Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПросто если этим заморачиваться то и выпуск зразу доработать, головку и клапана, а 7% добавит удаление ката. Итого около 170-175 получится. Есть вариант установки головки с B18C, а это все 220 можно получить
а кат тупо выбить? механическую "обманку" надо ставить?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену про установку головки от втековского движка я знаю, но это совсем уж геморно и по деньгам не демократично - не стОит оно того.
а кат тупо выбить? механическую "обманку" надо ставить?
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНа правом руле обманка не нужна, единственное если звук будет напрягать вварить трубу аналогичного диаметра системы выхлопа вместо пустой банки ката. Я на старом инспе ничего не переваривал, меня не напрягало.
Som здарова)) как ты? как Легенда твоя, все еще ненарадуюсь за такого же как и я хондалюбителя. Вобщем у меня идейка появилась, думаю Аккорд 2006-2007 года американским кузовом из ОЭА пригнать там их много и выбор есть. У нас такая на колесах одна ток стоит и то дорого просит падла http://kolesa.kz/a/show/18574899. есть американцы как этот http://kolesa.kz/a/show/16466489, ток двигатель на них стоит полная х**та, 165 лошадей, я даже камри с ней не сделаю, а на арабах ставится как и на европейцах с 200 лошадками. стоит она там по нашим примерно в 1200000 тенге, растаможка примерно так же обойдется. расстояние подсчитал примерно в 6700 км. И вот думаю стоит ли ехать туда за ней. Полечу на самолете и приеду своим ходом через иран. Спросить совета кроме тебя больше не у кого, так что надеюсь на твой совет как у знатока)))
// пред за матПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 10-10-2014, 10:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщениеSom здарова)) как ты? как Легенда твоя, все еще ненарадуюсь за такого же как и я хондалюбителя. Вобщем у меня идейка появилась, думаю Аккорд 2006-2007 года американским кузовом из ОЭА пригнать там их много и выбор есть. У нас такая на колесах одна ток стоит и то дорого просит падла http://kolesa.kz/a/show/18574899. есть американцы как этот http://kolesa.kz/a/show/16466489, ток двигатель на них стоит полная фигня, 165 лошадей, я даже камри с ней не сделаю, а на арабах ставится как и на европейцах с 200 лошадками. стоит она там по нашим примерно в 1200000 тенге, растаможка примерно так же обойдется. расстояние подсчитал примерно в 6700 км. И вот думаю стоит ли ехать туда за ней. Полечу на самолете и приеду своим ходом через иран. Спросить совета кроме тебя больше не у кого, так что надеюсь на твой совет как у знатока)))
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВот как первая ссылка я такую продал 2мес назад тока 2004г и купил легенду. Перезженные коробки у арабов. В этой модели итак с охлаждайкой проблемы+их климат. Если в бюджет заложишь еще тыщ 300 на ремонт и тюннинг АКПП то смысл есть. Машина канешь хороша. Я ее жене брал, но она после инспа не захотела на ней ездить. Пришлось продать, ей подарить инспа, а себе легенду купить))). Тут кстати в Новосибе их тоже не видно, одну встретил и то по форуму договорились, я ему клапана отрегулировал. Но на дороге все знают эту машину и оч уважают
Вот про проблему с системой охлаждения пожалуйста поподробней. Я ваще такую думаю взять еще с начала года, смотрел форумы об этой тачке которых вообще мало, лазил на американских сайтах. У них про такую отзывы очень хорошие, все довольны. Такую предпочитают чем камри, Алтиму, мазду 6. И с совершенно незнакомыми людьми тоже разговаривал которые в городе катаются. Именно с таким кузовом (т.е. задние габариты) в основном у всех американцы, и все мне рассказывали что тачка не плохая, печка теплая, зимой спокойно заводится. Я живу возле жаннура иду домой и тут смотрю черная красавица стоит, а у меня знаешь реакция именно на такой аккорд 2007 черный такой изящный, сходу зрачки расширяются, и я такой вааааау какая симпотяжка:dance4:, наверно понимаешь))))) Ну вот Познакомился с мужиком ему лет 50 наверно. Он сказал что на этой сын сначала катался потом отцу отдал, а сам 8 баян себе приглнал тоже с ОАЭ. ТОЕсть 8 аккорд европеец. Пригнал ее с ОАЭ, вот только не сказал на своем или через порт, а я не спросил. Я бы и смотрел инспаер если бы по цене норм было бы. А так я ща на рабочей катаюсь праворукой с механикой. привык сразу и норм. И по подробней объясни пож про АКпп что за тюнинг, у них помоему и так резвый акпп, и какой средний ресурс у двиглов. Двиг I-VTec Dohc К24А 200лс помоему. А на багажнике написано I-VTIL. И на случай если мне надо будет клапана отрегулировать во сколько мне это обойдется именно у тебя?Последний раз редактировалось Arslan; 10-09-2014, 10:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщениеВот про проблему с системой охлаждения пожалуйста поподробней. Я ваще такую думаю взять еще с начала года, смотрел форумы об этой тачке которых вообще мало, лазил на американских сайтах. У них про такую отзывы очень хорошие, все довольны. Такую предпочитают чем камри, Алтиму, мазду 6. И с совершенно незнакомыми людьми тоже разговаривал которые в городе катаются. Именно с таким кузовом (т.е. задние габариты) в основном у всех американцы, и все мне рассказывали что тачка не плохая, печка теплая, зимой спокойно заводится. Я живу возле жаннура иду домой и тут смотрю черная красавица стоит, а у меня знаешь реакция именно на такой аккорд 2007 черный такой изящный, сходу зрачки расширяются, и я такой вааааау какая симпотяжка:dance4:, наверно понимаешь))))) Ну вот Познакомился с мужиком ему лет 50 наверно. Он сказал что на этой сын сначала катался потом отцу отдал, а сам 8 баян себе приглнал тоже с ОАЭ. ТОЕсть 8 аккорд европеец. Пригнал ее с ОАЭ, вот только не сказал на своем или через порт, а я не спросил. Я бы и смотрел инспаер если бы по цене норм было бы. А так я ща на рабочей катаюсь праворукой с механикой. привык сразу и норм. И по подробней объясни пож про АКпп что за тюнинг, у них помоему и так резвый, и какой средний ресурс у двиглов. Двиг I-VTec Dohc К24А помоему. А на багажнике написано I-VTIL. И на случай если мне надо будет клапана отрегулировать во сколько мне это обойдется?
Регулировка клапанов 6 тысПоследний раз редактировалось Som; 10-09-2014, 10:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, конечно, что встреваю! Но вы не правы! Камри 3.0 вырвет у Аккорда 2.4. Вы не переоценивайте то возможности. 1mz тяговитый двигатель.
Комментарий
-
Сом. У меня точно такая же история с точностью да наоборот, только я был на 2mz (2.5 марк 2). Я тогда хонду аккорд такую вот же сделал играючи. А уж про Камри 3.0 вообще говорить не буду))) (учитывая то, что Камри 3.0 должен быть явно мощнее моего 2.5 Марка)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-12-2014, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПосмотрел на Ютубе динамику и тех, и тех. Они обе разгоняются примерно одинаково 0 - 100 км/ч, за 9 секунд.
Но если ты наколдуешь что нить с АКПП СОМ то тогда она поедет быстрее, ты прав.
Комментарий
-
аккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь. КАк то уж так сильно хотел себе аккорд взять что пошел смотреть европейца. По комплектации они у нас бордее чем американцы или арабы. газ в тапок дал ****л вообще.
- - - Добавлено - - -
Сом скажи пожалуйста можно ли на такой аккорд как нибудь круиз поставит http://kolesa.kz/a/show/18574899??
// пред за матПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 10-27-2014, 10:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщениеаккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь. КАк то уж так сильно хотел себе аккорд взять что пошел смотреть европейца. По комплектации они у нас бордее чем американцы или арабы. газ в тапок дал ****л вообще.
- - - Добавлено - - -
Сом скажи пожалуйста можно ли на такой аккорд как нибудь круиз поставит http://kolesa.kz/a/show/18574899??
// пред за мат
Комментарий
-
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщениеаккорд 2.4 европеец до 100 за 7.4 секунды набирает. и на арабы там те же двиглы стоят и по весу практичесски одинаковы. камри нервно курит в сторонке независимо от того какой там двигатель стоит уж поверь.
А Камри 3.5 на автомате за 5.5-6.5 сек. делает 100, как поедет, в зависимости от погоды и разряженности воздуха. Так что в жизни не поверю я в эти байки, про то, что Камри с хоть каким двиглом курит в сторонке..
Интересно, почему вы все время свои машины сравниваете с Тойотой или Лексусом?? В частности Камри никому покоя не дает. Я еще ни разу не видел Камривода, который бы нелестно отзывался о других марках машин! Отличная же машина Камри! Красивый дизайн, удобный и комфортабельный салон, хорошая динамика, простой и не дорогой в обслуге, популярен. Удачная модель проверенная временем.. Что вы к ней все прицепились? От того, наверное, что сильно хотите видимо ее.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-28-2014, 09:24 AM.
Комментарий
Комментарий