Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты сравниваешь 3,5 против 2,4?
    3.5 Камри (5,8-6,5 сек), против 3.5 Легенд (7-8 сек).
    2.4 Камри разгоняется за 8,5-9 секунд. Аккорд (8,5-10 сек). Ну хоть как крути, динамика у Камри лучше.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Ты гонишь? Камри 0-100 5,8 секунд, а хонда твоя 8,5 секунд на твоем первом видео.
    Я так понял, ты сравниваешь 3,5 против 2,4?

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Ты гонишь? Камри 0-100 5,8 секунд, а хонда твоя 8,5 секунд на твоем первом видео. На втором вообще 2,0 механика за 10 секунд! У меня мазда старушка 2х литровая на механике и то быстрее разгонялась..
    В каком месте Камри курит в сторонке??? Никогда я не поверю чужим фанатским бредням. Кидай хоть что, один хрен Тойота быстрее, исходя из моих и твоих видео!

- - - Добавлено - - -

Вы если так ненавистно к Камри относитесь, то хотя бы аргументируйте достойно, а то сами же выкладываете видео, где хонда едет медленнее Камрюхи. Еще потом пургу несёте. Кстати СОМ где видео обещанное? :) Как твоя Легенд разгоняется.

Прокомментировать:

• Arslan
    Участник ответил
    https://www.youtube.com/watch?v=pF5kInOa7e4 это 7 аккорд европеец 2,4 с типтроником.
    https://www.youtube.com/watch?v=GvDL0S6sRbk это аккорд 7 европеец 2.0 с механикой.
    Поверь камри реально нервно курит в сторонке. И это только цветочки. Будешь дальше спорить акуру тсх воткну.

- - - Добавлено - - -

Som здарова дружище, еще раз тебя побеспокою, В общем аккорд я не взял пока. Еще думаю. Расхотелось гнать с эмиратов. Я тут приглянул на тсх акуру. Хочу спросить тяжело ли с запчастями на нее. И что лучше аккорд 7 японской сборки или тсх японской сборки?

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Не факт что там есть еще один. См личку

Прокомментировать:

• Тимоха
    Участник ответил
    Сообщение от hunter007 Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас господа HONDAводы! Подскажите пожалуйста, на каком авто разборе можно приобрести движку F22B Vtec на HONDA ACCORD 95 г.в (так что бы двигатель был в хорошем состоянии и по приемлемой цене)?! Не хотелось бы покупать кота в мешке! Заранее благодарен.
    Я себе брал такой же двигатель на Делегатской 15. Проезд через защитинский мост, не доезжая объездной направо.

Прокомментировать:

• hunter007
    Гость ответил
    Приветствую Вас господа HONDAводы! Подскажите пожалуйста, на каком авто разборе можно приобрести движку F22B Vtec на HONDA ACCORD 95 г.в (так что бы двигатель был в хорошем состоянии и по приемлемой цене)?! Не хотелось бы покупать кота в мешке! Заранее благодарен.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Без лишних слов Сом. Вот как Легенда едет, примерно 7,5-8 сек. По крайней мере другого я видео подходящего не нашел. Выложи видео как ты разгоняешь ее.

Судя по видео, то Камри как то порезвее будет с места да и вообще. Но едут примерно на одном уровне, спору нет.
    Я тебе выложу как едет легенда с идеально настроеным мотором. С такими притензиями на дроме ко мне люди обращались и проблему я им решал. Завтра утром или седня вечером сниму на сотку как разгоняется моя. Разницу увидишь не вооруженным взглядом. И кстати у леворукой мотор поддушен малость, может это играет роль на видео. Кароч скину разгон своей
    Последний раз редактировалось Som; 10-28-2014, 12:54 PM.

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    С места ей туго, моя с места по интересней срывается, а инсп с места еще дурней, но легенда его через 50м догоняет. На инспе с двумя 3,5 пробовал, метров на 400-500, он уезжает, после 120 камрюха по идее должна начать его догонять, но на таких скоростях я не пробовал. Легенда реально от 3,5 уезжает на любых скоростях, я тут по трассам много катаюсь, цеплялись с пацанами. Не скажу что легко, но уезжает
    Без лишних слов Сом. Вот как Легенда едет, примерно 7,5-8 сек. По крайней мере другого я видео подходящего не нашел. Выложи видео как ты разгоняешь ее.

Судя по видео, то Камри как то порезвее будет с места да и вообще. Но едут примерно на одном уровне, спору нет.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 12:48 PM.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Не знаю тягалась ли с тобой Камри вообще.. Но Камри 3.5 реально разгоняется за 6.5, а иногда и быстрее.

А Honda Legend 3.5 реально разгоняется между 7 и 8 секундами. Тут ты прав.
    Я раньше тоже думал, что Камри не едет.
    С места ей туго, моя с места по интересней срывается, а инсп с места еще дурней, но легенда его через 50м догоняет. На инспе с двумя 3,5 пробовал, метров на 400-500, он уезжает, после 120 камрюха по идее должна начать его догонять, но на таких скоростях я не пробовал. Легенда реально от 3,5 уезжает на любых скоростях, я тут по трассам много катаюсь, цеплялись с пацанами. Не скажу что легко, но уезжает

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Про камри поддерживаю-адекватный автомобиль за адекватные деньги на вторичном рынке. 3,5 камри однозначно уедет от аккорда. Но вот незадача с временем разгона, указано 6,5. у меня на легенде 7,3 и я ее делаю. Вот это опять из тех моментов что кто-то из этих контор подвирает в заявленных цифрах
    Не знаю тягалась ли с тобой Камри вообще.. Но Камри 3.5 реально разгоняется за 6.5, а иногда и быстрее.

А Honda Legend 3.5 реально разгоняется между 7 и 8 секундами. Тут ты прав.
    Я раньше тоже думал, что Камри не едет.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 11:55 AM.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Я ездил и на той и на этой! И уж точно знаю, где динамика сильнее... Аккорд 2.4 за 7,4 секунды, но это только на механике можно.. На автомате 9 секунд. Камри 2.4 на автомате так же 9 секунд. И то Камри на подхвате сильнее будет (не с места).
    А Камри 3.5 на автомате за 5.5-6.5 сек. делает 100, как поедет, в зависимости от погоды и разряженности воздуха. Так что в жизни не поверю я в эти байки, про то, что Камри с хоть каким двиглом курит в сторонке..
    Интересно, почему вы все время свои машины сравниваете с Тойотой или Лексусом?? В частности Камри никому покоя не дает. Я еще ни разу не видел Камривода, который бы нелестно отзывался о других марках машин! Отличная же машина Камри! Красивый дизайн, удобный и комфортабельный салон, хорошая динамика, простой и не дорогой в обслуге, популярен. Удачная модель проверенная временем.. Что вы к ней все прицепились? От того, наверное, что сильно хотите видимо ее.
    Про камри поддерживаю-адекватный автомобиль за адекватные деньги на вторичном рынке. 3,5 камри однозначно уедет от аккорда. Но вот незадача с временем разгона, указано 6,5. у меня на легенде 7,3 и я ее делаю. Вот это опять из тех моментов что кто-то из этих контор подвирает в заявленных цифрах

Прокомментировать:

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Сообщение от Arslan Посмотреть сообщение
    аккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь.
    Я ездил и на той и на этой! И уж точно знаю, где динамика сильнее... Аккорд 2.4 за 7,4 секунды, но это только на механике можно.. На автомате 9 секунд. Камри 2.4 на автомате так же 9 секунд. И то Камри на подхвате сильнее будет (не с места).
    А Камри 3.5 на автомате за 5.5-6.5 сек. делает 100, как поедет, в зависимости от погоды и разряженности воздуха. Так что в жизни не поверю я в эти байки, про то, что Камри с хоть каким двиглом курит в сторонке..
    Интересно, почему вы все время свои машины сравниваете с Тойотой или Лексусом?? В частности Камри никому покоя не дает. Я еще ни разу не видел Камривода, который бы нелестно отзывался о других марках машин! Отличная же машина Камри! Красивый дизайн, удобный и комфортабельный салон, хорошая динамика, простой и не дорогой в обслуге, популярен. Удачная модель проверенная временем.. Что вы к ней все прицепились? От того, наверное, что сильно хотите видимо ее.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 09:24 AM.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Сообщение от Arslan Посмотреть сообщение
    аккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь. КАк то уж так сильно хотел себе аккорд взять что пошел смотреть европейца. По комплектации они у нас бордее чем американцы или арабы. газ в тапок дал ****л вообще.

- - - Добавлено - - -

Сом скажи пожалуйста можно ли на такой аккорд как нибудь круиз поставит http://kolesa.kz/a/show/18574899??

// пред за мат
    Можно, но хлопотно малость, и финансово не рентабельно. Проще найти с круизом. А в целом я считаю что данная опция без HIDS бесполезна. Лучше обращать внимание на наличие ABS TCS. Это более нужные опции. А круиз без HIDS может вас увезти туда, куда не надо)))

Прокомментировать:

• Arslan
    Участник ответил
    аккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь. КАк то уж так сильно хотел себе аккорд взять что пошел смотреть европейца. По комплектации они у нас бордее чем американцы или арабы. газ в тапок дал ****л вообще.

- - - Добавлено - - -

Сом скажи пожалуйста можно ли на такой аккорд как нибудь круиз поставит http://kolesa.kz/a/show/18574899??

// пред за мат
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-27-2014, 10:54 AM.

Прокомментировать:

Обработка...
X