Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Т34
    Участник ответил
    тоже обзваниваю и объездиваю всех подряд - пока безрезультатно.провинция-с.

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    брякнул - не делают такого. в Новосиб отправили. а мне бы тута
    Однако провинция у нас... Позвонил, проконсультировался по этому вопросу у сведущих людей, тоже послали в славный город Новосибирск. В нашей деревне нет оборудования
    Последний раз редактировалось Wild Child; 05-13-2016, 09:09 AM.

Прокомментировать:

• Т34
    Участник ответил
    Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    Думаю что надо брякнуть в АтоЭксперт.
    брякнул - не делают такого. в Новосиб отправили. а мне бы тута

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Господа хондоводы - у меня СРВ 2011 го года. столкнулся с проблемой прописки датчиков движения которые устноалвены в шинах. народ - никто не знает где в Усть-Каменогорске могут прописать датчики давления в шинах? Старый поломали, новый купил теперь прописать надо. Кто нибудь знает где могут прописать? Подскажите, плиз
    Думаю что надо брякнуть в АтоЭксперт.

Прокомментировать:

• Т34
    Участник ответил
    Господа хондоводы - у меня СРВ 2011 го года. столкнулся с проблемой прописки датчиков движения которые устноалвены в шинах. народ - никто не знает где в Усть-Каменогорске могут прописать датчики давления в шинах? Старый поломали, новый купил теперь прописать надо. Кто нибудь знает где могут прописать? Подскажите, плиз

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Короче нет у нас официалов которые как в РФ. Все только с деньгами приглашают:laugh3:

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Может и есть. Это от диллера зависит, пошлёт он или примет.

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Общаюсь с россиянами на Д2. Они звонят в хонда сервис диктуют вин код, хоть и машина не на гарантии все равно меняют бесплатно втек звёздочку и итд. У на в кз такого нет?

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Также по утрам когда заводиш двигатель исчез треск. Все ровно...
    Последний раз редактировалось Даур; 05-03-2016, 11:48 AM.

Прокомментировать:

• Wild Child
    Участник ответил
    Молодец! Отличная работа.

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Всем привет и с праздником!
    Вообщем в субботу ближе к обеду проехался по 2 стошкам, которые не смогли пневмогайковертом открутить болт шкифа коленвала. Поехал дальше к другу у гараж где начался упорный труд по снятию этого болта. Упереть коленвал не на что, сделал так : нашёл гайку широкую на 50 который стал на шкиф с половиной стороны с ключом на 50 держав гайку открутил болт. Было сломано несколько головок, удлинителей. Помог только метод подогрева болта. Ура 3 часа мучения позади,к этому времени время было уже 8 час. Начал быстро разбирать, ссылка по разбору на предыдущем посте немного отличалась но метод такой же. У нашей нет на лобовом датчика положения коленвала, + нужно было отсоединить трубку охлаждайки. Для этого слил ох.жижу. Все лобовой разобран, шток натяжитель вытянуто на 2см. Метки гуляют, Есть не большая выработка на башмаках. . Мучительно поставил как положено цепь по меткам. Почистил лобовую помазал Диркой места прилегания. Собрал. Завёл машину 3 часа ночи. И ура ошибок нет, двигатель шелестит. Поехал радостно домой, не топил, медленно. Утром сев за руль ощутил все прелести двигателя, трогание с места стало намного резвее, даже при сильной тапке буксует колеса и срабатывает vsa (раньше он не работал) расход снизился с 15 на 12 даже при активной езде. Вообщем доволен как слон. Как говорится глаза боятся руки делают, так что не стоит боятся можно самому все сделать. PS пишу с сотового за ошибки сори. Немного фоток.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Даур; 05-02-2016, 12:13 AM.

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Пришла IMAG2131[1].jpg
    Решил на СТО освободить болт пневмогайковертом и ехать в гараж менять долгожданный запчасть! Думаю без это я в гараже неосилю. Есть много инфы, например со стартером, либо три гайки "50" друг другу варят с середины отверстия крутят. По любому мне кажется трудно.
    Или запасится SJA5A00S0ABRJAT010000RD01.PNG
    Последний раз редактировалось Даур; 04-29-2016, 03:30 PM.

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Завтра цепь будет у меня. В субботу меняю...
    Как открутить болт шкифа?

Прокомментировать:

• Даур
    Участник ответил
    Сообщение от Марина-Мари Посмотреть сообщение
    Добрый день. если ещё актуально...мы меняли цепь на своем Аккорде...там помимо этого меняли шестерню верхнюю и нижнюю цепь, вторую...
    Как раньше писал пока только цепь, прошлый раз регулировал клапана вроде износ не велик в башмаках.
    Жду цепь IMG-20160303-WA001112.jpg

Прокомментировать:

• Марина-Мари
    Участник ответил
    Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
    Всё плохо, проверил вылет 1,5 см. Заказываю цепь. У нас в городе нет.
    Добрый день. если ещё актуально...мы меняли цепь на своем Аккорде...там помимо этого меняли шестерню верхнюю и нижнюю цепь, вторую...
    Последний раз редактировалось Марина-Мари; 04-26-2016, 10:55 AM.

Прокомментировать:

Обработка...
X