Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сержант
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста где у нас в Ука диски выравнивают? то бишь обкатку делают.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
    ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ КРОВИ, ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 0(I)Rh-.
    Каждый день требуется минимум 4 полноценных донора (и более т.к. некоторые отсеиваются по тем или иным причинам), звоните в любое время, привезем и увезем куда скажете, станция работает c 8 до 13. Телефон 87054179840, включен всегда.
    К сожалению у меня 4-я положительная

Прокомментировать:

• vassilen
    Участник ответил
    ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ КРОВИ, ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 0(I)Rh-.
    Каждый день требуется минимум 4 полноценных донора (и более т.к. некоторые отсеиваются по тем или иным причинам), звоните в любое время, привезем и увезем куда скажете, станция работает c 8 до 13. Телефон 87054179840, включен всегда.

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Да канешна

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Нормальная цена
    да, там магаз с адекватными ценами - примерно как на рулим.кз из того что есть в наличии. но на заказ на рулим.кз дешевле, поэтому если что-то не срочное я предпочитаю под заказ там. а в астане буду через пару недель - куплю его, не делать же заказ из москвы из-за одного сальника копеечного)

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Нормальная цена

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Да можно, но побежит в самый ненужный момент и выведет из строя катушку, я вот нашел где их брать http://www.forvardavto.ru/shop/zapch...-nok-japonija/
    спасибо зассылку, на рулим.кз не находит по такому номеру. в астане в хондовском магазе есть (мне там про сальник этот сказали), по цене 2000 тг озвучивали

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Да можно, но побежит в самый ненужный момент и выведет из строя катушку, я вот нашел где их брать http://www.forvardavto.ru/shop/zapch...-nok-japonija/

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сальник там в трамлере, номерок ща попробую добыть
    Вот 30111-590-050
    ок, большое человеческое спасибо! а его есть смысл менять при замене ремня ГРМ и всего сопутствующего что с этим связано? трамблер же никак не зависит от снятия клапанной крышки и можно пока на этот сальник не заморачиваться?

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    да, бывает сайт подключиват - тоже не всегда приходит уведомление.
    спасибо. а там только это кольцо или сальник какой-то на распредвалу тоже есть? мне в одном магазе говорили про кольцо и про сальник, но сам в электронном каталоге не нашел( если есть сальник - можешь подсказать где смотреть или партномер?
    Сальник там в трамлере, номерок ща попробую добыть
    Вот 30111-590-050. или BH3888E по NOK
    Последний раз редактировалось Som; 05-27-2014, 12:48 PM.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Чет мне не пришел отчет что сдесь кто то писал. Да кольцо это
    да, бывает сайт подключиват - тоже не всегда приходит уведомление.
    спасибо. а там только это кольцо или сальник какой-то на распредвалу тоже есть? мне в одном магазе говорили про кольцо и про сальник, но сам в электронном каталоге не нашел( если есть сальник - можешь подсказать где смотреть или партномер?

Прокомментировать:

• Som
    Участник ответил
    кольцо трамблера - это Кольцо уплотнительное распределителя зажигания? №6 вот тут http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9...gine/2579/?p=6 ? или чтото другое?
    Чет мне не пришел отчет что сдесь кто то писал. Да кольцо это
    Сообщение от юра1 Посмотреть сообщение
    Откликнитесь владельцы одисеев первого поколения в комплектации со штатной навигацией нужна просто консультация что у вас работает.купил себе Одиссей есть вопросы по управлению а может и у меня че не так по электричеству.
    Спрашивай-ответим

Прокомментировать:

• юра1
    Участник ответил
    Откликнитесь владельцы одисеев первого поколения в комплектации со штатной навигацией нужна просто консультация что у вас работает.купил себе Одиссей есть вопросы по управлению а может и у меня че не так по электричеству.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Кольцо трамблера,крышку оригинальную раз в два года менять
    кольцо трамблера - это Кольцо уплотнительное распределителя зажигания? №6 вот тут http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9...gine/2579/?p=6 ? или чтото другое?

Прокомментировать:

• danyadmc
    Участник ответил
    Не доезжая арзана СТО "ТрансМастер", ребят подбирал тех кого знал лично, шарят, инсп любят и все его уже изучили

Кольцо трамблера,крышку оригинальную раз в два года менять

- - - Добавлено - - -

агент не всегда пол рукой,лучше звони,днем я на связи,если отключен то либо сильно сложную коробку собираю либо не на работе
    Как обращаться то к тебе? Не Сом же...Меня Даня назвали-то есть Данияр.....запишу номер твой....

- - - Добавлено - - -

да я уже чем мог помог - ссылку на электронный каталог и на магаз дал))) а больше я вряд ли чем помогу, я ж не спец по хондам, тем более что у меня не инсп а сервант) просто стараюсь интересоваться помаленьку что и как в моей машине, специализированный форум иногда почитываю...
    хорошо.

Прокомментировать:

Обработка...
X