Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 5kg Посмотреть сообщение
    БМВ умеют в дрифт, но не умеет в езду по прямой.
    Согласен,но бмв я уважаю и очень,но представленные модели на фото как раз таки даже с хондовским H22A сравниться не могут не говоря о моем J30A

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      ...можно бмв 4-х литровую даже
      52038a0094a656eb81000098.jpg

такую осилишь?)
      Последний раз редактировалось tOp; 09-09-2013, 06:49 PM.

Комментарий

пока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
        машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
        проблема:
        - при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
        лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
        Задняя подушка вообще без трещин.
        Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
        При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
        Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?

перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.

Комментарий

дык замените подушку и узнаете, её по любому менять придётся

Комментарий

маленькое замечание:
            подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
            Говорят в автоэксперте грамотно делают диагностику?

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
              маленькое замечание:
              подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
              у вас левую по любому менять! ну вот в любом случае) дык замените одну коль денег мало, хотя скупой всегда платит дважды...

Комментарий

диагностику порваной подушки делать не обязательно, просто поменяйте

Комментарий

нашел свой двигатель вместе с коробкой и всем навесным снят в литве говорят с нормального автомобиля 98 года выпуска! просят 150000тенге! находятся в актобе! говорят что отправят мне через алмату! стоит ли связываться? у нас в городе не могу найти F20Z1

Комментарий

Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                    нашел свой двигатель вместе с коробкой и всем навесным снят в литве говорят с нормального автомобиля 98 года выпуска! просят 150000тенге! находятся в актобе! говорят что отправят мне через алмату! стоит ли связываться? у нас в городе не могу найти F20Z1
                    Поставь контрактный F20B-F23B. Они есть в наличии в Техавто на делегатской 15. От них ещё ни одной жалобы по поводу движков не слышал. А лучше H22A с алматы! Есть там Сергей чисто хондами занимается, у него всё есть и доставит в любой регион. Его телефон 87772334985.

Комментарий

Да не охото переделками Заниматься. и мне коробку тоже надо делать. а там вместе с коробкой. по деньгам то на то и выходит.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]119421[/ATTACH]

такую осилишь?)
                        Не скажу что в легкую,но на пол корпуса или на корпус я думаю уеду
                        пока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
                        машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
                        проблема:
                        - при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
                        лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
                        Задняя подушка вообще без трещин.
                        Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
                        При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
                        Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?

перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.
                        Регулятор линейного давления в коробке умер,без диагностикуи скажу и именно из-за него рвет подушки

Комментарий

Ставь тогда F20B! Коробка старая пойдёт, навесное, да и подушки двигателя должны подойти.

Комментарий

Сообщение от tOp
                            на фото alpina b6 biturbo 4.0 540hp
                            хватит уже тут умничать, вот когда у тебя будет такая, приедешь и порвешь. Толку от того что ты сейчас тут языком об нёбо долбишь вхолостую и засираешь ветку. Тебе предложили заехать, если есть что противопоставить приезжай, если нет то картинки из интернета вставлять совсем необязательно. Заеб*ло уже тут наблюдать этих интернетных гонщиков которые думают что самые умные

// пред за хамство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                            Да не охото переделками Заниматься. и мне коробку тоже надо делать. а там вместе с коробкой. по деньгам то на то и выходит.
                            Очень сомнительный вариант если про этого продавца никто ничего не знает. Деньги отправишь, потом ищи их свищи.
                            Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?
                            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 06:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                              Не скажу что в легкую,но на пол корпуса или на корпус я думаю уеду...
                              на фото alpina b6 biturbo 4.0 540hp

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
                              хватит уже тут умничать, вот когда у тебя будет такая, приедешь и порвешь. Толку от того что ты сейчас тут языком об нёбо долбишь вхолостую и засираешь ветку. Тебе предложили заехать, если есть что противопоставить приезжай, если нет то картинки из интернета вставлять совсем необязательно. Заеб*ло уже тут наблюдать этих интернетных гонщиков которые думают что самые умные...
                              бобёр выдыхай)

сорри за оффтоп
                              Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 09:19 PM.

Комментарий

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
                                Очень сомнительный вариант если про этого продавца никто ничего не знает. Деньги отправишь, потом ищи их свищи.
                                Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?
                                я когда взял ее потом заехал к Somу оказалось предыдущий хозяин заезжал к нему и уже регулировал клапана! это не клапан! ну я думаю (честно был грешен и поехал еще к мотористу ) тот тоже сказал что или поршень или коленвал! вскрытие покажет! и за 500 км проеханых мною за это время уровень масла упал почти с верхней отметке до нижней! явных потеков я не вижу! плюс еще коробку делать надо! а тут вместе с коробкой! а про продовца! при заказе он будет через алмату отправлять! а у меня там есть знакомый который хотя бы проверит реальность этого двигателя!
                                я честно уже сам не знаю! и хочется и колется!!! а если ставить F20B ИЛИ H22 то я не вложусь в финансовый лимит! плюс у меня еще ремонт коробки это в лучшем случае! а лимит всего 200-230тыс тенге на двиг коробку установку и всякие мелочи
                                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 09:17 PM. Причина: тэг

Комментарий

Обработка...
                                X