Люди подскажите..приехал на СТО менять гранаты а мне сказали что надо менять привод правый в сборе(болтается),по разборам звоню не могу найти,его никак не чинят?Куда обратится? Маина хонда инспаер 1996 2,5,кузов UA2...заранее спс.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Даняdmc Посмотреть сообщениеЛюди подскажите..приехал на СТО менять гранаты а мне сказали что надо менять привод правый в сборе(болтается),по разборам звоню не могу найти,его никак не чинят?Куда обратится? Маина хонда инспаер 1996 2,5,кузов UA2...заранее спс.
Тебе нужно брать вот этот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P306834513.htmlПоследний раз редактировалось Som; 05-16-2014, 11:41 AM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Даняdmc Посмотреть сообщениеСпасибо это на заказ? Чёт не пойму как заказать...там вроде только по россии
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеSom...подскажи магазины в у-ка наиболее наполненные зап частями на хонду....ищу рулевой наконечник на инспаера-нет нигде,внутреннюю гранату я так понимаю смысла нет даже искать....
Комментарий
-
Эххх спасибо был там сег тоже...я всё парюсь с этим приводом...25000 на заказ а так на разборе в брабусе нашел и вчера забрали привод-проворон короче(((...У нас вообще с зап частями на хонду траблы...машину взял 3 дня назад,шаманю подвеску и не могу найти некоторые..Ты как сам берешь? на заказ?
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеSom...подскажи магазины в у-ка наиболее наполненные зап частями на хонду....ищу рулевой наконечник на инспаера-нет нигде,внутреннюю гранату я так понимаю смысла нет даже искать....
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену или заказать через тырнэт, например как вариант магазин rulim.kz - они в павлодаре находятся, но рассылают по казахстану. многое есть в наличии, что-то везут под заказ, но сроки приемлемые и цены ощутимо пониже чем в обычных магазинах.
Комментарий
-
Часто замечаю что среди моделей хонд на сайтах нет инспаера.....какое то есть другое название?...Вроде это же аккорд тот же?
- - - Добавлено - - -
И вообще парни....помогите найти привод правый в сборе на хонду инспаер 96 UA2 2,5....если у кого может у знакомых есть куплю...замучился с ним уже(
- - - Добавлено - - -
И рулевой наконечник левый на нее же продайте))))))))....Я мешок по хондам только пересел-до этого только тойоты были.
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеЧасто замечаю что среди моделей хонд на сайтах нет инспаера.....какое то есть другое название?...Вроде это же аккорд тот же?
- - - Добавлено - - -
И вообще парни....помогите найти привод правый в сборе на хонду инспаер 96 UA2 2,5....если у кого может у знакомых есть куплю...замучился с ним уже(
а запчасти на сайтах я смотрю не по названию машину а по партномерам запчастей, их беру с электронного каталога в тырнэте, вот тут epcdata.ruПоследний раз редактировалось pa3ot; 05-19-2014, 10:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа что сайт rulim.kz говорит?
а запчасти на сайтах я смотрю не по названию машину а по партномерам запчастей, их беру с электронного каталога в тырнэте, вот тут epcdata.ru
- - - Добавлено - - -
просто поражает то что даже рулевого наконечника нет в городе(((
Комментарий
-
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеЭххх спасибо был там сег тоже...я всё парюсь с этим приводом...25000 на заказ а так на разборе в брабусе нашел и вчера забрали привод-проворон короче(((...У нас вообще с зап частями на хонду траблы...машину взял 3 дня назад,шаманю подвеску и не могу найти некоторые..Ты как сам берешь? на заказ?
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену или заказать через тырнэт, например как вариант магазин rulim.kz - они в павлодаре находятся, но рассылают по казахстану. многое есть в наличии, что-то везут под заказ, но сроки приемлемые и цены ощутимо пониже чем в обычных магазинах.
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеЧасто замечаю что среди моделей хонд на сайтах нет инспаера.....какое то есть другое название?...Вроде это же аккорд тот же?
- - - Добавлено - - -
Не аккорд, Acura TL
- - - Добавлено - - -
И рулевой наконечник левый на нее же продайте))))))))....Я мешок по хондам только пересел-до этого только тойоты были.
Сообщение от danyadmc Посмотреть сообщениеhttp://www.epcdata.ru-помог...суть в том что тех паспорт в машине....но всё равно вот так помаленьку узнаю как и что по хондам...благодарю.Завтра утром продолжу поиски.
- - - Добавлено - - -
просто поражает то что даже рулевого наконечника нет в городе(((
Комментарий
Комментарий