Картонкой надо было 6/8 радиатора прикрыть для точности. Чесно говоря я на 99% был уверен что это термостат, я покупал себе на старого инспа оригинальный(якобы) во все для авто-ни..ра не изменилось, так и ездил зимой с картонкой. Перед продадей хотел еще раз поменять думал мож партия какая либо у китайцев плохая была, да так и продал не поменяв, но человека предупридил обо всем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКартонкой надо было 6/8 радиатора прикрыть для точности. Чесно говоря я на 99% был уверен что это термостат, я покупал себе на старого инспа оригинальный(якобы) во все для авто-ни..ра не изменилось, так и ездил зимой с картонкой. Перед продадей хотел еще раз поменять думал мож партия какая либо у китайцев плохая была, да так и продал не поменяв, но человека предупридил обо всем
PS Картонку все равно по низу радиатора поставил.))))))))))))
Комментарий
-
Сегодня проверил старый термостат.Открывается быстро, а вот закрывается медленно и не до конца,полного закрытия так и не дождался, небольшая щель присутствовала и есть трещины на резиновом уплотнении.
CAM00232.jpgCAM00233.jpgCAM00234.jpgCAM00235.jpgCAM00236.jpgCAM00237.jpgCAM00238.jpgCAM00239.jpgCAM00240.jpg
Комментарий
-
что-то затишье среди хондоводов... немного похвастаюсь)
кто не в курсе - у црв 1-го поколения стоит аккум емкостью 45 Ач, он узкий и более мощный в таком размере бывает только 55-й. а побольше аккум туда не влазит - не позволяет трубка кондера. так вот порывшись на просторах тырнэта, я сколхозил себе подставку - поднял площадку для аккума над этой самой трубкой кондера и воткнул туда 62-й аккум (взял модель Реактор от российского производителя Аком - у него пусковой ток 620 А!!!) получилось аккуратно, всем кто видел - понравилось) надеюсь зимой будет заводится полегче (хотя один фиг в морозы сигналка с автозапуском выручает)
Комментарий
-
Нет не такая, это европеец, у мну американец вот такой3-400x300.jpg
Не продаю,жене взял.С инспом они передом отличаются решеткой бампером капотом, зад почти одинаковыйПоследний раз редактировалось Som; 01-14-2014, 10:24 AM.
Комментарий
-
Андрей привет. Собираюсь к тебе заехать на диагностику на след неделе, будет время и место у тебя. Появилась вибрация какая то не очень приятная, подозрение на подушку которое возле коробки (может когда коробку снимали, не затянули болты на подушке) и за одно масло поменять в движке и зажигание отрегулировать (менял трамблер).Последний раз редактировалось bert; 02-13-2014, 10:47 AM.
Комментарий
Комментарий