с Россией)
    Слышал, что даже прули оформляли)) Но что то в это слабо верится)
    Зря не веришь - знакомый взял дэлику 2005 года, оформили тут как 1998) правда по времени не быстро и по деньгам не дёшево было

Прокомментировать:

• By_net
    Участник ответил
    Спасибо, сам тащусь. Третье поколение - суперское
    Подскажи пож, я так понял на номерах РФ она, те в РФ оформлена на кого-та а на тебя выписана доверка. Как часто нжно границу пересакать туда и обратно что бы продлевать временный ввоз и с тех осмотром как быть?

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    Весной был в Бишкеке, цены на авто подняли, думали что если в таможенный вступили, то и тачки пойдут на продажу в Казахстан и Россию, но в итоге обломили их. Знакомый постоянно ездиет на киргизах тут, оформил в киргизии фирму типа сто или магазинчика, машины оформляет на фирму и тут ездиет по путевым листам от фирмы. Фирму оформлял совместно с гражданином Киргизии, у него там вроде бы брат живет, подробностей не знаю. Но по факту ездиет без проблем тут, машина на фирме числится, путевку выписал и катайся хоть 2 года хоть 5 лет, главное даты в путевке меняй вовремя.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    оформили под шумок когда бум был с Россией)
    Слышал, что даже прули оформляли)) Но что то в это слабо верится)

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    А как с ними сейчас дела обстоят? Что то редко стали попадаться авто на киргизских номерах.

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Он на Российских номерах? Помню их с Кыргызстана тащили и продавали просто за копейки. Обидно было за наши цены.
    За 6 тыс уе весной прошлой в колесах продавался такой в усть-каменогорске, на киргизских номерах, 2004гв, кузов абсолют, предлагал обмен, меня долго жаба давила, что не обменялся с ним. киргизские номера отпугнули.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Спасибо, сам тащусь. Третье поколение - суперское

Прокомментировать:

• bert
    Участник ответил
    Спасибо. Довольно все семейство. Комплектуха здоровская. Места в машине хоть отбавляй.
    Я 4 года ездил на одиссее 1997гв, 4вд, объем 2.2. с панорамной крышей. Одни плюсы от машины, места валом, на дороге едет идеально и зимой и летом, в какие только бураны не попадал, везде проскакивал)))))) На отдых вообще красотища, дом на колесах)))) Новый хозяин уже год ездиет не на нарадуется, периодически звонит по машине, спрашивает какое масло заливать, антифриз и тд. Перед продажей полное то сделал, все масла поменял, ходовку перетрес, салон весь отмыл.
    Хотел такого же как на фото купить, но вэдовых не было, только киргизы попадались, а так бы купил не раздумывая именно такого одика, вэдового, с движкой 2.4, в итоге взял хонду црв 2006 гв, 2 поколение.

Прокомментировать:

Обработка...
X