Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Som/nickolay2i
Очень полезная информация, чтобы не метаться зазря по разным местам в поисках. Сегодня звонил на разбор ул. Целинной, сказали, что 2 тормозных диска у них стоит 10000 т. Может мне и не нужно менять диски? Кто может посмотреть их износ и точно сказать, надо менять или нет? Да, и еще тормозуха уходит при длительной стоянке... Как то не брал машину три месяца, так ушла вся, хотя при постоянной эксплуатации утечек нет. Узнал у КУЗОВА про полировку кузова. )) Сказали, от 14000 до 25 000 в зависимости от состояния ЛКП соответственно. Пробовал узнавать что-нибудь по восстановлению проженных сидений и стоек.
Нашел вот такой сайт http://www.eastcustom.kz/flo.htm . Думаю, если подобрать по цвету, то можно этим флокированием восстановить проженные места. Но у них указан всего один телефон, настроенный на почту и все. Мутные какие-то...
Тормозуха уходит в вакумник,а с вакумника во впускной коллектор,оттуда в камеру сгорания и на выхлоп.Короче надо менять главный тормозной в сборе либо новый оригинальный ремкомплект на него,ну и вакумник на помойку тоже
Диски можно проточить если не слишком большая выработка
На счет ссылки согласен,сайт неочем))
Здрасти продам за копейки рулевые наконечники (новые) на ЕК3, а так же ступица правая, привод правый с двумя гранатами. Если кому нужно пишите в личку или сюда.
Тормозуха уходит в вакумник,а с вакумника во впускной коллектор,оттуда в камеру сгорания и на выхлоп.Короче надо менять главный тормозной в сборе либо новый оригинальный ремкомплект на него,ну и вакумник на помойку тоже
Диски можно проточить если не слишком большая выработка
На счет ссылки согласен,сайт неочем))
Слушай, а ты только коробками занимаешься или тормозную систему тоже можешь посмотреть/отремонтировать/поменять? Может я подъеду, как буду в городе, посмотрим.
Слушай, а ты только коробками занимаешься или тормозную систему тоже можешь посмотреть/отремонтировать/поменять? Может я подъеду, как буду в городе, посмотрим.
Комментарий