Сообщение от 5kg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
52038a0094a656eb81000098.jpgСообщение от Som Посмотреть сообщение...можно бмв 4-х литровую даже
такую осилишь?)Последний раз редактировалось tOp; 09-09-2013, 06:49 PM.
Комментарий
-
Гость
пока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
проблема:
- при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
Задняя подушка вообще без трещин.
Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?
перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.
Комментарий
-
Гость
маленькое замечание:
подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
Говорят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
у вас левую по любому менять! ну вот в любом случае) дык замените одну коль денег мало, хотя скупой всегда платит дважды...Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениемаленькое замечание:
подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
Говорят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
диагностику порваной подушки делать не обязательно, просто поменяйтеСообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениеГоворят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
Поставь контрактный F20B-F23B. Они есть в наличии в Техавто на делегатской 15. От них ещё ни одной жалобы по поводу движков не слышал. А лучше H22A с алматы! Есть там Сергей чисто хондами занимается, у него всё есть и доставит в любой регион. Его телефон 87772334985.Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениенашел свой двигатель вместе с коробкой и всем навесным снят в литве говорят с нормального автомобиля 98 года выпуска! просят 150000тенге! находятся в актобе! говорят что отправят мне через алмату! стоит ли связываться? у нас в городе не могу найти F20Z1
Комментарий
-
Не скажу что в легкую,но на пол корпуса или на корпус я думаю уедуСообщение от tOp Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]119421[/ATTACH]
такую осилишь?)
Регулятор линейного давления в коробке умер,без диагностикуи скажу и именно из-за него рвет подушкиСообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениепока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
проблема:
- при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
Задняя подушка вообще без трещин.
Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?
перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.
Комментарий
-
хватит уже тут умничать, вот когда у тебя будет такая, приедешь и порвешь. Толку от того что ты сейчас тут языком об нёбо долбишь вхолостую и засираешь ветку. Тебе предложили заехать, если есть что противопоставить приезжай, если нет то картинки из интернета вставлять совсем необязательно. Заеб*ло уже тут наблюдать этих интернетных гонщиков которые думают что самые умныеСообщение от tOpна фото alpina b6 biturbo 4.0 540hp
// пред за хамство
- - - Добавлено - - -
Очень сомнительный вариант если про этого продавца никто ничего не знает. Деньги отправишь, потом ищи их свищи.Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеДа не охото переделками Заниматься. и мне коробку тоже надо делать. а там вместе с коробкой. по деньгам то на то и выходит.
Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 06:17 PM.
Комментарий
-
на фото alpina b6 biturbo 4.0 540hpСообщение от Som Посмотреть сообщениеНе скажу что в легкую,но на пол корпуса или на корпус я думаю уеду...
бобёр выдыхай)Сообщение от rmn Посмотреть сообщениехватит уже тут умничать, вот когда у тебя будет такая, приедешь и порвешь. Толку от того что ты сейчас тут языком об нёбо долбишь вхолостую и засираешь ветку. Тебе предложили заехать, если есть что противопоставить приезжай, если нет то картинки из интернета вставлять совсем необязательно. Заеб*ло уже тут наблюдать этих интернетных гонщиков которые думают что самые умные...
сорри за оффтопПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 09:19 PM.
Комментарий
-
я когда взял ее потом заехал к Somу оказалось предыдущий хозяин заезжал к нему и уже регулировал клапана! это не клапан! ну я думаю (честно был грешен и поехал еще к мотористу ) тот тоже сказал что или поршень или коленвал! вскрытие покажет! и за 500 км проеханых мною за это время уровень масла упал почти с верхней отметке до нижней! явных потеков я не вижу! плюс еще коробку делать надо! а тут вместе с коробкой! а про продовца! при заказе он будет через алмату отправлять! а у меня там есть знакомый который хотя бы проверит реальность этого двигателя!Сообщение от rmn Посмотреть сообщениеОчень сомнительный вариант если про этого продавца никто ничего не знает. Деньги отправишь, потом ищи их свищи.
Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?
я честно уже сам не знаю! и хочется и колется!!! а если ставить F20B ИЛИ H22 то я не вложусь в финансовый лимит! плюс у меня еще ремонт коробки это в лучшем случае! а лимит всего 200-230тыс тенге на двиг коробку установку и всякие мелочи
Комментарий
Комментарий