Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от YKZ Посмотреть сообщение
    Когда я ездил на велосипеде "Уралец"- лучше его ничего не было! Когда я ездил на Ниссане- лучше ничего не было и быть не могло! А теперь я вам скажу так- лучше Фольксвагена ничего нет! И Легенда рядом не валялась.
    А я вот ездил на всем что ты када либо на картинках видел, и чет мои стереотипы до сих пор не поменялись, все это не сравнить с политикой хонды
    Приезжай сравнивать свой фольксваген с моей легендой, а потом будем говорить про то, кто и как будет рядом валяться)))))

Комментарий

Хочу сказать следующее: Ездить одно, а владеть машиной, совсем две разные вещи. Каждый кулик хвалит свое болото.
      ...и самая лучшая машина в Казахстане это мой старенький Прадо.
      Последний раз редактировалось Азия31; 09-12-2014, 08:49 PM.

Комментарий

наткнулся на ссылку на буржуйский форум
        Honda CR-V & Element - RX729 Supercharged CR-V RT-AWD 5-Speed - Front end collision with a semi truck along 138hwy goin to Mt. High. Lokwerkz barely installed the b20/Vtec 5k miles ago, What a mess...! http://i206.photobucket.com/albums/bb302/rx729/5807bbb9.jpg...

это что, они наддув в сервант воткнули?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          наткнулся на ссылку на буржуйский форум
          Honda CR-V & Element - RX729 Supercharged CR-V RT-AWD 5-Speed - Front end collision with a semi truck along 138hwy goin to Mt. High. Lokwerkz barely installed the b20/Vtec 5k miles ago, What a mess...! http://i206.photobucket.com/albums/bb302/rx729/5807bbb9.jpg...

это что, они наддув в сервант воткнули?
          Походу)))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Походу)))
            Сом, привет! мне все не дает покоя мысль легкого тюнинга моего серванта (97 гв, 130 лс) с целью добавить лошадок путем замены распредвалов, дросселя и компа от орхии (мы это раньше тут обсуждали).
            вот попалась такая темя, чел сделал это http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,149819.0.html
            результат радует, но там вышел гемор - пришлось ему менять коробку(
            у меня в связи с этим вопросы:
            1. можно ли сделать это без замены коробки и чтобы результат был нормальный?
            2. обязательно ли менять впускной коллектор или достаточно только замены блока дроссельной заслонки?
            3. распредвал только впускной менять надо или оба?
            4. у моей СРВ степень сжатия 9,2, а у орхии и СРВ после 99 гв - 9,6 - это зависит от геометрии ЦПГ? добиться повышения можно путем замены поршней или еще что-то нужно? (хотя я бы на это не стал заморачиваться)
            4. обязательно ли брать запчасти от орхии или можно с СРВ 99-2001 гв (они же тоже 150 лс и отличия вроде теже)? может если с такой СРВ взять то гемора с коробкой не будет?
            если все реально - я бы к тебе на СТО приехал с этой темой (конечно если с запчастями все ОК будет, пока что с валами проблема - везде либо двиг в сборе продают, либо голову и ценник недецкий ломят)

Комментарий

Сом, привет! мне все не дает покоя мысль легкого тюнинга моего серванта (97 гв, 130 лс) с целью добавить лошадок путем замены распредвалов, дросселя и компа от орхии (мы это раньше тут обсуждали).
              вот попалась такая темя, чел сделал это http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,149819.0.html
              результат радует, но там вышел гемор - пришлось ему менять коробку(
              у меня в связи с этим вопросы:
              1. можно ли сделать это без замены коробки и чтобы результат был нормальный?
              2. обязательно ли менять впускной коллектор или достаточно только замены блока дроссельной заслонки?
              3. распредвал только впускной менять надо или оба?
              4. у моей СРВ степень сжатия 9,2, а у орхии и СРВ после 99 гв - 9,6 - это зависит от геометрии ЦПГ? добиться повышения можно путем замены поршней или еще что-то нужно? (хотя я бы на это не стал заморачиваться)
              4. обязательно ли брать запчасти от орхии или можно с СРВ 99-2001 гв (они же тоже 150 лс и отличия вроде теже)? может если с такой СРВ взять то гемора с коробкой не будет?
              если все реально - я бы к тебе на СТО приехал с этой темой (конечно если с запчастями все ОК будет, пока что с валами проблема - везде либо двиг в сборе продают, либо голову и ценник недецкий ломят)
              Ваще заморочка не слабая, проблема с р/валами будет 100%, тока компом не обойдешься. Конкретно нужен будет комп, р/валы оба, впуск коллектор, др заслонка, коробку можно оставить, но нужно будет датчик скорости от орхии или серванта америкоса

Комментарий

Ваще заморочка не слабая, проблема с р/валами будет 100%, тока компом не обойдешься. Конкретно нужен будет комп, р/валы оба, впуск коллектор, др заслонка, коробку можно оставить, но нужно будет датчик скорости от орхии или серванта америкоса
                так вроде тот чел ставил же датчик скорости от орхии, у него передачи начали прыгать туда-сюда. вот чо пишет про установку датчика от орхии:

"позавчера поставил, но есть но!
                короба стала работать так же, как и с родным датчиком, ну может чуть лучше, переключает раньше, самая загвоздка в том, что эбу вниз передачу без причины переключает. Едешь, например, на 4-й 60км/ч, ДПДЗ в одном положении, хоп, скачек на 3-ю и почти сразу обратно. Пробовал ДПДЗ в -3 градуса поставить, ситуация немного улучшилась, но не то.
                Заметил, что HDS, показывает скорость ту, что на спидометре, а не реальную, реальная +12% (из-за датчика, кстати он, как и предполагалось 22 зуба). Смотрел схему, так и не понял, идет сигнал с приборки в комп или нет, от датчика провод идет в ЭБУ и на спидометр, а сообщается ли спидометр с ЭБУ так в схеме и не понял.

Поехал покупать приборку от орхии, отпишусь после теста"

вот мне и интересно - можно этот трабл победить без установки коробки от орхии (а то совсем небюджетно получится)?

и можно ли замутить эту тему с запчастями не от орхии, а от рестайловой СРВ (99-01 года)? или будет такой же трабл с коробкой?
                правда там комп другой по форме, вот тут http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/...ric/2456/?p=37 дорестайл №2, а рестайл №37 - его получится подключить?

Комментарий

так вроде тот чел ставил же датчик скорости от орхии, у него передачи начали прыгать туда-сюда. вот чо пишет про установку датчика от орхии:

"позавчера поставил, но есть но!
                  короба стала работать так же, как и с родным датчиком, ну может чуть лучше, переключает раньше, самая загвоздка в том, что эбу вниз передачу без причины переключает. Едешь, например, на 4-й 60км/ч, ДПДЗ в одном положении, хоп, скачек на 3-ю и почти сразу обратно. Пробовал ДПДЗ в -3 градуса поставить, ситуация немного улучшилась, но не то.
                  Заметил, что HDS, показывает скорость ту, что на спидометре, а не реальную, реальная +12% (из-за датчика, кстати он, как и предполагалось 22 зуба). Смотрел схему, так и не понял, идет сигнал с приборки в комп или нет, от датчика провод идет в ЭБУ и на спидометр, а сообщается ли спидометр с ЭБУ так в схеме и не понял.

Поехал покупать приборку от орхии, отпишусь после теста"

вот мне и интересно - можно этот трабл победить без установки коробки от орхии (а то совсем небюджетно получится)?

и можно ли замутить эту тему с запчастями не от орхии, а от рестайловой СРВ (99-01 года)? или будет такой же трабл с коробкой?
                  правда там комп другой по форме, вот тут http://honda.epcdata.ru/cr-v/gf-rd1/...ric/2456/?p=37 дорестайл №2, а рестайл №37 - его получится подключить?
                  Проще мотор с коробкой с косой и компом-точно заработает, а так это тока пробовать

Комментарий

Проще мотор с коробкой с косой и компом-точно заработает, а так это тока пробовать
                    ок, спасибо. наверное пока воздержусь от этой затеи)

Комментарий

Я бы тоже так поступил. Гемор неизбежен

Комментарий

Это проблемы такие с АКПП????!!! Это что же получается, машину заново родить проще, чем шаманить?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Это проблемы такие с АКПП????!!! Это что же получается, машину заново родить проще, чем шаманить?
                          Да замутиться то можно, цена вопроса около 250тт, только есть ли смысл из-за 30 кобыл вваливать такие деньги в авто 96г предназначенный для не для спортивных поездок

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            скво, мы тут немного о другом говорим)

- - - Добавлено - - -

Да замутиться то можно, цена вопроса около 250тт, только есть ли смысл из-за 30 кобыл вваливать такие деньги в авто 96г предназначенный для не для спортивных поездок
                            ну вот и я про то же) да и 30 кобыл прироста там не будет, скорее всего чуть меньше 20

Комментарий

ну вот и я про то же) да и 30 кобыл прироста там не будет, скорее всего чуть меньше 20
                              30 сто пудово, если хорошо подумать можно и еще 7% подкинуть

Комментарий

30 сто пудово, если хорошо подумать можно и еще 7% подкинуть
                                ну у СРВ дорестайловый движок 128 кобыл, рестайловый 147 кобыл - выходит даже чуть меньше 20. у орхии в зависимости от модификации 145 или 150. но при этом степень сжатия у рестайла и у орхии выше чем у дорестайла, а при таком лайт-тюнинге она не изменится, соответственно и мощность будет пониже. или я не правильно рассуждаю?
                                а где еще 7% взять?)

Комментарий

Обработка...
                                X