Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
а что самое главное, мало кто в этом мире смог вытащить из атмосферного v6 объемом 3.5-300 лошадиных сил, даже у мерсов 5 литровых 308 лошадей. Разве это не прорыв в двигателях? а? ну разве это не прорыв инженеров хонды, скажу кое что новенькое ТОЙОТА АВАЛОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ))
-
Это что твой легенд? Если да вот у него звук мотора ничего. и бодро разгон берет. А то видео про хондовские двигателя я выложил чисто чтоб он понял что такое вообще эти хондовские двигателя. имею ввиду обороты и скачок скорости во время передачи с первой передачи на вторую.
Прокомментировать:
-
Точ в точ на первом видео мои слова. Тойота себе время разгона приписывает, а хонда наоборотСообщение от Arslan Посмотреть сообщениеЭто были стоковые хонды. Сразу видно человека который не знает что такое хондовские двигателя, и который не ездил на хонде. Говоришь что чувак продает легенду чтобы купить камри, ты уж чушь не гони серьезно.
НА вот https://www.youtube.com/watch?v=F-ZTl8EsqL8
Подумай хорошенько у хонды 2.4 а у камри 2.5 + аккорд тяжелее камри с учетом водилы на 100 кг.
Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=VUJ92x8uVys у них у обоих в6, ток объем у камри 3.5 и у аккорда 3.0.
Поверь Камри нервно курит в сторонке.
- - - Добавлено - - -
на вот еще https://www.youtube.com/watch?v=BdkySCBVBys
это и есть знаменитые хондовские двигателя. и они почти все атмосферные. Посмотри там как они там по 9 тыс оборотов держат. а на 2 минуте ты увидишь как стрелка спидометра от пробуксовок перекидывается на из 70 на 100.
Про 2-е видео, у меня на инспе тот-же мотор и я на нем тоже делал 3,5 камри
3-е видео просто послушать хондовские моторы, ну красивый звук у многих раскачаных машин неплохой, у бмв мне нравится звук мотора например
Инспаер и от легенды с места на пол корпуса подпрыгивает, но легенда его быстро догоняет
Вот кстати добавляю, где ты видел что легенд 8 с лишним секунд
Я ж говорю что около 7-ми, на сам ютуб зайди там описание что до 100 7 секПоследний раз редактировалось Som; 12-08-2014, 08:27 PM.
Прокомментировать:
-
Давай с точками!!!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу ппц Сом, не в обиду, но ты ппц сказочник еще тот))) Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что бы поверить во всё это?))
Под горку.. Смешнее я ничего не слышал еще. Детский сад ей богу Сом. Скажи еще, что Самолет истребитель тянет на буксире Камри и поэтому он так быстро разгоняется на нескольких разных видео в Ютубе)
Давай расставим все точки над I:
1) Отсутствие твоего обещанного видео разгона, где ты бы опроверг доводы о том, что твоя Легенд медленнее, чем Камри. (кроме гаражных баек выдуманного соседа по цеху, владельца якобы Тойоты Камри 50 (опять не установленного).
2) Видео разгона Камри 50 3.5 предоставлены в Ютубе, в каком хочешь количестве. Лично я предпочитаю верить своим глазам, а не байкам соседа по цеху, который там обкурился и несет что попало)) Можешь смело сказать соседу по цеху, что он что то путает.
3) Лучше держит трассу Аккорд. Тут я вообще упал))) Конечно Аккорд - это "почти" Субару)
4) То, что ты уезжаешь от Камри 50, ничем не подтверждается, кроме твоими словами, которым я склонен не верить. Так как видео данные опровергают твои слова.
5) Поломка АКПП на Камри: Ну конечно, это же Камри.. Как же не приписать ей какой нибудь выдуманный недостаток, мол АКПП у нее накрылась. Как раз по твоему профилю)). Вранье!
Скажу так, у моего брата Камри 50 в Алматы, так он на ней вставал с Легенд (леворукой) и уехал (!) от нее как от стоячего. Так владелец Легенды, сразу же после этого стал продавать задешево свою машину, что бы срочно купить Камри. На "полтинник" денег , от продажи Легенды, конечно же не хватило, поэтому купил "тридцатьпятку" с 3.5 мотором и кайфует теперь и бед не знает)) Говорит, что обратно пересаживаться на Легенду не хочет. ))))
1)Хрен с тобой, сделаю видео на гололеде, только неудобно одной рукой четка снимать а второй рулить. Я про 40-ку с 3,5 мотором, 50-ка тот же х.. тока в другой руке
2)Данный человек собственно юзал данные авто. Я с ним не согласен что они одинаково едут, 3,5 камри полюбому должна уехать от аккорда, но и аккорд не слабо валит.
3)Можешь хоть обпадаться не в обиду. Многорычажка и в африке многорычажка. Тут спорить бесполезно. Хонда всегда лучше на трассе была чем тойота. Ниссан и митсубиси на трассе тоже лучше тойоты. Субара с тойотой примерно на одном уровне
4)Камри 40, 50-ку 3,5 пока не встречал
5)В любом поисковике забей -"камри 3,5 сломалась АКПП" Узнаешь много интересного про халатность инженеров тойоты. Да да, именно тойоты, потому как разработка была именно самой тойоты, а компания Asin Warner просто воплотила это инженерное уродство. Данные коробки не доезжают 80тыс км в 95% случаев. И причем ломаются не так как все, фрикциончики там соленоиды, а по тяжелой-Корпус на помойку и покупать только новый, ибо б/у все такие же раздолбаные, Барабан 4-5-6 передач идет в сборе, цена вопроса розница для клиента до 150тыс тг, корпус 180, гидроблок-180 тыс и это только то, что меняется в любом случае, дальше больше. И это со всеми 6-ти ступыми камрюхами
Ну вот тут полная лажа))) Если только легенд не до 2002 года. Там 3,5 и всего 215лс. и передний привод. Знаю что легенд продается за 30у,е леворукая в алмате с 295лс. Но извини это какому нужно быть дебилу чтоб с афигеннейшего полного привода пересеть на неуправляемый передний
Кстати хотел с регистратора скинуть и обломался, этого файла уже нет. Нада флэшку побольше поставить
Как в следующий раз ночью поеду куда нить когда машин мало будет сниму разгон, но это будет зима. Она умудряется зимой на асфальте всеми 4-мя ломать дорогу. Разгон у нее около 7миПоследний раз редактировалось Som; 12-08-2014, 06:59 PM.
Прокомментировать:
-
Это были стоковые хонды. Сразу видно человека который не знает что такое хондовские двигателя, и который не ездил на хонде. Говоришь что чувак продает легенду чтобы купить камри, ты уж чушь не гони серьезно.
НА вот https://www.youtube.com/watch?v=F-ZTl8EsqL8
Подумай хорошенько у хонды 2.4 а у камри 2.5 + аккорд тяжелее камри с учетом водилы на 100 кг.
Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=VUJ92x8uVys у них у обоих в6, ток объем у камри 3.5 и у аккорда 3.0.
Поверь Камри нервно курит в сторонке.
- - - Добавлено - - -
на вот еще https://www.youtube.com/watch?v=BdkySCBVBys
это и есть знаменитые хондовские двигателя. и они почти все атмосферные. Посмотри там как они там по 9 тыс оборотов держат. а на 2 минуте ты увидишь как стрелка спидометра от пробуксовок перекидывается на из 70 на 100.
Прокомментировать:
-
Есть и 3.3 - двигатель 3mzfe тридцатки, сам видел!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеПомоему 35ка как и 30ка оснащается только двигателями с объемом 2.4 или 3 литра.
Ну или "сороковку" купил. Суть не в этом. Главное человек, сделал правильный выбор! :)
Прокомментировать:
-
Помоему 35ка как и 30ка оснащается только двигателями с объемом 2.4 или 3 литра.
Прокомментировать:
-
Ну ппц Сом, не в обиду, но ты ппц сказочник еще тот))) Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что бы поверить во всё это?))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНасчет 3,5, на видео походу под горку чувак ехал что у него 6,8 получилось. Разговаривал с соседом по цеху(у него 3,5) ржет на счет 6,8. Говорит 8 с небольшим точно, и не меньше. Вставать с легендой и не думает. Был аккорд 2007 2,4, говорит что едут одинаково по разгону, аккорд трассу лучше держал. Будет брать опять аккорда. Тем более с коробкой уже на камри попал на 120тыс руб
Под горку.. Смешнее я ничего не слышал еще. Детский сад ей богу Сом. Скажи еще, что Самолет истребитель тянет на буксире Камри и поэтому он так быстро разгоняется на нескольких разных видео в Ютубе)
Давай расставим все точки над I:
1) Отсутствие твоего обещанного видео разгона, где ты бы опроверг доводы о том, что твоя Легенд медленнее, чем Камри. (кроме гаражных баек выдуманного соседа по цеху, владельца якобы Тойоты Камри 50 (опять не установленного).
2) Видео разгона Камри 50 3.5 предоставлены в Ютубе, в каком хочешь количестве. Лично я предпочитаю верить своим глазам, а не байкам соседа по цеху, который там обкурился и несет что попало)) Можешь смело сказать соседу по цеху, что он что то путает.
3) Лучше держит трассу Аккорд. Тут я вообще упал))) Конечно Аккорд - это "почти" Субару)
4) То, что ты уезжаешь от Камри 50, ничем не подтверждается, кроме твоими словами, которым я склонен не верить. Так как видео данные опровергают твои слова.
5) Поломка АКПП на Камри: Ну конечно, это же Камри.. Как же не приписать ей какой нибудь выдуманный недостаток, мол АКПП у нее накрылась. Как раз по твоему профилю)). Вранье!
Скажу так, у моего брата Камри 50 в Алматы, так он на ней вставал с Легенд (леворукой) и уехал (!) от нее как от стоячего. Так владелец Легенды, сразу же после этого стал продавать задешево свою машину, что бы срочно купить Камри. На "полтинник" денег , от продажи Легенды, конечно же не хватило, поэтому купил "тридцатьпятку" с 3.5 мотором и кайфует теперь и бед не знает)) Говорит, что обратно пересаживаться на Легенду не хочет. ))))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-08-2014, 03:53 PM.
Прокомментировать:
-
Насчет 3,5, на видео походу под горку чувак ехал что у него 6,8 получилось. Разговаривал с соседом по цеху(у него 3,5) ржет на счет 6,8. Говорит 8 с небольшим точно, и не меньше. Вставать с легендой и не думает. Был аккорд 2007 2,4, говорит что едут одинаково по разгону, аккорд трассу лучше держал. Будет брать опять аккорда. Тем более с коробкой уже на камри попал на 120тыс руб
Да и пока асфальт был гонялся я тут с 3,5ми. Не скажу что как от стоячей уезжаю, но уезжаю, что с места что с 80. Сечас то ясен перец они ваще стоячии, у мну же SH-AWD
Видео так и не могу снять, тут движение пипец, пытался после того как списывались и плюнул))) Весной сниму обязательно.Вечером скину видео с регистратора как SH-AWD на гололеде на 140 себя ведет. Урод, кстати на камри, пошел на обгон когда я уже обгонял
- - - Добавлено - - -
Все то же что и на аккордеСообщение от Arslan Посмотреть сообщениеhttps://www.youtube.com/watch?v=pF5kInOa7e4 это 7 аккорд европеец 2,4 с типтроником.
https://www.youtube.com/watch?v=GvDL0S6sRbk это аккорд 7 европеец 2.0 с механикой.
Поверь камри реально нервно курит в сторонке. И это только цветочки. Будешь дальше спорить акуру тсх воткну.
- - - Добавлено - - -
Som здарова дружище, еще раз тебя побеспокою, В общем аккорд я не взял пока. Еще думаю. Расхотелось гнать с эмиратов. Я тут приглянул на тсх акуру. Хочу спросить тяжело ли с запчастями на нее. И что лучше аккорд 7 японской сборки или тсх японской сборки?
Прокомментировать:
-
Это клуб Хонды, как ты хотел? )Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНо просто человек утверждает, что на фоне Аккорда любая Камри курит в сторонке)).
Прокомментировать:
-
Всё увидел, что он там написал.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа 35с ролика )
Там ближе к 9 секундам.
ps Мне на глаз все едут одинаково )
Все показания относительны.
У...так эта Хонда еще и не стокавая... Уже тюнячий впуск/выпуск + дроссель + apexi. Стоковый Аккорд едет так же как и ненавистная им Камри. По мне тоже все на глаз равны и едут одинаково. Но просто человек утверждает, что на фоне Аккорда любая Камри курит в сторонке)). А тут даже 2.4 иной раз быстрее Аккорда может поехать))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-08-2014, 11:12 AM.
Прокомментировать:
-
На 35с ролика )Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА где написано, что он за 7.66 сек разгоняется? )
Там ближе к 9 секундам.Всё тоже самое.
ps Мне на глаз все едут одинаково )
Все показания относительны.
Прокомментировать:
-
А где написано, что он за 7.66 сек разгоняется? ) Да, на втором ролике я приврал, разгон составляет не 10 сек, а 8 - с 9ой секунды начал набирать и набрал 100 лишь к 17 секунде. Вот как Камри разгоняется 2,4 до 100, остановил на 8 секунде и была отметка 100. Всё тоже самое.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ ролике он пишет 7.66 с. на 2,4. Может по бортовому замерял. По таймеру меньше 8 получается. На глаз, так сказать ))
Последний раз редактировалось iTL)nomak; 12-08-2014, 10:51 AM.
Прокомментировать:
-
В ролике он пишет 7.66 с. на 2,4. Может по бортовому замерял. По таймеру меньше 8 получается. На глаз, так сказать ))
Прокомментировать:
Прокомментировать: