F20 с коробкой и навесным примерно 170 тысяч стоит. Замену можно сделать на бажова возле защитинского моста! Там есть два бокса в частном доме. вот тел: 87779071559. Они кенту моему на аккорде движку и коробку за 1,5 часа перекинули. Делают на совесть и по деньгам берут меньше чем другие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
в техавто есть f20b с коробкой и навесным но коробка у них автомат а у меня механика! ну я еще поездию по разборам может здесь в у-ка найду свой двиг! действительно с актобе тащить от незнакомого продовца рисковано! плюс я у него спрашиваю про гарантию что двиг не мертвый а он мне ни чего внятного не может ответить! говорит что жалоб не было еще! вообще кто может проконсультировать при личной встрече по замене моего двига на f20b? подъеду куда надо!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениена фото alpina b6 biturbo 4.0 540hp
Комментарий
-
Всем добрый день. Есть у меня задумка по поводу замены щитка приборов на хонда одиссей RA 2, т.е. установить щиток от 2,3 с тахометром, вместо существующего 2,2. На дроме смотрел схемы и порядок подключения, но думаю что сам не осилю либо все это затянется на долго. Кто нибудь может возьмется за это или посоветует кого нибудь, кто уже переделывал. А также интересует что необходимо кроме щитка и "фишек", проводки, необходимо приобрести сразу, может быть какие либо датчики нужны дополнительные и тп.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Есть у меня задумка по поводу замены щитка приборов на хонда одиссей RA 2, т.е. установить щиток от 2,3 с тахометром, вместо существующего 2,2. На дроме смотрел схемы и порядок подключения, но думаю что сам не осилю либо все это затянется на долго. Кто нибудь может возьмется за это или посоветует кого нибудь, кто уже переделывал. А также интересует что необходимо кроме щитка и "фишек", проводки, необходимо приобрести сразу, может быть какие либо датчики нужны дополнительные и тп.
Комментарий
-
Андрей77
Всем привет! Я являюсь счастливым обладателем Honda CR-V RD5 2004 года! Вчера услышал от специалиста из Алматы что у CR-V проблема с запуском машины в зимний период, что только -20 и намучаешься! Продавай! Спросил у бывшего хозяина-вообще никаких проблем и в -35, не прогревая ночью! Есть ли такая проблема? И если есть как ее предотвратить?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей77 Посмотреть сообщениеВсем привет! Я являюсь счастливым обладателем Honda CR-V RD5 2004 года! Вчера услышал от специалиста из Алматы что у CR-V проблема с запуском машины в зимний период, что только -20 и намучаешься! Продавай! Спросил у бывшего хозяина-вообще никаких проблем и в -35, не прогревая ночью! Есть ли такая проблема? И если есть как ее предотвратить?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей77 Посмотреть сообщениеВсем привет! Я являюсь счастливым обладателем Honda CR-V RD5 2004 года! Вчера услышал от специалиста из Алматы что у CR-V проблема с запуском машины в зимний период, что только -20 и намучаешься! Продавай! Спросил у бывшего хозяина-вообще никаких проблем и в -35, не прогревая ночью! Есть ли такая проблема? И если есть как ее предотвратить?
Комментарий
-
to Som хотелось бы проконсультироваться: на данный момент СРВ по спидометру от бегала 75 000 миль, последние 4 года лил Кастрол 0-30, стоит ли переходить на другое масло, например 5-30 или 10-40
З/Ы
Масло не жретПоследний раз редактировалось maxkil80; 10-10-2013, 12:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеto Som хотелось бы проконсультироваться: на данный момент СРВ по спидометру от бегала 75 000 миль, последние 4 года лил Кастрол 0-30, стоит ли переходить на другое масло, например 5-30 или 10-40
З/Ы
Масло не жрет
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеСеРВант 2005 г.в. 2.4л в 2009 году поставил сигналку с автозапуском и проблем нет, главное не нарваться в лютые морозы на не качественный бензин)
to Som хотелось бы проконсультироваться: на данный момент СРВ по спидометру от бегала 75 000 миль, последние 4 года лил Кастрол 0-30, стоит ли переходить на другое масло, например 5-30 или 10-40
З/Ы
Масло не жрет
Комментарий
Комментарий