Не знаю) Не слышал за оранжевую))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Красавица.
После шестого Аккорда, долгое время мечтал о седьмом, но к тому времени, когда накопил, интересы изменились, низкий клиренс уже не подходил. Кстати, Аккорд, единственная хонда, которая у меня вызывает уважение, остальные Хонды мне никогда не нравились.
ps ещё Акура по городу светло голубая бегает, очень эффектный авто.Последний раз редактировалось L&M; 01-08-2016, 11:20 PM.
Комментарий
-
Спасибо. Нужно в ней кое что довести до ума.
Небольшая проблема, которая иногда появляется. загорается чек, за ними иногда (не всегда) VSA TSA. Вообщем буксует на поворотах заносит и гирлянда на панели.
Сканер выдает ошибку датчик положение распредвала, растянулся цепь либо метка не та.
Где можно показать и проверить данную болячку?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеСпасибо. Нужно в ней кое что довести до ума.
Небольшая проблема, которая иногда появляется. загорается чек, за ними иногда (не всегда) VSA TSA. Вообщем буксует на поворотах заносит и гирлянда на панели.
Сканер выдает ошибку датчик положение распредвала, растянулся цепь либо метка не та.
Где можно показать и проверить данную болячку?
Рекомендую снять верхнюю крышку двигателя и посмотреть состояние распредвала. У моего аккорда 13 го года на 80 тысячах уже их меняли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКрасавица.
После шестого Аккорда, долгое время мечтал о седьмом, но к тому времени, когда накопил, интересы изменились, низкий клиренс уже не подходил. Кстати, Аккорд, единственная хонда, которая у меня вызывает уважение, остальные Хонды мне никогда не нравились.
ps ещё Акура по городу светло голубая бегает, очень эффектный авто.
Акура - очень дорогая игрушка))))Последний раз редактировалось maria; 01-09-2016, 12:22 AM.
Комментарий
Комментарий