А скажите пожалуйста, можно ли узнать наличие штрафа до того как они пришлют письмо счастья? Скорее всего сама попала на стоп линии, на мосту, в сторону Орджоникидзе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
в хоумбанке (интернет-банкинг) казкома есть такая услуга и на сайте электронного правительства (е-гов) тожеСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА скажите пожалуйста, можно ли узнать наличие штрафа до того как они пришлют письмо счастья? Скорее всего сама попала на стоп линии, на мосту, в сторону Орджоникидзе.
Комментарий
-
Это оплата, я так понимаю. Там и наличие штрафов выводится? Если я еще уведомление не получала?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев хоумбанке (интернет-банкинг) казкома есть такая услуга и на сайте электронного правительства (е-гов) тоже
Комментарий
-
Спасибо, нашла. Пока нету. Заехала за СТОП в среду на той недели, Мужу вот за аналогичное нарушение через 10 дней выписали письмо и отправили, только он на пересечении Казахстан Мызы заехал(((Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИ проверка
Комментарий
-
С моста на Орджоникидзе как ехать.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак смотря где заехали.
Комментарий
-
Меня остановил "Циклоп", дали уведомление, пошел в 122 кабинет, там показали фото моей машины в красной рамке . ни таблички, ни стоп линии на фото нет, только в уголке нарисован светофор с красным сигналом. спросил где линия, где табличка, ответили - иди на комиссию. В субботу , на комиссии, показали уже 2 фото и в очень хорошем качестве. Мой автомобиль уже не в рамочке, стоит чуть впереди других. Я говорю - а где нарушение? - А вот вы заехали за стоп линию, те машины которые позади, они стоят правильно, а вы заехали, Интегра врать не будет. И тут приглядевшись, я попросил увеличить снимок и на нем (благо разрешение у снимка хорошее) стало видно у тротуара начало затертой стоп линии. И получилось, что я не доехал до нее еще сантиметров 30. Когда я указал на это инспектору, он сказал, что это неправильная линия, взял мое письмо счастья и я на обороте написал объяснительную, привожу дословно - стоп линии нет, за табличку не заезжал, прошу убрать из базы нарушений. Все! P.S. письмо получил только сегодня, когда уже поехал в ГАИСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТам же только фото по почте приходит? Без всякой привязки к местности и цвету сигнала светофора.
Тут девушка писала, про такой же случай на ДС. Но чем закончилось - никто не знает, она пропала куда-то.Последний раз редактировалось alex_k59; 04-21-2015, 03:39 PM.
Комментарий
-
не доехал бампером 30 -50 см до стертой линииСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеalex_k59
Не заехал колесом на линию? Или не пересек ее бампером?
Комментарий
Комментарий