Сообщение от Arslan
Посмотреть сообщение
Дружище, я так же как и ты до безумия подвешан на хондах, У меня никогда не было хонды, но это моя любимая марка. Проста от того что хочется выделиться из серой толпы я и обожаю хонду. Так как и ты мечтал о легенде, я мечтаю о ZDX. но мне всего то 20 лет, да возможно дело не в объеме, но ты сам посуди, если на двигателе vtec как на с 2000 у которого рекорд по самому мощному 2 литровому атмосфернику в мире, сделать его 4 литровым поставив рядную 8 или в образную, то представь как бы лексус всосал бы, я не очень то углубляюсь в двигателя и точно понимаю что то что там рядная 4 дает в 9м оборотов в минуту, и на что влияют его габараиты чтобы он давал такую мощь. тоесть в мире самый мощный атмосферный двигатель объемом всего в 2 литра выдающий 243 лошадок, и дающий 9000 оборотов в минуту, удвоить такой движок и поставить на легенд или что то подобное, да и еще турбонадув воткнуть, это же пздц был бы. Я понимаю что производителям такая идея приходила на мысль но постарались бы, и у хонда давно были бы самые быстрые спорткары на земле))). А хонду я обожаю, даже с друзьями спорю что СРВ или аккорд лучше чем рав 4 или камри. Доказываю чуть ли не убиваю их.
Прокомментировать: