Сообщение от Som
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
фоточки давай!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМожете меня поздравить!!! Я купил Legend!!!
Комментарий
-
DSCF3266.jpgИринка теперь тоже хочет, будем думать о второй)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОй, прЯздрЯлЯю! Андрюш, мечта сбылась? Или теперь вторую ждем-с?
Ща сил особо нет спускаться, ща с окна сфотаюСообщение от Симона Посмотреть сообщениефоточки давай!
- - - Добавлено - - -
Завтра постараюсь полный фотоотчет выложить)))Последний раз редактировалось Som; 08-15-2014, 05:38 PM.
Комментарий
-
О_О! Ловлю на слове!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеСанька давай завтра, я седня на ней в 5 утра приехал с Красноярска, сил нет ни на что))) Завтра хоть до Сан-Франсиско и обратно
Комментарий
-
Сом, поздравляю! и Инспа оставил себе?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМожете меня поздравить!!! Я купил Legend!!!
Комментарий
-
Инспа пока оставил, но если его кто-то купит, то поеду за второй. Жена уже пытается у меня доверенность на легенду выпросить)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСом, поздравляю! и Инспа оставил себе?
Комментарий
-
ну да, барышни существа коварные))))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеИнспа пока оставил, но если его кто-то купит, то поеду за второй. Жена уже пытается у меня доверенность на легенду выпросить)))
Комментарий
-
Не то слово, чем ей инсп не угодил? Я полностью доволен этим автомобилем, и продавать желания особого нету, только если за дорого и в хорошие рукиСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену да, барышни существа коварные))))
Спасибо!!! Это моя самая долгая мечта в жизни, я мечтал о ней ровно 10 летСообщение от Кино Посмотреть сообщениеАндрей молодец!Рад за тебя!!!
Комментарий
-
За сбычу мечт!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе то слово, чем ей инсп не угодил? Я полностью доволен этим автомобилем, и продавать желания особого нету, только если за дорого и в хорошие руки
Спасибо!!! Это моя самая долгая мечта в жизни, я мечтал о ней ровно 10 лет
Комментарий
-
IMG-20140814-WA0000.jpg
Это я на сотку снимал када тока с красноярска выехали. Обратите внимание на тахометр. Очень скоростная коробка!!!
Вот ссылка в дроме, именно эту я и купил
Последний раз редактировалось Som; 08-15-2014, 07:52 PM.
Комментарий
-
Som, не пойму с юридической стороны, ты на российских номерах ездить будешь? Или как ....Сообщение от Som Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]160411[/ATTACH]
Это я на сотку снимал када тока с красноярска выехали. Обратите внимание на тахометр. Очень скоростная коробка!!!
Вот ссылка в дроме, именно эту я и купил
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/legend/13511105.html
Комментарий
Комментарий