Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Спасибо большое! И как коробка кента? Может ещё кто знает хорошие сервисы
Прокомментировать:
-
Делали коробку кенту на црв на перекрестке КШТ Меновное не помню как называется возле газовой заправки, бывшое сомовское владение.Сообщение от Kos1283 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте господа хондаводы! Подскажите грамотный сервис по ремонту АКПП Хонда СРВ. РД 1 хочу сделать ремонт может кто делал у нас в ука? Плиз прошу помощи
Прокомментировать:
-
Здравствуйте господа хондаводы! Подскажите грамотный сервис по ремонту АКПП Хонда СРВ. РД 1 хочу сделать ремонт может кто делал у нас в ука? Плиз прошу помощи
Прокомментировать:
-
Wild Child вчера мы с Вами пересеклись по дороге в Зыряновск примерно в Бухтарме. По вашей полосе стояли коровы Вы немного притормаживали уступая мне дорогу, только я был в служебной автомашине Шкода Рапид.
К статье уже как неделю замечаю у себя во дворе красный 8 баян с РФ номерами 141...Последний раз редактировалось Даур; 05-26-2016, 01:40 PM.
Прокомментировать:
-
И вот результат работы...
IMAG2219[1].jpgIMAG2220[1].jpgIMAG2221[1].jpg
Съездил в Семей, кто поедит не забудьте натянуть сетку. IMAG2223[1].jpgПоследний раз редактировалось Даур; 05-25-2016, 10:32 AM.
Прокомментировать:
-
У резистора 2 параметра, сопротивление и мощность. Сопротивление у тебя 150 Ом, а мощность скорее всего 0,125 ватт. Так вот, этой мощности достаточно, чтобы подключить 1 свд, а у тебя в ленте их 12. Резистору от этого поплохеет. Нужно взять резистор 150 ом 1 ватт. Так надёжней. Либо пусть будет так, как сгорит переделаешь )Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЕсли по больше то свет при габаритах будет слабо...
Прокомментировать:
-
Если по больше то свет при габаритах будет слабо... Фото не передает все реальность.
Ночью на 100%
IMAG2214[1].jpg
вечер 50%
IMAG2210[1].jpgПоследний раз редактировалось Даур; 05-19-2016, 10:59 AM.
Прокомментировать:
-
На фото резистор слабенький, по хорошему надо на 1 ватт на 1 полоску.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеРезистор на 150 Ом...
Прокомментировать:
-
Спасибо. Барнаул. Диски 110 000 тг вышли с доставкой. Резину пока б/у тоже оттуда взял. На два сезона хватит.Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеОтлично смотрится, поздравляю!!!
Ценник и откуда?
Прокомментировать:
-
Всем привет. Вот и я обновил своего красавца. Были приобретены 18-е диски с вылетом 35 мм с полочкой 8 см!
IMAG3036.jpg IMAG3050.jpg
Поставил на резину Dunlop 225/55. Разница колес 225/55R18 и 215/60R16 впечатляет
IMAG3040.jpg
То что было:
IMAG3038.jpg
То что стало:
IMAG3048.jpg IMAG3054.jpg IMAG3051.jpg IMAG3049.jpgПоследний раз редактировалось Wild Child; 05-18-2016, 07:58 AM.
Прокомментировать:
-
Нет)))
Я его 3 года назад встретил, сам отыскал. Он то время не поверил показал удост.личности был удивлен и рад))).
Потом потерялись и месяц назад я в ВК нашел его смотрю фотография и тут баяна его увидел, подумал вот это да. Он ее купил в 2015 г. я в 2016г. По ощущениям как будто нашел брата младшего))). К статье я у него менял цепь...
Вчера поставил ленту диодную в катафоты смотрится шикарно. Почему ленту а не плоскую планку диодов?, потому что лента гораздо ярче. Горят в двух режимах стоп/габариты. Резистор на 150 Ом. Это середина. Если больше то яркость при габарите меньше и наоборот.
Обратно собрал на силиконовый герметик. Делал без снятия бамперов.
Схема такая
IMAG2203[1].jpgIMAG2206[1].jpgIMAG2205[1].jpgIMAG2207[1].jpg
Фото на стульчике 100 % яркость, а где установлено днем без тормоза, был один. С тормозом + 50% яркости.
А ночью классно и не слепить.
Теперь предстоит аналогичная работа на 2 баяне...Последний раз редактировалось Даур; 05-16-2016, 11:45 AM.
Прокомментировать:
-
Навестил собрата. У нас не только машины одной комплектации, цвета и года но и ФИО одинаковы. Помоему только у нас белого цвета в городе. В городе всего 5-6 баяна встречаю, дружно моячим. Планируем в катафоты поставит плоскую полоску светодиода.
Последний раз редактировалось Даур; 05-14-2016, 08:47 PM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: