Сообщение от danyadmc
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея по вин-коду тоже там не смог найти. там есть выбор по модели, году, типу, модификации и тд. - вот там нашел свою машину (у меня ЦРВ), по схемам выбираю запчасти, копирую партномер и по нему заказываю на рулимкз - пока попадание 100%
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениетак выходит вот что http://honda.epcdata.ru/inspire/e-ua2/ и тут ступор(Последний раз редактировалось pa3ot; 05-20-2014, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ хондовские номера на www.needet.ru вытаскиваю, напиши список че тебе надо я ща выдерну
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену и в чем проблема? смотришь чтобы по потрохам (комплектации) с твоей машиной все совпадало и номер кузова попадал в указанный диапазон, на него и кликаешь (ну или как вариант - под капотам на шилдике комплектация указана (но это я потом узнал))) . а дальше просто - в электронном каталоге по разделам выбираешь запчасти, кликаешь на них и показывается партномер, его копируешь и вводишь в строку поиска на рулим.кз. вроде годков уже не мало, а тут нюни распустил - тут не могу, это не получается... удачи!
- - - Добавлено - - -
И еще-что такое TCS?
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНаконечник 53560-SL5-003
Привод 44010-SW5-950 + 44310-SW5-900
TCS-Traction Control System - Система управления тяги или антибукс по нашему
- - - Добавлено - - -
а так если интересно заменил сег...3 сайлента на задних поперечных тягах,шаровые верх-низ,яйца-перед,наконечник не нашел((,гранату одну левую ибо с права как вы поняли привод надо менять или найти внутреннюю гранату что оказалось пипец как сложно),колодки зад...Som а ты говоришь как мог убить наконечник-тут всё убито было практически окромя стоек.Заменил масло в моторе,в коробке,воздушный,топливный.Свечи не менял-по деньгам упал....неожиданно ударило по карману-даже за немца так не расчитывался).Тем не менее спс за помощь вам...Если с такой убитой ходовкой ездить на тойоте или хуже на немце-далеко не уедешь...хонда ... хмм..странная пока что для меня машина)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПоследний номерок как раз внутренняя граната. Хонда самая живучая машина, ехать будет всегда. У меня даже когда после дтп сломало пополам нихний передний рычаг я все равно до дома доехал аж сам офигел
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеРешеткой, внутренней окраской передних фар, катафотами в пер бампере, у сабера комплектации беднее
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНа автатарке моя машина, инспаер 2005г DBA-UC1 Avanzare(максимальнейшая комплектация)
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеОтлично-правую жму за помощь.....едем далее)
- - - Добавлено - - -
а так если интересно заменил сег...3 сайлента на задних поперечных тягах,шаровые верх-низ,яйца-перед,наконечник не нашел((,гранату одну левую ибо с права как вы поняли привод надо менять или найти внутреннюю гранату что оказалось пипец как сложно),колодки зад...Som а ты говоришь как мог убить наконечник-тут всё убито было практически окромя стоек.Заменил масло в моторе,в коробке,воздушный,топливный.Свечи не менял-по деньгам упал....неожиданно ударило по карману-даже за немца так не расчитывался).Тем не менее спс за помощь вам...Если с такой убитой ходовкой ездить на тойоте или хуже на немце-далеко не уедешь...хонда ... хмм..странная пока что для меня машина)
ради интереса глянул там гранаты по номерам, которые Сом дал - есть в наличии дубль ХДК за 22 тыщи, но если его взять под заказ со сроком в 1-2 недели, то ценник ровно в половину. а вот с внутренней гранатой не повезло( но есть еще алматинские, новосибирские и прочие тырнэт-магазины - попробуй там.
Комментарий
Комментарий