Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДТП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пжлста, разобраться
    "Отночевали" ночь в парковочном кармане у подъезда, сегодня супруг собрался по делам и обнаружил на левом крыле хорошую такую вмятину и несколько длиннющих глубоких царапин((
    Подозреваемый есть; если на его авто окажутся такие же следы - можно как-либо его привлечь?
    Дворовая камера карман не охватывает( и когда точно нас вмяли - хз(
    Дохлый номер. Если только при наезде сознается и скажет., а так нет вариантов. Ну или играть на лоха. Что тож не вариант. P.S. Сам в такой ситуации был 2 раза, один раз проканало, второй нет.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
      Дохлый номер. Если только при наезде сознается и скажет., а так нет вариантов. Ну или играть на лоха. Что тож не вариант. P.S. Сам в такой ситуации был 2 раза, один раз проканало, второй нет.
      А Вы к ГАИ обращались?

Муж вчера ночью все машины обошёл, все целые. "Подозреваемый" во дворе отсутствовал. Позвонил знакомому (про его компетентность я не могу вообще ничего сказать), так тот сказал, что если найдём и все наши "побои" совпадут с его повреждениями, то можно смело вызывать гаишников (сами искать сказал не будут).
      НО нам тогда также светит штраф (лишение?)) за то, что покинули место ДТП)
      А другому знакомому травмы показали, обсчитал на довольно хорошую сумму((( Вот и хз как быть(((
      Последний раз редактировалось Крыска; 11-04-2015, 05:37 AM.

Комментарий

Вам сейчас правильнее через участкового попробовать решить вопрос, а не через ГАИ.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          А Вы к ГАИ обращались?

Муж вчера ночью все машины обошёл, все целые. "Подозреваемый" во дворе отсутствовал. Позвонил знакомому (про его компетентность я не могу вообще ничего сказать), так тот сказал, что если найдём и все наши "побои" совпадут с его повреждениями, то можно смело вызывать гаишников (сами искать сказал не будут).
          НО нам тогда также светит штраф (лишение?)) за то, что покинули место ДТП)
          А другому знакомому травмы показали, обсчитал на довольно хорошую сумму((( Вот и хз как быть(((
          Да обращался, поэтому первый раз виновник и сознался сам, скорее всего просто испугался. А вот второй раз меня не очень культурно послали куда подальше.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            ну почему - у нас с 01.07.2015 вторая пианка за год (а точнее год лишения впервые и потом год пошел после получения новых прав - вот в течении этого второго года), административка становится уголовкой, а по уголовке уже средство совершения преступления может подлежать конфискации на усмотрение суда. Средство - авто. Штрафа за первую пианку параллельно 30 впервые, второй писят.
            Уже морковку у одной дамы отжали в пользу государства, там аппеляции хочет подавать и всё такое, но юристы в один голос твердят - бесполезно, всё законно.
            Интересно, а если авто не его все равно конфискуют?

Комментарий

Господа автомобилисты, откликнитесь пожалуйста. ДТП произошло в прошлую пятницу 13 (13.11.15) на перекрестке въезда на мост через реку Ульбу со стороны ул. Орджоникидзе и пр. Ауэзова. время ДТП приблизительно 18:30-18:50. Столкнулись автомобиль внедорожник Мерседес и легковая Мазда. Если есть у кого запись с видеорегистратора (момент ДТП) поделитесь пожалуйста. Вменяют проезд на красный, хотя уверен, что двигался на зеленый. телефон 8-777-393-92-31

Комментарий

А у другой машины какие доказательства?

Комментарий

Сообщение от Denis_ML Посмотреть сообщение
                  Господа автомобилисты, откликнитесь пожалуйста. ДТП произошло в прошлую пятницу 13 (13.11.15) на перекрестке въезда на мост через реку Ульбу со стороны ул. Орджоникидзе и пр. Ауэзова. время ДТП приблизительно 18:30-18:50. Столкнулись автомобиль внедорожник Мерседес и легковая Мазда. Если есть у кого запись с видеорегистратора (момент ДТП) поделитесь пожалуйста. Вменяют проезд на красный, хотя уверен, что двигался на зеленый. телефон 8-777-393-92-31
                  ML это не внедорожник, нинадо путать

Комментарий

а может там гелендваген был?

Комментарий

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        а может там гелендваген был?
                        так у него в нике ML, просто обидно джиповодам, что всякие пузотерки к ним относят

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                          так у него в нике ML, просто обидно джиповодам, что всякие пузотерки к ним относят
                          куда отправлять платочки для расстроенных жыповодов?

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                            просто обидно джиповодам
                            Интересно сколько вообще у нас в городе Jeep?
                            И как вообще Mersedes можно к Jeep отнести?

Комментарий

Добрый вечер! Прошу ответить свидетеля ДТП 26 ноября на перекрестке пр. Абая и ул.Ворошилова водителя серебристой Тойоты
                              (с маркой авто) могу ошибиться. Есть видео о ДТП на котором видно как синий Раф 4 закрыл серебристое авто от удара движущегося авто.

Комментарий

Попала в аварию

Люди помогите! Может у кого то была антологичный ситуация?! Вчера ехала с аблакетки, возле заправки синуэл, слева от набережной( аллеи влюблённых) на перекрёстке начала поворот налево, всех пропустила, машин не было, т.к права получила совсем недавно, ехала на не большой скорости, ну и начала аккуратно поворачивать, и в это время на полной скорости в бочину мне вьехала машина, вызвали гаи, они составили протокол, и говорят скорее всего это я виновата, мол не увидела, я пыталась доказать что он нёсся на огромной скорости на эти мне отчёт ли "у тебя что есть радар в машине" вот еслиб был доказала бы, в общем составили протокол, направили дела в суд, сказали 99% за то что меня лишат либо га 9 мес. Либо на год, скажите есть ли какие то варианты как избежать лишения? Может кто то сталкивался, права я не покупала, совсем недавно отучилась и получила права, на днях купила машину и тут такое, помогите пожалуйста

Комментарий

Обработка...
                                X