Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Вот это тачииила, авалон и лс нервно курят в сторонке, Жаль по нашим дорогам таких очень мало катаются, лично сам в астане за всю жизнь что живу тут я только 2 таких видел. Для меня единственный минус так это праворулька, я не умею на них кататься. А так машина ОГОНЬ))) Очень рад за тебя. Аж на душе как то тепло становится когда у хондолюбителя сбывается его мечта. А мне еще 2 года ждать пока я себе БАян 2006 или 2007 года американца куплю. Уж очень они мне нравятся, наверно так же как и тебе легенд)))))
-
Андрей, принимай поздравления!
у иппонцев для внутреннего рынка везде 180 грань вродь была...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСом, а для 3,5 литров объема - спидометр до 180 не маловато?...
Прокомментировать:
-
Как ни крути но 180 для нее реально маловато. На 180 тахометр замирает на 3200об/мин. Это до фтека еще 1800об. Она что с 0 до 100, что со 100 до 180 разгоняется одинаково. Я так понял что фтэк у нее двух уровневый. Первый толчек приходит к 3000об, второй к 5000. С места она не спорткар и мой инсп с места ее уделает, но когда дело дойдет у нее до 3000 вот тут ее рвать бесполезно, просыпается такая дикая сила, которую описать трудно, а тут уже не далеко и 5000, и эта 2-х тонная корова просто улетает. Она не такая агрессивная как инсп мой, и не такая чувствительная к педали газа как инсп, но если ей дать в пол то просыпается во истинну немеренная сила, которая просто уедет от инспа. Управлять ей приятней чем инспом, она более контролируема по динамике. Инспу на сантим надавиш-он улетит как будто ты в пол нажал. У легенды все размеренно. Но 180 ей всяко мало. У инспа ограничитель срабатывает примерно на 215, у легенды ровно 180. Ну а в принципе мне больше и не нужно. Пока ехал с Красноярска я был королем на трассе, никто не мог ехать за мной в моем темпе. Были и каены и ку7 и рх350 итд, и они не продерживались и 2-х минут. Вроди как им хотелось показать что мол они тоже машины, но темпы легенды им не по силам оказались. Если честно я ожидал от нее более лучшей динамики с низов, но позже понял как работает ее мотор ради экономии топлива. Когда топлю то 20 на сотню легко, еду медленно разгоняясь хоть до 180 то меньше 10л. Все прожорство у нее уходит на разгон. 2 тонны надо как-то везти, и увозит она их кол-вом бензина. С Красноярска до Новосиба, обгоняя около 300 фур по дороге я спалил 2 бака(около 120л на 900 км), когда ехал с Новосиба после барнаула фуры кончились и я заправился в поспелихе полный бак доехал до дома чуть меньше пол бака. На колонну фур оч много бенза ушло, зато при скорости 120 эти фуры обгонялись как стоячиеСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСом, а для 3,5 литров объема - спидометр до 180 не маловато? или там больше на разгонную динамику упор делается? вопрос наверное дилетантский, но я не большой спец в скоростных авто - мне б лучше чонить на чем в грязь заехать...)
Очень впечталила работа камер ночного видения Night Vision. При ее активации над щитком приборов выезжает проэктор, на котром все видно как днем. В ней видно горы, которые распологаются примерно в 50км. За пару км она видит птиц и людей, выделяя их в инфрокрасном свете. Кароч я ехал круче чем джеймс бонд
- - - Добавлено - - -
Принял!!!! Спасибо!!!!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, принимай поздравления :)
ПС
Руки у меня хорошие, тока вот стока денег нет :)Последний раз редактировалось Som; 08-16-2014, 09:29 PM.
Прокомментировать:
-
Som, принимай поздравления :)
ПС
Руки у меня хорошие, тока вот стока денег нет :)
Прокомментировать:
-
Сом, а для 3,5 литров объема - спидометр до 180 не маловато? или там больше на разгонную динамику упор делается? вопрос наверное дилетантский, но я не большой спец в скоростных авто - мне б лучше чонить на чем в грязь заехать...)
Прокомментировать:
-
До меня тока щас дошло, что я являюсь единственным человеком в казахстане у которого есть лучший в мире автомобиль Е-класса(инспаер) и лучший в мире автомобиль S-класса(легенд), своего года. Ща то у хонды есть и инспаер новее и легенд новее, но на них пока не заработал-есть к чему стремиться!!!!
Прокомментировать:
-
Я тока за это конкретно зол на назыра, там(в восточной России) люди на таких праворульных космолетах ездят которые нам и не снились. И пробуя мерседесы и бмв продают их за копейки и опять пересаживаются на прав руль. Машину купил у такого-же стошника как и я. И он рассказал как все у них харкаются на любую машину с левым рулем даже японской маркиСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПонял, спасибо за развернутый ответ! Хорошую машину урвал))) Глядя на такие машины - то невольно начинаешь жалеть, что к нам запретили ввоз ПР)
Прокомментировать:
-
Понял, спасибо за развернутый ответ! Хорошую машину урвал))) Глядя на такие машины - то невольно начинаешь жалеть, что к нам запретили ввоз ПР)
Прокомментировать:
-
Оформляешь на россиянина и он пишет нотариальную доверенность, заверяешь ее у нас в гаи и спокойно ездишь по Кз белрус и россииСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМне интересна сама схема и возможность купить понравившуюся мне праворульку. Так то я к хонде равнодушен. А так Сом, Поздравляю тебя с покупкой!
Ну и насчет равнодушия ты зря, данный флагман признан самой умной серийной машиной в мире и умнейшим, не имеющих аналогов в мире полным приводом!!!Последний раз редактировалось Som; 08-16-2014, 03:43 PM.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alex Pr. Посмотреть сообщениеSom, не пойму с юридической стороны, ты на российских номерах ездить будешь? Или как ....Оформил на друга в новосибе, написана серьезная доверенность вплоть до представления его интересов суде и правом продажи на территории таможенного союза. Я могу официально ее продать по договору купли-продаже, купивший может спокойно по нему ездить, но поставить на учет в кз не получится, только в России. Да мне это и не нужно, машина куплена для себя!!! Желающих ее купить просьба не беспокоить!!!)))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ вот тоже не пойму! Ты на родственника в РФ оформлял или как?
- - - Добавлено - - -
Ну и как обещал фотки
DSCF3267.jpgDSCF3268.jpgDSCF3269.jpgDSCF3270.jpgDSCF3271.jpgDSCF3272.jpgDSCF3273.jpgDSCF3274.jpgDSCF3275.jpgDSCF3276.jpgDSCF3277.jpgDSCF3278.jpgDSCF3279.jpgDSCF3280.jpgDSCF3281.jpgDSCF3282.jpgDSCF3283.jpgDSCF3284.jpgDSCF3285.jpgDSCF3286.jpgDSCF3287.jpgDSCF3288.jpgПоследний раз редактировалось Som; 08-16-2014, 03:35 PM.
Прокомментировать:
-
Я вот тоже не пойму! Ты на родственника в РФ оформлял или как?
Прокомментировать:
-
Som, не пойму с юридической стороны, ты на российских номерах ездить будешь? Или как ....Сообщение от Som Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]160411[/ATTACH]
Это я на сотку снимал када тока с красноярска выехали. Обратите внимание на тахометр. Очень скоростная коробка!!!
Вот ссылка в дроме, именно эту я и купил
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/legend/13511105.html
Прокомментировать:
-
IMG-20140814-WA0000.jpg
Это я на сотку снимал када тока с красноярска выехали. Обратите внимание на тахометр. Очень скоростная коробка!!!
Вот ссылка в дроме, именно эту я и купил
Последний раз редактировалось Som; 08-15-2014, 07:52 PM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: