Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПро камри поддерживаю-адекватный автомобиль за адекватные деньги на вторичном рынке. 3,5 камри однозначно уедет от аккорда. Но вот незадача с временем разгона, указано 6,5. у меня на легенде 7,3 и я ее делаю. Вот это опять из тех моментов что кто-то из этих контор подвирает в заявленных цифрах
А Honda Legend 3.5 реально разгоняется между 7 и 8 секундами. Тут ты прав.
Я раньше тоже думал, что Камри не едет.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 11:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеС места ей туго, моя с места по интересней срывается, а инсп с места еще дурней, но легенда его через 50м догоняет. На инспе с двумя 3,5 пробовал, метров на 400-500, он уезжает, после 120 камрюха по идее должна начать его догонять, но на таких скоростях я не пробовал. Легенда реально от 3,5 уезжает на любых скоростях, я тут по трассам много катаюсь, цеплялись с пацанами. Не скажу что легко, но уезжает
Судя по видео, то Камри как то порезвее будет с места да и вообще. Но едут примерно на одном уровне, спору нет.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 12:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Som; 10-28-2014, 12:54 PM.
Комментарий
-
hunter007
Приветствую Вас господа HONDAводы! Подскажите пожалуйста, на каком авто разборе можно приобрести движку F22B Vtec на HONDA ACCORD 95 г.в (так что бы двигатель был в хорошем состоянии и по приемлемой цене)?! Не хотелось бы покупать кота в мешке! Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от hunter007 Посмотреть сообщениеПриветствую Вас господа HONDAводы! Подскажите пожалуйста, на каком авто разборе можно приобрести движку F22B Vtec на HONDA ACCORD 95 г.в (так что бы двигатель был в хорошем состоянии и по приемлемой цене)?! Не хотелось бы покупать кота в мешке! Заранее благодарен.
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=pF5kInOa7e4 это 7 аккорд европеец 2,4 с типтроником.
https://www.youtube.com/watch?v=GvDL0S6sRbk это аккорд 7 европеец 2.0 с механикой.
Поверь камри реально нервно курит в сторонке. И это только цветочки. Будешь дальше спорить акуру тсх воткну.
- - - Добавлено - - -
Som здарова дружище, еще раз тебя побеспокою, В общем аккорд я не взял пока. Еще думаю. Расхотелось гнать с эмиратов. Я тут приглянул на тсх акуру. Хочу спросить тяжело ли с запчастями на нее. И что лучше аккорд 7 японской сборки или тсх японской сборки?
Комментарий
-
Ты гонишь? Камри 0-100 5,8 секунд, а хонда твоя 8,5 секунд на твоем первом видео. На втором вообще 2,0 механика за 10 секунд! У меня мазда старушка 2х литровая на механике и то быстрее разгонялась..
В каком месте Камри курит в сторонке??? Никогда я не поверю чужим фанатским бредням. Кидай хоть что, один хрен Тойота быстрее, исходя из моих и твоих видео!
- - - Добавлено - - -
Вы если так ненавистно к Камри относитесь, то хотя бы аргументируйте достойно, а то сами же выкладываете видео, где хонда едет медленнее Камрюхи. Еще потом пургу несёте. Кстати СОМ где видео обещанное? :) Как твоя Легенд разгоняется.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТы гонишь? Камри 0-100 5,8 секунд, а хонда твоя 8,5 секунд на твоем первом видео.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ так понял, ты сравниваешь 3,5 против 2,4?
2.4 Камри разгоняется за 8,5-9 секунд. Аккорд (8,5-10 сек). Ну хоть как крути, динамика у Камри лучше.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ ролике он пишет 7.66 с. на 2,4. Может по бортовому замерял. По таймеру меньше 8 получается. На глаз, так сказать ))
Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-08-2014, 10:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА где написано, что он за 7.66 сек разгоняется? )
Всё тоже самое.
ps Мне на глаз все едут одинаково )
Все показания относительны.
Комментарий
Комментарий