Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщение
    Да не я ее убил так-я же говорю я взял машину неделю как....

- - - Добавлено - - -

Итак...хотел узнать номера зап частей на сайте http://www.epcdata.ru.Ввожу кузов свой с тех паспорта-UA2-1031840-ничего не найдено,аналогичная ситуация на рулим кз...отправил просто запрос.жду.
    я по вин-коду тоже там не смог найти. там есть выбор по модели, году, типу, модификации и тд. - вот там нашел свою машину (у меня ЦРВ), по схемам выбираю запчасти, копирую партномер и по нему заказываю на рулимкз - пока попадание 100%

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      я по вин-коду тоже там не смог найти. там есть выбор по модели, году, типу, модификации и тд. - вот там нашел свою машину (у меня ЦРВ), по схемам выбираю запчасти, копирую партномер и по нему заказываю на рулимкз - пока попадание 100%
      так выходит вот что http://honda.epcdata.ru/inspire/e-ua2/ и тут ступор(

Комментарий

Я хондовские номера на www.needet.ru вытаскиваю, напиши список че тебе надо я ща выдерну

Комментарий

так выходит вот что http://honda.epcdata.ru/inspire/e-ua2/ и тут ступор(
          ну и в чем проблема? смотришь чтобы по потрохам (комплектации) с твоей машиной все совпадало и номер кузова попадал в указанный диапазон, на него и кликаешь (ну или как вариант - под капотам на шилдике комплектация указана (но это я потом узнал))) . а дальше просто - в электронном каталоге по разделам выбираешь запчасти, кликаешь на них и показывается партномер, его копируешь и вводишь в строку поиска на рулим.кз. вроде годков уже не мало, а тут нюни распустил - тут не могу, это не получается... удачи!
          Последний раз редактировалось pa3ot; 05-20-2014, 09:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Я хондовские номера на www.needet.ru вытаскиваю, напиши список че тебе надо я ща выдерну
            Мне нужен привод правый в сборе,рулевой наконечник левый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            ну и в чем проблема? смотришь чтобы по потрохам (комплектации) с твоей машиной все совпадало и номер кузова попадал в указанный диапазон, на него и кликаешь (ну или как вариант - под капотам на шилдике комплектация указана (но это я потом узнал))) . а дальше просто - в электронном каталоге по разделам выбираешь запчасти, кликаешь на них и показывается партномер, его копируешь и вводишь в строку поиска на рулим.кз. вроде годков уже не мало, а тут нюни распустил - тут не могу, это не получается... удачи!
            да неее-не то что сопли распустил-ну если не выходит что поделать)))))-просто я впервые из всех своих машин сел на хонду...совсем другая машина как оказалось....ниссаны,бэхи,тойоты-всё было....В магазинах говорят что именно с инспаером траблы по зап частям,тока начинаю разбираться-вот и туплю по тяжелой).

- - - Добавлено - - -

И еще-что такое TCS?

Комментарий

Наконечник 53560-SL5-003
              Привод 44010-SW5-950 + 44310-SW5-900
              TCS-Traction Control System - Система управления тяги или антибукс по нашему
              Последний раз редактировалось Som; 05-20-2014, 09:26 PM.

Комментарий

Наконечник 53560-SL5-003
                Привод 44010-SW5-950 + 44310-SW5-900
                TCS-Traction Control System - Система управления тяги или антибукс по нашему
                Отлично-правую жму за помощь.....едем далее)

- - - Добавлено - - -

а так если интересно заменил сег...3 сайлента на задних поперечных тягах,шаровые верх-низ,яйца-перед,наконечник не нашел((,гранату одну левую ибо с права как вы поняли привод надо менять или найти внутреннюю гранату что оказалось пипец как сложно),колодки зад...Som а ты говоришь как мог убить наконечник-тут всё убито было практически окромя стоек.Заменил масло в моторе,в коробке,воздушный,топливный.Свечи не менял-по деньгам упал....неожиданно ударило по карману-даже за немца так не расчитывался).Тем не менее спс за помощь вам...Если с такой убитой ходовкой ездить на тойоте или хуже на немце-далеко не уедешь...хонда ... хмм..странная пока что для меня машина)

Комментарий

Последний номерок как раз внутренняя граната. Хонда самая живучая машина, ехать будет всегда. У меня даже когда после дтп сломало пополам нихний передний рычаг я все равно до дома доехал аж сам офигел

Комментарий

Последний номерок как раз внутренняя граната. Хонда самая живучая машина, ехать будет всегда. У меня даже когда после дтп сломало пополам нихний передний рычаг я все равно до дома доехал аж сам офигел
                    В чём отличие от сабера?....только название?

Комментарий

Решеткой, внутренней окраской передних фар, катафотами в пер бампере, у сабера комплектации беднее

Комментарий

Решеткой, внутренней окраской передних фар, катафотами в пер бампере, у сабера комплектации беднее
                        уже радует. Цены на шрусы глянул-космос....а ты на какой сейчас?

Комментарий

На автатарке моя машина, инспаер 2005г DBA-UC1 Avanzare(максимальнейшая комплектация)

Комментарий

На автатарке моя машина, инспаер 2005г DBA-UC1 Avanzare(максимальнейшая комплектация)
                            мда...сильно...в отличии от меня))...ну чё-чем богаты))).Ладно раха за неотказ...сон...

Комментарий

Отлично-правую жму за помощь.....едем далее)

- - - Добавлено - - -

а так если интересно заменил сег...3 сайлента на задних поперечных тягах,шаровые верх-низ,яйца-перед,наконечник не нашел((,гранату одну левую ибо с права как вы поняли привод надо менять или найти внутреннюю гранату что оказалось пипец как сложно),колодки зад...Som а ты говоришь как мог убить наконечник-тут всё убито было практически окромя стоек.Заменил масло в моторе,в коробке,воздушный,топливный.Свечи не менял-по деньгам упал....неожиданно ударило по карману-даже за немца так не расчитывался).Тем не менее спс за помощь вам...Если с такой убитой ходовкой ездить на тойоте или хуже на немце-далеко не уедешь...хонда ... хмм..странная пока что для меня машина)
                              чтобы по деньгам не так сильно попадать лучше не брать запчасти в обычных магазинах, а заказывать через тырнэт. это если конечно время позволяет. причем даже заказывая через тырнэт на рулим.кз не обязательно выбирать то что есть у них в наличии, а можно выбрать что-то с приемлемым сроком доставки (например из России неделя-две) - ценник ощутимо ниже (а если время вообще не критично то заказывать с эмиратов - ценник еще ниже). мне скоро предстоит замена ремня ГРМ, заказал все (там помимо самого ремня еще куча всего - помапа, ролик, комплект прокладок, сальники и тп) на рулим.кз из России, разница в цене составила более 15 тысяч по сравнению с тем что есть у них в наличии (около 25%). хотя даже при покупке через интернет товара который у них в наличии цена ниже чем просто в магазине где-то на 30%. так что разница очевидна и ощутима.

ради интереса глянул там гранаты по номерам, которые Сом дал - есть в наличии дубль ХДК за 22 тыщи, но если его взять под заказ со сроком в 1-2 недели, то ценник ровно в половину. а вот с внутренней гранатой не повезло( но есть еще алматинские, новосибирские и прочие тырнэт-магазины - попробуй там.

Комментарий

Здаров парни...нашел на разборе таки привод,наконечник от прелюда поставил,привод заменил,всё отлично.Едиственное после развала тянет машину немного влево-надо еще раз наверное заехать...

Комментарий

Обработка...
                                X