Сообщение от danyadmc
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сом а ты где делаешь по двигателю? Или сам? Я к тому что куда обратится то где у нас мотористы более менее...нет надо же а....только всю ходовку тряханул вылезло...Бывший хозяин видимо вообще никак не смотрел...приходится мне восстанавливать((.Старье есть старье как я понял...толкну ее куплю себе приору и буду с лицом типа я на кайене гонять как у нас модно)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ меня свое большое СТО, я думал ты в курсе)) Тут вроди все в курсе
Комментарий
-
Да ниче страшного, ты взялся за великое дело-восстановить инспаер, зачет тебе да и только. Я эту машину оч уважаю и считаю что это одна из самых удачных машин в мире тех годов. До сих пор скучаю по своему, он мне оч нравился, ни разу не подвел, и до бухтармы я на нем за 42 минуты доезжал буквально прошлым летом, жена по нему тоже тащилась, последнии 2 года в основном она на нем ездила я на новом
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа ниче страшного, ты взялся за великое дело-восстановить инспаер, зачет тебе да и только. Я эту машину оч уважаю и считаю что это одна из самых удачных машин в мире тех годов. До сих пор скучаю по своему, он мне оч нравился, ни разу не подвел, и до бухтармы я на нем за 42 минуты доезжал буквально прошлым летом, жена по нему тоже тащилась, последнии 2 года в основном она на нем ездила я на новом
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе факт, там прокладка живучая
кстати, Сом, вопрос... подходит срок замены ремня ГРМ, заказал следующие запчасти:
- собственно сам ремень ГРМ
- ролик натяжитель ремня ГРМ
- помпа
- сальники распредвалов 2 шт
- сальник коленвала передний
- прокладка клапанной крышки + сальники свечных колодцев + уплотнительные шайбы под болты (все в куче ремкомплектом)
- маслосъемные колпачки (к замене ремня не относится но решил поменять - подъедает масло при езде по трассе, когда обороты высокие)
- ремни навесного (генератора, ГУРа, кондера)
вопрос - я ничего не упустил? или еще что-то нужно?
и еще вопрос - как часто крышку радиатора менять желательно? моя рабочая но их говорят со временем бывает клинит и это приводит к печальным последствиям...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену учитывая что машинка досталась подушатанная и вряд ли там кто-то что-то делал, есть вероятность что прокладка уже дубовая - я бы поменял)
кстати, Сом, вопрос... подходит срок замены ремня ГРМ, заказал следующие запчасти:
- помпа
- прокладка клапанной крышки + сальники свечных колодцев + уплотнительные шайбы под болты (все в куче ремкомплектом)
- маслосъемные колпачки (к замене ремня не относится но решил поменять - подъедает масло при езде по трассе, когда обороты высокие)
и еще вопрос - как часто крышку радиатора менять желательно? моя рабочая но их говорят со временем бывает клинит и это приводит к печальным последствиям...
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеА ты где делаешь машину или смотришь по двигателю итд?...Как по имени то тебя назвать хз...ник-короче где делаешь?))
а ник простой - Патриот читается) ну или если по имени то Макс
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену когда я жил в У-Ка то делался обычно на СТО 22" (там где Сом раньше работал, на Карбышева), а сейчас живу в Павлодаре, по ходовке нашел тут неплохое СТО, а по двиглу пока не знаю, присматриваюсь... если подыщу чонить тут то хорошо, а если нет то придется или в У-Ка к Сому ехать или в Астану, там СТО есть которое только Хондами занимается (я год в Астане жил там делался - неплохие ребята и у них магаз по запчастям хондовским при СТО есть, удобно)... вот такая вот история с географией)
а ник простой - Патриот читается) ну или если по имени то Макс
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеДк...поди у тебя тогда его восстанавливать на СТО(что за СТО?адрес?)...может у тебя тогда потихоньку поднимать ее с колен? Шарят парни там по ним?...Просто я на грузинской все свои машины чинил и в другие СТО не обращался.Хотя не-вру...заезжал на формулу на абая-горе контора-всё что говорили там на замену-лечили на грузинской...
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену учитывая что машинка досталась подушатанная и вряд ли там кто-то что-то делал, есть вероятность что прокладка уже дубовая - я бы поменял)
- помпа
- - - Добавлено - - -
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеок понятно...павлодар блин супер город-раз 5 там был по причине того что друг туда переехал-набережная,контингент...Артур магаз)))...такой Сома пропиарил мол нет так только к Сому))).Есть что то попроще пообщаться? Агент там или....не знаю кьюшка...дабы быть на связи если что вдруг?....(у вас обоих имеется ввиду).Просто вопросов много будет в будущем я думаю...
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе доезжая арзана СТО "ТрансМастер", ребят подбирал тех кого знал лично, шарят, инсп любят и все его уже изучили
Кольцо трамблера,крышку оригинальную раз в два года менять
- - - Добавлено - - -
агент не всегда пол рукой,лучше звони,днем я на связи,если отключен то либо сильно сложную коробку собираю либо не на работе
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда я уже чем мог помог - ссылку на электронный каталог и на магаз дал))) а больше я вряд ли чем помогу, я ж не спец по хондам, тем более что у меня не инсп а сервант) просто стараюсь интересоваться помаленьку что и как в моей машине, специализированный форум иногда почитываю...
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКольцо трамблера,крышку оригинальную раз в два года менять
Комментарий
Комментарий