Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Приветствую всех. А кто-нибудь клапана регулировал на своих японских ракетах? На моем Одиссее RB2 двигатель К24А, и мне вот кажется что зазор в клапанах великоват, по регламенту регулировка каждые 40 000 км. Кто-нибудь занимался этой процедурой?
-
Поздравляю. У меня такая же, только рестайл.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеСпасибо. Нужно в ней кое что довести до ума.
Небольшая проблема, которая иногда появляется. загорается чек, за ними иногда (не всегда) VSA TSA. Вообщем буксует на поворотах заносит и гирлянда на панели.
Сканер выдает ошибку датчик положение распредвала, растянулся цепь либо метка не та.
Где можно показать и проверить данную болячку?
Рекомендую снять верхнюю крышку двигателя и посмотреть состояние распредвала. У моего аккорда 13 го года на 80 тысячах уже их меняли.
- - - Добавлено - - -
Леш, после акуры - аккорд это не торт)))))))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКрасавица.
После шестого Аккорда, долгое время мечтал о седьмом, но к тому времени, когда накопил, интересы изменились, низкий клиренс уже не подходил. Кстати, Аккорд, единственная хонда, которая у меня вызывает уважение, остальные Хонды мне никогда не нравились.
ps ещё Акура по городу светло голубая бегает, очень эффектный авто.
Акура - очень дорогая игрушка))))Последний раз редактировалось maria; 01-09-2016, 12:22 AM.
Прокомментировать:
-
Спасибо. Нужно в ней кое что довести до ума.
Небольшая проблема, которая иногда появляется. загорается чек, за ними иногда (не всегда) VSA TSA. Вообщем буксует на поворотах заносит и гирлянда на панели.
Сканер выдает ошибку датчик положение распредвала, растянулся цепь либо метка не та.
Где можно показать и проверить данную болячку?
Прокомментировать:
-
Красавица.
После шестого Аккорда, долгое время мечтал о седьмом, но к тому времени, когда накопил, интересы изменились, низкий клиренс уже не подходил. Кстати, Аккорд, единственная хонда, которая у меня вызывает уважение, остальные Хонды мне никогда не нравились.
ps ещё Акура по городу светло голубая бегает, очень эффектный авто.Последний раз редактировалось L&M; 01-08-2016, 11:20 PM.
Прокомментировать:
-
Продана камри, куплена аккорд 8 поколения!
Слов нет, впечатлен....
Встречайте
Прокомментировать:
-
ЦРВ 2012 )) моя красавица!Сообщение от rmn Посмотреть сообщение:dirol: какая хонда?
Прокомментировать:
-
нее я имел виду оранжевую, она же всех обьехала на день города вроде как. А эво да, гонка)Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЕсли ты про синюю импрезу, то её не видать уже давно)
Я шутканул про тойоту)
вроде как Эво Ерлана в последнее время всех жарит)
Прокомментировать:
-
Если ты про синюю импрезу, то её не видать уже давно)Сообщение от rmn Посмотреть сообщениене спорю есть у тойоты достойные результаты, но в У-Ка самой быстрой является субару (если я не ошибаюсь). Правда Ерлан своего эво еще до конца не отстроил. А у хонды класс другой:)
Я шутканул про тойоту)
вроде как Эво Ерлана в последнее время всех жарит)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-10-2015, 04:21 PM.
Прокомментировать:
-
Не опять а снова))) Да Леха я на нем езжу, у меня на этот автомобиль большие планы (хоть это и не целесообразно но я так хочу). Продавать или менять не планирую. Сейчас он конечно уже, так сказать, немного не в заводской комплектации)) Да я думаю по весне увидете где-нибудь на драге в У-Ка.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПля, опять что ли? ))
Ромыч, ты ещё при Аккорде?
1.jpg
- - - Добавлено - - -
1.jpg
- - - Добавлено - - -
не спорю есть у тойоты достойные результаты, но в У-Ка самой быстрой является субару (если я не ошибаюсь). Правда Ерлан своего эво еще до конца не отстроил. А у хонды класс другой:)Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ У-Ка, как впрочем и везде, самая быстрая это Toyota ))
Прокомментировать:
Прокомментировать: