Сообщение от 5kg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение...можно бмв 4-х литровую даже
такую осилишь?)Последний раз редактировалось tOp; 09-09-2013, 06:49 PM.
Комментарий
-
Гость
пока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
проблема:
- при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
Задняя подушка вообще без трещин.
Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?
перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.
Комментарий
-
Гость
маленькое замечание:
подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
Говорят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениемаленькое замечание:
подушки в УКА в наличии нет. Только заказ из России - 2 недели: одна подушка стоит 17500, как минимум надо менять две сразу, считай 200 долларов на ветер и 2 недели ожиднаия просто так. Не хочеться.
Говорят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениеГоворят в автоэксперте грамотно делают диагностику?
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениенашел свой двигатель вместе с коробкой и всем навесным снят в литве говорят с нормального автомобиля 98 года выпуска! просят 150000тенге! находятся в актобе! говорят что отправят мне через алмату! стоит ли связываться? у нас в городе не могу найти F20Z1
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]119421[/ATTACH]
такую осилишь?)
Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениепока вы тут мериетесь пиьскми, я задам вопрос:
машина хонда лого, 97 г. Двигло D13B, АКПП.
проблема:
- при переключении с парковки на N, D и на 2. Ужасный стук (похоже металлическии) в раионе движка, плюс пинок неслабый. Более или менее тихо переключается только R...
лично мое мнение - дело в подушках двигла, левая порвана. Но СТОшники в один голос уверяют что это все фигня и от этого быть не может так, и вообще мол это нормальтное явление. Сомневаюсь - во-первых раньше аткого не было, и проблема усугуляется((
Задняя подушка вообще без трещин.
Пинок происходит именно в диапазоне юзания "Паркова-Неитраль-Дэшка"
При езде коробка переключается плавно, никаких пинков нету.
Что это может быть? куда заехать на качественную диагностику?
перелопаченные форумы про Ложку твердят одно - подушка двигателя.
Комментарий
-
Сообщение от tOpна фото alpina b6 biturbo 4.0 540hp
// пред за хамство
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеДа не охото переделками Заниматься. и мне коробку тоже надо делать. а там вместе с коробкой. по деньгам то на то и выходит.
Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 06:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе скажу что в легкую,но на пол корпуса или на корпус я думаю уеду...
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениехватит уже тут умничать, вот когда у тебя будет такая, приедешь и порвешь. Толку от того что ты сейчас тут языком об нёбо долбишь вхолостую и засираешь ветку. Тебе предложили заехать, если есть что противопоставить приезжай, если нет то картинки из интернета вставлять совсем необязательно. Заеб*ло уже тут наблюдать этих интернетных гонщиков которые думают что самые умные...
сорри за оффтопПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 09-12-2013, 09:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениеОчень сомнительный вариант если про этого продавца никто ничего не знает. Деньги отправишь, потом ищи их свищи.
Я вообще не пойму с какого перепуга ты решил себе мотор поменять если там возможно просто клапана нужно отрегулировать? масло жрет ведрами? дымит? или что еще помимо клапанов?
я честно уже сам не знаю! и хочется и колется!!! а если ставить F20B ИЛИ H22 то я не вложусь в финансовый лимит! плюс у меня еще ремонт коробки это в лучшем случае! а лимит всего 200-230тыс тенге на двиг коробку установку и всякие мелочи
Комментарий
Комментарий