Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А как с ними сейчас дела обстоят? Что то редко стали попадаться авто на киргизских номерах.

Комментарий

оформили под шумок когда бум был с Россией)
      Слышал, что даже прули оформляли)) Но что то в это слабо верится)

Комментарий

Весной был в Бишкеке, цены на авто подняли, думали что если в таможенный вступили, то и тачки пойдут на продажу в Казахстан и Россию, но в итоге обломили их. Знакомый постоянно ездиет на киргизах тут, оформил в киргизии фирму типа сто или магазинчика, машины оформляет на фирму и тут ездиет по путевым листам от фирмы. Фирму оформлял совместно с гражданином Киргизии, у него там вроде бы брат живет, подробностей не знаю. Но по факту ездиет без проблем тут, машина на фирме числится, путевку выписал и катайся хоть 2 года хоть 5 лет, главное даты в путевке меняй вовремя.

Комментарий

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
          Спасибо, сам тащусь. Третье поколение - суперское
          Подскажи пож, я так понял на номерах РФ она, те в РФ оформлена на кого-та а на тебя выписана доверка. Как часто нжно границу пересакать туда и обратно что бы продлевать временный ввоз и с тех осмотром как быть?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            оформили под шумок когда бум был с Россией)
            Слышал, что даже прули оформляли)) Но что то в это слабо верится)
            Зря не веришь - знакомый взял дэлику 2005 года, оформили тут как 1998) правда по времени не быстро и по деньгам не дёшево было

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Он на Российских номерах? Помню их с Кыргызстана тащили и продавали просто за копейки. Обидно было за наши цены.
              На киризских номерах тоже небыло желания приобретать авто. Авто 2004 года. Комплектация "L". Авто на новосибирских номерах. Поставили на учет на родственника и всего делов. Выписал доверку на пять лет. На границу ездить вообще нет необходимости, временный ввоз отменен. На временный учет в гаи тоже ставить не надо, отменили. Одно НО - стоимость казахстанской страховки: придется платить по-полной, без скидок. Т.е. кода я страховал казахстанскую машину то платил около 11 000 тенге, за российскую пришлось отдать почти 25 000 тенге. Тех осмотр проходить только в России, ну и налог тоже в Россию платить. Можно конечно на налог забить если "российский владелец" согласится. Мне тех осмотр друзья с Барнаула привезли. Там кент сделал, с попутной машиной передал в У-Ка и все.
              Последний раз редактировалось Wild Child; 01-21-2016, 08:20 AM.

Комментарий

На киризских номерах тоже небыло желания приобретать авто. Авто 2004 года. Комплектация "L". Авто на новосибирских номерах. Поставили на учет на родственника и всего делов. Выписал доверку на пять лет. На границу ездить вообще нет необходимости, временный ввоз отменен. На временный учет в гаи тоже ставить не надо, отменили. Одно НО - стоимость казахстанской страховки: придется платить по-полной, без скидок. Т.е. кода я страховал казахстанскую машину то платил около 11 000 тенге, за российскую пришлось отдать почти 25 000 тенге. Тех осмотр проходить только в России, ну и налог тоже в Россию платить. Можно конечно на налог забить если "российский владелец" согласится. Мне тех осмотр друзья с Барнаула привезли. Там кент сделал, с попутной машиной передал в У-Ка и все.
                Очень жаль что техосмотр нужно в РФ только делать. Наши не смогут сделать так понимаю, что нет авто в базе РК.
                А так не плохой вариант взять в РФ на номерах РФ, сейчас у многих там родственники есть. Сколько техосмотр в РФ обходиться?

Комментарий

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
                  Очень жаль что техосмотр нужно в РФ только делать. Наши не смогут сделать так понимаю, что нет авто в базе РК.
                  А так не плохой вариант взять в РФ на номерах РФ, сейчас у многих там родственники есть. Сколько техосмотр в РФ обходиться?
                  1 000 рос рублей. А чего жаль? Друзьям или родственникам скинуть скан ПТС, сказать пробег, размерность и марку колес и все. Сделают бумагу и сюда пришлют. Фото машины там нет. Всего делов. Ездить необходимости нет.

Комментарий

1 000 рос рублей. А чего жаль? Друзьям или родственникам скинуть скан ПТС, сказать пробег, размерность и марку колес и все. Сделают бумагу и сюда пришлют. Фото машины там нет. Всего делов. Ездить необходимости нет.
                    +1, брал в 2014 году машину на учете в РФ, так и договорился с родственником, что вышлю 1000р, а он мне техосмотр.

- - - Добавлено - - -

Была б леворукой - можно было на временный учет здесь поставить в ГАИ и платить страховку как на казахстанскую в ВКО.

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение

Была б леворукой - можно было на временный учет здесь поставить в ГАИ и платить страховку как на казахстанскую в ВКО.
                      Да дело не в расположении руля. В принципе временный учет в КЗ отменили. Таможенный Союз же. Тоже хотел поставить чтобы страховку подешевле делать.

Комментарий

Думаю надо узнать, где и с каким успехом отрегулирует Wild Child
                        Сделал регулировку клапанов. Процедура простая не спорю, но столько подготовительных работ. Очень долго все разбирали и собирали, все из-за небольшого наклона двигателя в сторону лобового стекла, пришлось снимать пластиковый фартук дворников, под ним металлическую пластину-отбойник, воздухан со всеми трубками ну и прочие мелочи. В общем, "хруст" под нагрузкой так и остался, может я придираюсь, давно уже на безкомпенсаторных машинах не езжу, а может и есть причина где-то. Со временем выясним. Но считаю не лишним проделанную процедуру, т.к. во-первых были заменены свечи и прокладки клапанной крышки, а так же устранена зажатость клапанов. ВПУСК: необходимый зазор 0,21-0,25, фактический 0,15, выставили 0,25. ВЫПУСК: необходимый зазор 0,28-0,29, факт 0,15, выставили 0,29.

Комментарий

На каком СТО делали если не секрет

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                            ага и сколько примерно взяли, без учета сложности?

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
                              Бардаль, на Металлуров
                              ага и сколько примерно взяли, без учета сложности?
                              изначально озвучили 4 000 тг, но с учетом подготовительных работ вышло 10 000 тг. Начали разбирать в 9.30, уехал со станции в 15.40.

Комментарий

Если тормоза скрипят это сильно страшно? ЦРВ, пробег 46000 км.

Комментарий

Обработка...
                                X