Сообщение от AIRA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеСпасибо большое, заезжала на СТО, смотрели, сказали эту зиму можно еще отъездить), весной менять. Вопрос в том где лучше это сделать, все родное покупать или как? Все таки машинка новая почти, гарантия истекла в декабре.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеХондоводы у кого двигатели К24, подскажите в чем разница цепи ГРМ с номером 14401-R40-A01 (это по вин коду как у меня) и 14401-PPA-004?
Данный цепь только на заказ. Но в наличии имеется в Ягуаре 14401-PPA-004, подойдет ли она для моего коня?
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеХондоводы у кого двигатели К24, подскажите в чем разница цепи ГРМ с номером 14401-R40-A01 (это по вин коду как у меня) и 14401-PPA-004?
Данный цепь только на заказ. Но в наличии имеется в Ягуаре 14401-PPA-004, подойдет ли она для моего коня?Последний раз редактировалось Wild Child; 02-02-2016, 07:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеЦепь 14401-PPA-004 применяется для двигателей до 2008 г.в., соответственно для двигателей после 2008 г.в. применяется цепь 14401-R40-A01. Данные с exist.ru. Разница цепи нового образца может быть как в количестве звеньев, так и в ширине цепи и ее способности переваривать больший (или меньший) крутящий момент. Могу поспособствовать в приобретении цепи 14401-R40-A01, 26 000 тг в оригинале, срок доставки 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеЭто что за "цены" такие. Недавно в одном магазине спрашивал стоимость цепи грм на хонда, озвучили ценник в 70 тыс, а если в сборе с роликами и звездочками то ценник около 150 тыс. На ебей полный набор цепи грм обходится около 70 тыс по нынешнему курсу.
P.S. а вот цепь под номером 14401-PPA-004 на двигатель до 2008 года обойдется в 38 000 тг.Последний раз редактировалось Wild Child; 02-02-2016, 08:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеА вот это и есть реальные цены. Поэтому в магазинах не отовариваюсь уже лет пять как. Уж лучше подождать пару недель и сэкономить приличную сумму.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, где отовариваетесь (можно в личку если секрет)?Последний раз редактировалось Wild Child; 02-02-2016, 09:00 AM.
Комментарий
-
Хондоводы подскажите, где найти в У-ка решетку радиатора и передний бампер (под круглые туманки) на хонда црв 2006 гв, кузов rd7 (американец).Сегодня на стоянке на работе какой то х***** стукнул машину и свалил и камер нет на стоянке,в итоге трещина на бампере (возможно и внутренние повреждения) и оторванная решетка радиатора.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеХондоводы подскажите, где найти в У-ка решетку радиатора
Решетка.jpg
Комментарий
Комментарий