Сегодня около 18.30 на Бобровском переезде под поезд чуть неугодил автобус маршрута 32, в котором находилась моя жена . Что за водители на этом маршруте?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДТП
Свернуть
X
-
Таких уродов надо лешать прав. не так давно вроде случилось, а они уже забыли, всё торопятся гонки на автобусах устраивают. Автобусники вообще разучились ездить. Я так на легковой не гоняю как они на автобусах. такое ощущение что сейчас права выдают так кому прийдётся. Автошколы вообще не готовят водителей.Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщениеСегодня около 18.30 на Бобровском переезде под поезд чуть неугодил автобус маршрута 32, в котором находилась моя жена . Что за водители на этом маршруте?!
Комментарий
-
Я знаю того водилу он слепой, и анекдот про его брата есть.
Пассажиры сидят в самолете, ждут вылета, а самолет никак не взлетает. Им объясняют, что пилоты еще не приехали. Наконец показались пилоты, и пассажиры удивленно замечают, что оба они слепые: один ощупывает дорогу палочкой, а другого ведет собака-поводырь. Среди пассажиров - недоумение. Пилоты садятся в кабину, заводят моторы. Среди пассажиров - паника. Самолет выруливает на дорожку и начинает разгоняться. Пассажиров охватывает ужас. До конца полосы остается 300 метров, 250, 200, 100.... Пассажиры истошно кричат, и тут самолет резко уходит вверх и благополучно взлетает. В пилотской кабине один пилот говорит другому: "Вот дождешься, однажды эти пассажиры не закричат, и мы разобьем себе головы!!"
Комментарий
-
ты обратись в обл ГАИ с заявлением !!! надеюсь его вздрючат "хомосапиенса" !Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщениеСегодня около 18.30 на Бобровском переезде под поезд чуть неугодил автобус маршрута 32, в котором находилась моя жена . Что за водители на этом маршруте?!Последний раз редактировалось Андрейка; 01-31-2011, 03:33 PM.
Комментарий
-
olezhik -
Sabinochka
Сегодня, 27 мая 2011 г. в 17.05 час. на перекрестке ул. Орджоникидзе и ул. Кирова, меня чуть не сбил какой-то "соплежуй" на красной жиге (возможно "копейка"), с номером 701, буквы я не успела запомнить, потому что несся он сво... с бешеной скоростью, выполняя поворот на право в сторону пл. Республики (бывшая Ленина). Загорелся зеленый свет, я начала движение и краем глаза случайно увидела автомобиль, он даже и не думал никого пропускать! Еще шаг и я бы сейчас ничего не писала, а учитывая скорость, с которой он несся, я уже никогда бы ничего не писала. Обычно там стоят Гаишники и на той и на другой стороне, но сегодня их как всегда не оказалось в нужном месте и в нужное время.Кто знает этого кретина, передайте ему пожалуйста все , что я о нем думаю... А то доездится, как в анекдоте:"Водитель сбил мужика и скрылся с места происшествия. Спит он ночью и слышит, как кто-то стучит в окно. Посмотрел, а там стоит тот мужик:- Открой, открой…Водитель перепугался и до рассвета не спал. Так продолжалось три ночи.Водитель не выдержал и пошел в церковь. Святой отец ему говорит:- Да ты открой окно, не бойся. Может, он что-то хочет тебе сказать.Когда на следующую ночь раздался стук в окно, водитель, дрожа от страха,открыл.Мужик ему и говорит:- Ты, козел! В следующий раз смотри, куда едешь!"
Комментарий
-
Я Вам конечно сочувствую. Но на будущее, когда загорается зеленый свет, вы пропускайте тех, кто завершает проезд (а также тех, кто очень уж хочет проехать, типа вышеописанного человека, а то и правда собьют еще).Сообщение от Sabinochka Посмотреть сообщениеЗагорелся зеленый свет, я начала движение
Можете звонить сходу в 112 и жаловаться, что чуть не сбил. Скажите цвет, марку и номер. Думаю, ближайшее ГАИ с ним беседу проведет.Последний раз редактировалось rpppng; 05-28-2011, 09:03 AM.
Комментарий
-
Sabinochka
Спасибо за поддержку и за совет. Вообще-то я очень внимательна, особенно когда перехожу дорогу и когда сама за рулем, но бывают , как я теперь убедилась, непредвиденные ситуации, зачастую видимо в таких ситуациях люди и попадают в аварии. Его не было, когда я пошла через дорогу, он не завершал движение, а буквально летел стараясь успеть на зеленый проехать видимо. Он по-любому должен был притормозить, раз поворачивал на право, и пропустить пешехода, ПДД пока еще никто не отменял. Надеюсь не придется звонить на 112, не хочется больше в такой ситуации оказаться. Еще раз спасибо.Сообщение от rpppng Посмотреть сообщение, когда загорается зеленый свет, вы пропускайте тех, кто завершает проезд
Комментарий
-
Что самое хреновое в таких ситуациях, это когда один человек (водитель) решает судьбу своих пассажиров и других участников ДД.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениехерасе...
Слов нет.
ну если судить по остаткам морды, похоже.Видимо золотая молодежь... Да после клуба, с утречка...
FTO вроде была, да?
Комментарий
Комментарий